外掛聯合國討論區

標題: 掛人工生命體基礎教學(目前是7652版) [打印本頁]

作者: zakvoy    時間: 2011-2-20 16:35
標題: 掛人工生命體基礎教學(目前是7652版)
一、指令
  homun s生命體狀態(人物用s 生命體前面多一些字)
  homun skills生命體技能(人物用skills 生命體前面多一些字)
  homun feed餵食生命體
  附帶一提 OP能看到親密度呢^^

二、幫它補血
  這是位於config對隊友使用技能的參數 生命體就用這個
partySkill 藥水投擲 {
     lvl 2
     homunculus_hp < 40%
     homunculus_target 巴尼米樂斯
     timeout 2
     inInventory 赤色藥水 > 0
}
  之前有一篇類似的文章關於藥水投擲的參數
  但仍有一些缺陷
  1.樓主忘記結尾加大括號} 導致投擲投不停的情況
  2.如果路上遇到有人變怪 而OP就會把藥水投完
  然後你死掉回城重生 他就一直告訴你技能使用失敗 因為身上沒有此物品
  最後你連倉庫都開不了 定在那裡 因為OP有優先順序執行命令設定

三、幫它復活
  我是還沒試過 不過大致上應該設定如下

useSelf_skill 復活生命體 {
      hp > 80%
      sp > 74
      stopWhenHit 1
      homunculus_dead 1
}
  至少要確定自己安全才放 不然它死了又死 死了又死

四、7652版讓我有種被唬爛的感覺
  去看看Version(版本)那裡
  他有說生命體跟傭兵的攻擊模式中文標示錯誤
  但其實 生命體沒錯 1是主攻 2是被[email protected]是待機

五、其他
  有時候當你輸入homun相關指令[email protected]會告訴你它沒看到生命體
  例如:還沒登入的時候
  但如果登入的時候還是沒有偵測到呢?
  答案是:生命體技能就那三個 你不會都放放看?

為了紀錄生命體的每等級能力 我練生命體都手動 掛只是掛親密度而已

關於為什麼不會自動餵食 我想 如果不是身上沒有此物品 那我也沒轍 別問我

記得設定自動取倉噢(赤水、雪勒結晶)

作者: tassadarx    時間: 2013-5-6 22:53
感謝大大分享^^~~

感謝大大分享^^~~
作者: b95902030    時間: 2013-5-7 04:17
趕快來試試  GOGOGOGO

鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎鼎
作者: sayaneko    時間: 2013-5-12 21:02
我想練生命體的親密度~
可是還沒找到不錯的外掛XDD""

作者: 淚幽痕    時間: 2013-9-19 17:26
謝謝大大.....我來試試看~~~..............
作者: chanpighk    時間: 2013-9-19 21:54
感謝大大分享^^~~

感謝大大分享^^~~
作者: 肥隆王    時間: 2013-9-21 20:20
頂頂頂 大大 剛好我正在重新戀戀金太謝謝你ˋ了
作者: alan20244    時間: 2013-10-23 23:52
感謝大大~~感謝大大感謝大大感謝大大
作者: kdhay    時間: 2013-11-29 20:38
謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~
作者: sbnps31711    時間: 2013-12-6 10:25
趕謝大大分享推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: metro7797    時間: 2013-12-7 15:48
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
作者: kokeasy    時間: 2013-12-16 07:19
感謝大大~~感謝大大感謝大大感謝大大
作者: zzzsam123    時間: 2014-3-4 06:18
謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷~~謝謝大大唷
作者: rack334649    時間: 2014-4-12 04:33
希望可以用  好想練生命體啊  不過不會設定
作者: anst8327    時間: 2014-4-12 04:54
謝謝大大的分享!!!!!
希望可以用!!!!
感謝了!謝謝大大的分享!!!!!
希望可以用!!!!
感謝了!謝謝大大的分享!!!!!
希望可以用!!!!
感謝了!
作者: 懷楓    時間: 2014-4-20 20:38
謝謝大大分享 滿有幫助的 來試試看摟
作者: qwe373787    時間: 2014-12-9 22:31
超甘溫低大大!!!   謝謝謝謝‵‵‵‵‵`

作者: Sindy22002    時間: 2015-2-24 03:14
研究研究怎麼寫巨集
最近在養生命體養到頭好痛QAQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5