黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 初入勇者新手教學

Professom 發表於 2010-8-16 12:04:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
新手導引
歡迎各位勇者進入勇者之歌的世界唷!一開始,勇者玩家會看見新手導師音樂精靈─娜拉,引導你進入千年大戰的故事裡。

在故事劇情中,勇者玩家可以實際操作部隊,體驗一下戰鬥的感覺。一開始記得向聯軍軍官「里米特」接任務,再順著任務提示繼續向前推進喔!

回到現實世界後,音樂精靈─娜拉會繼續引導,接下來就是一連串的新手任務,讓勇者玩家了解遊戲中的基礎知識,像是戰鬥教學、部隊教學等等,請勇者玩家要仔細學習,才能在勇者之歌的世界裡暢行無阻喔!

切換武器
  與其他遊戲不同的是,勇者玩家可以隨時切換遠、近距離武器(Ctrl+Z)。像是攻擊一些飛在空中的怪物時,就需要切換為槍砲、弓箭之類的遠距離武器,攻擊時發出的槍砲聲響,會讓人誤以為在玩射擊遊戲哩!某些特定的敵人,就要用遠距武器攻擊,不然打不到呢!

使用倉庫
勇者玩家等級達到10級時,可在自身莊園裡使用「倉庫」功能,進入莊園後在右上點擊「倉庫」按鈕即可,若是當日首次進入遊戲必須再輸入自設的交易密碼喔!

表演打工
 遊戲中特別的「表演系統」,是為了讓勇者玩家在沒有執行任務、打怪、PVP戰場的時候,同樣能夠獲得學習點數以及經驗值的系統,勇者玩家可利用新手主城的「市集傳送師」,傳送到市集地圖,並且選擇右方介面的「表演打工」,角色就會自行隨機移動至指定區域,開始進行掛網表演的動作囉。掛網表演期間還有機率獲得彩貝(彩貝可用於商城購買特定物品)!真是太棒啦!

上古發條
遊戲中的「上古發條」設定,可以幫助勇者玩家輕鬆練功唷。勇者玩家等級達到10級時,就可以開啟這個功能,讓你不必時時刻刻守在電腦前操作角色打怪練功,可以更加靈活運用你的時間唷!勇者玩家們要記得善用這個貼心的設定喔!

調整對話視窗
   勇者玩家只要按下對話視窗左下的「箭頭」按鈕,就可以調整你想要的對話視窗囉!

拍照教學
   這麼可愛的勇者模樣,當然要拍照下來!勇者玩家請打開「角色資訊」內的「動作指令」,將「遊戲截圖」按鈕拖曳至快捷鍵,再按下對應的快捷鍵就可以輕鬆拍照囉!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

x00834 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
267 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
x00834 2011-1-2 15:25:26
謝謝大大ㄉ分想
謝謝大大ㄉ分想
謝謝大大ㄉ分想
謝謝大大ㄉ分想

sxuk05120512 當前離線
熱心
128 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sxuk05120512 2011-3-29 16:39:21
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

8525200 該用戶已被刪除
8525200 2011-4-16 02:25:56

NZE7bpoO 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