黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 永恆冒險-會員註冊聯合國滿1週年生日獎勵祝賀活動。第一位壽星出現摟!(活動期限:永久)

billy1111111 發表於 2010-7-4 12:45:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

永恆冒險版-會員註冊聯合國滿1週年生日獎勵活動開跑摟!YCT49B

只要你/妳是在外掛聯合國註冊滿1年的會員~YCT58B

在生日當天(註冊生日)來這篇活動專區裡留言的話,YCT17B

就可以獲得生日獎勵:

+100積分 +300論壇幣    喔!!!   YCT25B

還不趕快來領!?~YCT34B

P.S(注意事項):加分標準以生日當天來此篇文章留言的才符合加分資格喔!

(是註冊生日喔!!不是真實生日XD")

EX:2009.7.1註冊,那麼2010.7.1當天來此專區發表回覆的話,才符合本活動資格喔!

當然,也要熱愛玩永恆冒險~YCT35B

壽星發表回覆獲得獎勵請依照下列格式發表喔:

壽星名字:
壽星年齡(聯合國年齡):
壽星最愛玩的永恆冒險角色:
壽星感想(願望):

其中壽星感想必須超過30個字以上唷!(最重要的嘛!)

寫的好的話搞不好還會有額外獎賞YCT12B (!?)

注意:非壽星發表祝福請依照下列格式:

祝賀哪一位壽星:
祝賀人名字:
祝賀人最愛玩的永恆冒險角色:
祝賀詞:

發表祝賀的人格式標準的話都可以獲得 +3積分+10論壇幣 的獎勵喔!
(視內容精采度可能變動,最高+10積分+30論壇幣)

(祝賀人是祝賀壽星的~要有壽星才能祝賀喔!)

"祝賀壽星"必須是在壽星生日五天以內給予祝賀才能發表喔!
否則不予加分喔!~

同一個壽星最多只能祝賀一次,多個壽星不在此限,但要在五天時效內才行!

相對的!

如果不是正確格式發表,或是在此篇文章中灌水回覆的話....YCT47B

將重罰!!

請各位會員多多用愛心經營自己的帳號喔~YCT58B

才能當個人人稱羨的壽星 !!! YCT65B

(每年註冊生日都可以領取一次,一次生日領一次。)

(非壽星或祝賀人請勿在此發表回覆~會刪除POST喔~)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

dream81715 當前離線
熱心
108 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1261 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
dream81715 2010-7-6 02:12:15
壽星名字:dream81715
壽星年齡(聯合國年齡):3歲
壽星最愛玩的三小俠角色:亞莓
壽星感想(願望):時光真的走的很快,沒想到來到這個地方已經三年了,雖然貢獻很少…至今3年卻沒有發表多少文章,卻常常光顧此地,每當看到自己的回覆時就會看到一個徽章,是很久以前『七夕情人節活動』發表自己心意的文章就會送的,已經忘記自己當初發表的文章內容了,真後悔沒有把文章備份下來紀念…不過至今都沒忘呢…
好啦!回憶錄就到這,
換來說說願望!一般生日都可以許三個願望!

1、希望所有人都可以天天快樂,不論現實生活或線上遊戲!(當然是指三小俠啦∼
2、希望自己未來可以有所成就!
3、希望……(聽說這個說出來會不准…

最後…
我應該是第一個回覆的壽星吧!
再晚幾天…就要等一年呢!運氣不錯的樣子∼
再來感謝版主舉辦此活動,會萬福的喔!YCT46B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +100 論壇幣 +300 收起 理由
billy1111111 + 100 + 300 生日快樂!^^三年了捏,真是不容易~回憶真精采 ...

查看全部評分

ybo19941026 當前離線
熱心
272 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1733 幣
聯合幣
13 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ybo19941026 2010-7-6 06:53:01

祝賀哪一位壽星:
dream81715
祝賀人名字:ybo19941026
祝賀人最愛玩的三小俠角色:亞苺
祝賀詞:
很高興你今天生日阿!! 才剛推出你就是第一個
希望你在三小俠也是第一名喔!!
有機會可以找我一起玩喔  我名字是㍉Tideぷ潮  

生日快樂!
★︵___︵☆
/     \
︴●   ●    ︴  
︴≡ ﹛@≡  ︴
\_____/ ╭祝你╮╭生日╮╭非常╮╭快樂╮  
                             ╰∼∼╯╰∼∼╯╰∼∼╯╰∼∼╯

評分

!number_of_participants! 1經驗 +7 論壇幣 +24 收起 理由
billy1111111 + 7 + 24 祝賀詞加分!圖很可愛喔!~

查看全部評分

音源 該用戶已被刪除
音源 2010-7-6 09:20:56

djmccoy 當前離線
熱心
990 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
5076 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
djmccoy 2010-7-6 11:48:23

祝賀哪一位壽星:dream81715
祝賀人名字:djmccoy
祝賀人最愛玩的三小俠角色:羅納
祝賀詞:恭喜老爺~賀喜老爺!恭賀老爺三大壽,福如東海壽比南山,希望您有空除了三小俠遊戲之外,多來論壇逛逛。話說活動剛辦,我的生日剛過兩個月(冏),要等明年五月(好冏),爬呀爬呀~~~像蝸牛一樣爬久了會到的!加油!

