黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[已失效] 大D使用狀況?!

初夜怪盜 發表於 2010-6-18 15:37:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我用的是WIN 7 64BIT 旗艦版

我沒付費,我想用免費功能測試看看而已。

大D卻不能使用,本來還挺想買的說!

先開大D再開遊,這樣才不會被偵測,但是我發現。

當我開大D再開遊戲,讀取完後,要打帳密的瞬間。

打了第一個字,會聽到嗶一聲,然後左邊跑出很小的err=100

死都叫不出來設定畫面,

不知道是我作業系統相衝?

還是大D本身就不成熟?

我知道有很多玩家可以掛,

拜託你們不要令啬的分享出心得,讓大家起有福利不是很好嗎?
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

初夜怪盜 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
初夜怪盜 2010-6-18 15:43:53
-----------------------------------------------------------

以下是跟大D官方人員的對話:

顯示最近交談內容 (F3)

叮咚!有人在家嗎∼∼
*∼*: 您好,在嗎>?
[email protected]: 您好
*∼*: 我的作業系統是win 7 64bit的
*∼*: 我開了大D之後,開啟遊戲然後要打仗密的時候
*∼*: 剛打第一個字
*∼*: 聽到嗶一聲
*∼*: 左邊出現小小個err=100
*∼*: 我怎麼都叫不出設定視窗
[email protected]: http://bbs.seal2008.com/viewthre ... &extra=page%3D1
*∼*: 我沒有購買 我很有購買意願 只是根本不能測試 不太敢買的說
*∼*: 本版塊只有特定用戶組可以訪問。
[email protected] 正在輸入...
[email protected]: 現在在更新,不能使用的
*∼*: 瞭解,謝謝喔!
[email protected]: 不客氣喔。

-----------------------------------------------------------------------

可是我今天早上才看到一個玩家在夢境平原掛泡泡龍,我看到他被GM追著問話。

如果還可以掛?...

是大D人員唬我?..

如果不能掛....

不就有其他外掛?.......!

roy79080301 當前離線
熱心
62 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
roy79080301 2010-6-18 16:25:39
建議是不要買  如果你是 自虐狂的話 就可以買  買下去= "花錢買罪受"
遊戲 一直更新  每次更新 大D又開始等   等個好幾天 一星期都有
每次掛 必須 下載後 更改 名稱 重開機 下載軟體吧紀錄刪除  等等一堆..
還要先開分身 實驗會不會徵測到 相當麻煩
剛加入 會有一堆問題 請自行爬文 問題不是被刪文 就是 被泡
樓上說 在掛得 是能用的時候 開始用 遊戲更新 他沒下線 還是可以掛 下線後開始等幾天 等新版

初夜怪盜 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
初夜怪盜 2010-6-18 16:40:04
瞭解,希望能有別的廠商競爭,這樣才能平衡外掛市場。

s880092 當前離線
熱心
74 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s880092 2010-6-18 17:53:38
板大在請問一下喔 我先開大D在開希望戀曲 是有B一聲沒錯   但是過不久遊戲有顯示說我用外掛程式(沒記錯的話)PS:反正就是外掛被他抓到=    =
幸好沒有被鎖到-.-
大D不是有說藥水的外掛式免費的 那也不能用囉@@?

初夜怪盜 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
初夜怪盜 2010-6-18 18:19:09
板大在請問一下喔 我先開大D在開希望戀曲 是有B一聲沒錯   但是過不久遊戲有顯示說我用外掛程式(沒記錯的話)PS:反正就是外掛被他抓到=    =
幸好沒有被鎖到-.-
大D不是有說藥水的外掛式免費的 那也不能用囉@@?
s880092 發表於 2010-6-18 17:53

這我也不清楚,我也不是大D付費會員。

我想測試他也會出錯不給我測試,似乎有人可以順利使用大D。

可是那些人卻很自私的不願分享出來。很可惜。

s880092 當前離線
熱心
74 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s880092 2010-6-18 22:20:04
在請問一下  前幾天我在幻境門口看到許多人掛在那邊  我看依下那邊的人寵物都還蠻高階的=   =納些人算是用外掛在掛寵物嗎?? ps:想也知道當然不只有幻境而已

dsurrxw520 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dsurrxw520 2010-6-19 11:25:06
現在除了大D沒有其他能自動喝水的程式嗎?
這樣戀的好辛苦