黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 關於玩遊戲loading會跳出去的問題

CCTYY 發表於 2010-6-20 15:13:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我每次玩三小的時候 進去房間開始時式晴T私人部落格●的時候都會跳出來 請問跳出來的原因是因為個人電腦問題嗎? 而且玩的時候人數不能超過三= = 超過三我幾乎是跳定了.......
希望有人能幫我解答 如果可以能順便給個解決方式嗎 拜託
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

2003285789 當前離線
熱心
180 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
868 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
2003285789 2010-6-20 16:05:16
肯定係你部電問題,
洗機便是ok,
or只玩1p

Aerozinc 當前離線
熱心
455 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
220 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Aerozinc 2010-6-20 18:21:40

可以比對看看硬體規格  看是不是快跟不上了
[1] CPU:單核的話  2.6 GHZ 已經差不多是勉強
            雙核通常都會夠  單個核通常有1.8 GHZ 以上來協同運作

[2] RAM:除了給系統用  還要有足夠空間給GC用
             XP系統最低大概1G  VISTA系統至少要1.5G
             規格的話  太舊的DDR 可能有點慢
             從DDR2 開始的規格至少工作頻率都還夠

[3] 顯示:晶片的話 GEFORCE 至少要6XXX以上的規格
            如果尾標是LE ( 後來好像改叫GS ) 他如同降一個千位數的等級
            ATI的型號我就不清楚
            但至少看顯卡內記憶體是比較通用的  64MB可能算很勉強的

[4] 網路:看你的網路速度夠不夠快  至少是2M比較OK
            網卡規格不是五年前以上的通常都還好

[5] 系統:看你系統是否平常有在整理與優化  安裝修正補丁之類的

[6] 常駐程式:看是否有其他程式佔掉了資源或頻寬  
                  看CPU使用率與測網速可以知道  像PPS就會有PPSAP在背後吃很大
以上
                                             -:- 您的回覆  給予我莫大鼓勵 -:-

-:- 我的推文  期待您再接再厲 -:-

allen12232 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
105 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
allen12232 2010-6-20 18:23:41
這我問過囉

應該是官方的問題

之前S2的時候我打地圖和對戰滿人都不會跳

到S3之後 打地圖三個人有時我會跳走 四個人是一定會跳

對戰的話 現在我都1.1 四個人我就跳走囉

官方有問題 我的電腦應該也有問題吧

自己兩年前組的電腦 現在都過時了

masachi2301014 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
masachi2301014 2010-6-20 18:50:42
我也有這個問題 有時候會跳 有時候不會=.=

billy1111111 當前離線
熱心
1164 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
45957 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
billy1111111 2010-6-20 19:33:20
此文章在發問區已經有人問過,[發問]請至[發問區]發文,不然就改成[討論]。謝謝

------------------------------------------------------------------------------------------

這是官方線路問題,從上上禮拜更新完後就這樣了。