每個都有,聽口令,稍息~立正~!
祝你生日快樂(正式繁體華語)
豬你孫入快肉(正港台灣國語)
就你骰日塊露(不輪轉的台語)
黑皮剝屍袋(國際通行英文版)
YCT46B
稍息之後不敬禮解散,稍息!
再加送虎帳笙歌

評分

!number_of_participants! 1經驗 +10 論壇幣 +30 收起 理由
billy1111111 + 10 + 30 還附視訊~真大開眼界= =呵呵,每次最高分好像 ...

查看全部評分

頁面訪問量: 275879

總計在線 1270.17 小時(以上截至2011/05/02,未來持續累計增加中)

正義的力量沒有被削弱,而是所謂代表正義的高處源頭沒有支持,就這樣了,隨風不帶走一片雲彩,當個漠視閉起雙眼的人,直到正義的人全都不願存在這片雲彩。

x23131386 當前離線
熱心
412 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5101 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
x23131386 2010-7-6 11:48:58
祝賀哪一位壽星:
dream81715
祝賀人名字:x23131386
祝賀人最愛玩的三小俠角色: 拉斯   拉1打怪好好玩啊    拉3.4對戰好多技術可以玩啊 而且又不容易玩膩XD
祝賀詞:當然事要先 祝你生日快樂啊
住你打任何任務 怪物掉的裝備都事 史詩裝 = =
然後 衝項鍊 百衝百重    對戰 百戰百勝 = =

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +16 收起 理由
billy1111111 + 5 + 16 百戰百勝有點困難喔XD

查看全部評分

a5819345 當前離線
熱心
242 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
291 幣
聯合幣
45 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a5819345 2010-7-6 13:52:46
祝賀人名字:a5819345
祝賀人最愛玩的三小俠角色:小賽
祝賀詞:
很高興這位大大生日阿,希望大大能每日保持開心的笑容,不開心的時候記得仰望著天空大笑三聲
這樣就不會不愉快了。
另外在此我祝福各位(註冊沒滿1年,生日到&快到的人),祝福全天下各位,生日快樂︿︿

要天天黑皮唷∼

評分

!number_of_participants! 1經驗 +7 論壇幣 +23 收起 理由
billy1111111 + 7 + 23 祝賀詞加分!!

查看全部評分

williamkit12300 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1166 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
10000 點
查看詳細資料
williamkit12300 2010-7-6 14:17:34

祝賀人名字:  [color=yello●嚴禁張貼廣告●kit12300 <不知道為什麽打不出來YCT57B
祝賀人最愛玩的三小俠角色:小拉
祝賀詞: 在三小俠三年真的不容易噢!希望你能夠找到最真摰的快樂!
多點在外面交流<這樣對你會較多益處
但不是叫你不玩三小俠我是想你作出一個平衡
讓自己生活更充實啊!
當然有時生活上遇到的阻礙
我祝你萬事勝意!
希望有一天看見成功的你YCT60B
不管你遇到什麽的風雨
我們會陪你一齊捱過的!!!
呵呵- -祝你生日快樂

最後我送你一首詩:

多年辛苦捱過,
生日定快樂多。
望你有好生活,
助你天天樂。
送你四必 希望你快樂做人吧!!!YCT17B   
也能夠改變你吧 !!><

版主是不是很驚訝我的創作能力吧!
版主請看看= ="壽星不要走啦 看完才走吧= ="
版主看吧T.TYCT57B
加多一點分呀= =
版主這麽久也不看T.TYCT32B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +10 論壇幣 +30 收起 理由
billy1111111 + 10 + 30 重投到尾不知道你在急什麼= =...我處理算快 ...

查看全部評分

健康 當前離線
熱心
61 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
87 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
健康 2010-7-6 15:23:21
祝賀人名字:健康
祝賀人最愛玩的三小俠角色:愛咪
祝賀詞:
恭賀這位壽星,已滿3歲了,古人說:「年長一歲,就越懂事。」YCT29B
請問壽星有沒覺得長大一些或變年輕了呢?總之這些歲月都是辛辛苦苦敖過來,敖過去就是自己的YCT60B
恭祝這位壽星     生日快樂   YCT34B

評分

!number_of_participants! 1經驗 +7 論壇幣 +24 收起 理由
billy1111111 + 7 + 24 很有道理阿~古文學氣息!

查看全部評分

as61002 當前離線
熱心
126 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
110 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
as61002 2010-7-6 16:11:49
祝賀人名字:as61002
祝賀人最愛玩的三小俠角色:拉斯
祝賀詞:
生日快樂,祝你解新角色打任務道具時一打就中
,每隻怪都為你掉卡片哈哈,在三小俠的版中
祝福你要找神麼就有神麼。

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +14 收起 理由
billy1111111 + 5 + 14 祝賀詞加分。

查看全部評分