黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] [9/9] UW 87元寶教學 新增84元寶!!!!!!!!!!!!

bogi79315 發表於 2010-9-7 23:29:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

proxy 綠盾隨便你 (無界會失敗
能弄成美國ip就行 看不到的話 掛別的proxy或是重連一次綠盾
看到gn大大發的文 稍微勾起我再度掛小綠盾拿元寶的念頭
去UW(去英文版的水族箱點賺取元寶就會看到了)亂逛
看到一個87元寶的 就索性點下去
先聲明 本尊有成功拿到 開分身來拿 順便做教學
不過送出後顯示已經做過了
因此 我不保證照和圖片裡的一模一樣的內容肯定能成功
自己斟酌改一下資料 尤其是電話的後四碼!!!
送出後 收個信看看
我當時弄了好幾個 收到4 5封信
不確定是否有來自這個問卷的信
不設權限(設20 太簡單 設25 連我自己都還沒達到 殘忍了點
不設積分(其實是不知道怎麼用 哈
希望大家能成功

不多說 直接看圖

信箱不一定要跟FB一樣 之前填了太多 hotmail垃圾信件一堆 因此辦了一個gmail

本尊成功拿到

最後 請不要因為失敗或拿不到就說我在騙人
我發文來讓人質疑 難道我時間太多
圖都貼給你了 你還想怎樣
我成功 並不代表每依個人都能成功拿到 請記住這一點

沒意外的話 元寶很快就入帳了 成功拿到的話回覆一下巴

------------------------------我是分隔線------------------------------

先聲明:這個元寶我拿的有點辛苦 重覆填了好幾次
資料也都稍微改改 看到入帳時也蠻驚訝的
所以真的真的不保證你一次就能成功 或者是多次嘗試後能成功
UW應該不會鎖人巴(不清楚) 不成功的話多試幾次巴
我把最後一次填的內容po上來 僅供參考

看了一下回覆 好像幾乎都一次就成功了
當初做了這麼多次 可能是因為資料不太對巴
也恭喜那麼成功拿到元寶的人

至於有人提到牽涉信用卡卡號的問題
我個人是覺得還好 卡號你大可亂掰
而且就算是用產生器弄出來的卡號

做過其他相關問卷的人一定知道 卡號根本認證不過!!!!!!!!!
而且 routing number 跟 卡號 分明是不同銀行的
舉我的例子來說 rounting number是East West Bank 但 卡號是Visa的
如果真的去核對 應該沒辦法符合 (這是我個人的想法拉 實際情形我不清楚
而且這個問卷好像只會去判斷routing number是否正確

routing number 可參考  http://www.wbif.org/NewWBIF/Member.html
至於account number 我是用信用卡號產生器弄出來的 不過隨便填填應該也行
不過要注意的是 卡號有一定的位數 像我是用visa的卡號 有16位
那個駕照好像是幾位數到幾個位數間 我忘了 隨便填就好 只能是數字

送出後會跑到這個視窗 等一陣子巴

我個人是覺得跑出這個畫面就算成功了 不過之前有一次也是到這個畫面 不過沒成功

不難看出我做了很多次了巴 連我自己都忘了是哪次成功
各位多加油囉 希望也能成功
成功的話 元寶可能也沒那麼快入帳喔 上面寫說需要45分鐘
有沒有認證信 我就不確定了 還是收個信看看

之前有的元寶

之後SP拿了7個 看影片1個 再加上84
825+7+1+84=917

看一下魚缸 有板上的哪位是我的好友之一嗎^^

題外話~
下禮拜就開學了 有人也是北科的嗎^^
應該比較沒時間研究 改成網賺 也比較不花時間
有空時還是會研究一下拉 成功的話再分享給各位
祝大家都能順利拿到元寶囉
也很感謝大家的支持

評分

!number_of_participants! 1經驗 +8 收起 理由
眾神滅魁 + 8 我很贊同

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

吳花鑫 當前離線
熱心
169 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2947 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
吳花鑫 2010-9-7 23:45:15
挖!大大真強@@
不過請問喔UW是甚麼?

ming6567 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
98 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ming6567 2010-9-7 23:49:46
都填寫完了,出現The requested URL is not supported

--------------------------------------------------------------------------------
The requested URL is not supported

--------------------------------------------------------------------------------
[%S]
我想應該不行吧,不過我還是謝謝你

bogi79315 當前離線
熱心
221 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2506 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bogi79315 2010-9-7 23:50:26
去英文版的水族箱 點賺取元寶
除了paypal sr off 剩下那個就是了

bogi79315 當前離線
熱心
221 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2506 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bogi79315 2010-9-7 23:51:59
出現The requested URL is not supported
你應該是用無界吧 之前填問卷到最後也都這樣
試看看小綠盾巴

gn02001317 當前離線
熱心
577 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6754 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gn02001317 2010-9-7 23:52:19
感謝分享

已經填完了

目前等看看有沒有認證信~如果有成功的話再一次感謝:)

※愛太過沉重而拒絕理解※

※本已約定的我們也不自覺擦肩而過※

ming6567 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
98 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ming6567 2010-9-7 23:53:49
有人可以跟我說 我出現的這個畫面嗎?

The requested URL is not supported

[%S]

PS.我真的很希望我也可以拿到

a55851 當前離線
熱心
118 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
210 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a55851 2010-9-7 23:56:17
元寶入手!!!!!!!!!
感謝分享    3Q

ying901 當前離線
熱心
142 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
224 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ying901 2010-9-7 23:58:06
有人可以跟我說 我出現的這個畫面嗎?

-- ...
ming6567 發表於 2010-9-7 23:53

你是用無界??
如果是的話,請改用小綠盾
(目前再等12點,12點後再去申請看看)
先謝謝大大的分享摟,拿到的時候,再來回覆一下^^

ying901 當前離線
熱心
142 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
224 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ying901 2010-9-8 00:00:39
靠xx,不能用引用,引用怪怪的
我要引用的是ming6567
你是不是用無界??
是的話,請改用小綠盾去拿...
....我也去拿看看,拿到了在回來回覆一下