黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[其他] 回收[不要在頂上來了]

kemt2010 發表於 2010-7-10 11:48:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

這是剛剛論壇的回覆
下周我們會把他們在開心水族箱內領取的元寶也沒收了!
禮拜一?全面元寶沒收
==================================

不知道有沒有回收???
我元寶還在低說=.=
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

supered 當前離線
熱心
110 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
416 幣
聯合幣
28 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
supered 2010-7-10 12:04:22
......很怕把我剩下的元寶都弄部件.....

neoscc 當前離線
熱心
253 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4766 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
neoscc 2010-7-10 12:04:50
那就花光不就好了 除非它可以扣到變負的

j60378 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
222 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
j60378 2010-7-10 12:07:00
快把他花光
最好把我的元寶倒扣成負數
哈哈~~

supered 當前離線
熱心
110 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
416 幣
聯合幣
28 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
supered 2010-7-10 12:10:53
我元寶還有1千多
怎嚜花的光........

MAXEX 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
23 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
MAXEX 2010-7-10 12:14:30
樓上真是利害啊~=.= 1千多個,,,,

123hoc 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
321 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
123hoc 2010-7-10 12:17:12

管理員回覆:
您好,有幾個玩家等級是5卻可以雇傭8個元寶,是他們昨天用外掛把自己的等級搞到40級,然後雇傭了8個員我,我們把他們的等級全削到5級了,所以您看到的是他們目前是5級卻可以雇傭8個員工。不過我們下周會把他們的雇員也削到正常水平!
我们查出的所有作弊玩家,共6382个,都已做了嚴厲處理,謝謝您的反饋!

這是官方發佈的....因該元寶會回收 花光的元寶 我猜會被扣到成負值 0 變成-35

也就是說 你除非再加值或其他管道獲得超過35元寶 才會被加回正值

總之 花光了 還是要賠還給他啦............就等你加值元寶時 就會慢慢的賠給他了

如果真的回收 我也不差那元寶 因為最近推出的魚都醜不啦嘰的 沒有買的動力

還有那什麼綠豆魚活動 為什麼一定要到遊戲基地發文賺G幣 我沒那麼多精神體力

如果跟外掛聯合國合作 應該更好 這裡人氣高 又能幫開水打廣告和提供BUG 多棒阿

只是想不到改經驗金錢的 都被正義魔人罵成狗

以下是黑心酒霸討論區別人反駁的文章 蠻好玩的

外掛狗id號碼公佈帖, 請大家集中在這報告....
有需要到罵人狗嗎?
我也同意上面說的很多酸葡萄心理的確是有的
但無須就罵人家是狗吧!
我的好友中就有2種情形..但坦白說啦!大家都是為了元寶而來的佔大多數~
摸摸良心 自命清高的有幾個..拿了元寶屁股拍拍留下的又有幾個 大家心裡有數
"甲友"一開始也好努力像神經一樣從活動開始不睡為了趕20號前 衝到20等 說啥電腦開著體力別段
衝得比較快 這幾天下來她衝到14就一直卡在那 ..另一個男同事看她上班玩個遊戲那麼累還打瞌睡 就說我會改要不要幫妳一下 她改了20等拿了元寶開心的來問我 要不要給她同事帳號幫我改一下 我笑笑說
我只有拿10個的命 拿完我也是要回英文的餐城玩 甲女開玩笑的說 其實蠻好玩的留下來一起玩啦!
乙女是我另一個好友 我們3個都同事 但甲乙不對盤 一直從我這邊問怎麼改 我說我不會請她問甲女
乙的不想拉下臉問 一直上網查 查是查到了 看她研究了一整天也弄不出來
就酸酸的跟我說 她拿不到的她也不看某女再那開心 她一定會來討論區罵到官方處理 心裡才會平衡
我問她說 妳很愛這個遊戲喔 幹麻這麼生氣  她說沒ㄚ 就想拿元寶ㄚ 但我拿不到 別人拿到我看了不開心ㄚ 我說喔~那之後呢? 妳會玩嗎? 她只回我~神經喔! 拿到元寶就走人了~我說那麼妳幹麻多此一舉
說要每天去討論區罵人..她只回我一句 誰叫我研究不出來 我沒拿到好處 誰也別想拿到好處..大不了..
搞到大家都不想玩這個遊戲而以 我又沒差....

2個都是我的好友 我不便說啥.. 我也不知乙女 用啥id在這發言...如果妳看到也別生氣...
我是覺得 就只是個遊戲 何必~~~罵人有須要罵到狗....
遊戲有漏洞 官方很有誠意再修補 但趕盡殺絕 只是把想留下玩的逼走 拿了元寶也走 其餘..還剩多少人再玩 有漏洞要改善跟改進 ....
激動之餘 想想何須到言語攻擊! 想想地上 有一千元 你心裡會不會癢 會不會想撿
你的心態 是減了交警局 還是沒人看到就放口袋 還是當沒看到
什麼樣的人都有 ..你可以說交警局是假正義還是正人君子
也可以說我沒看到沒減到心裡不是滋味 所以減的人很可恥 那要叫警察來抓減的人 最好當犯人關起來 才叫公平 才叫正義嗎? 考驗官方的處理方式!
過猶不及               

kemt2010 當前離線
熱心
853 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
1335 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kemt2010 2010-7-10 12:20:39
話說如此
可是我分身以非法用CE改的等級取得的元寶35點也很捨不得花掉
還有一些分身是35加倍的 有70~140多元寶也是洗來的
有些分身是拿35X2倍 有些分身拿35X4倍><"
真捨不得花掉
怎嚜加倍? 就是洗等後 去拿元寶 重新登入幾次就可以看到 元寶圖案
還可以多拿
只不過是晚上11點多才出現的BUG-.-

exexex135 當前離線
熱心
531 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
710 幣
聯合幣