黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 新手上路,簡單守則

davedave123 發表於 2010-6-6 07:56:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
以下是我在遊戲中常見的問題,我就稍微彙整一下吧

Q1.一開始要找誰接任務?
A︰請找自己城市的商人,有個1級任務,各職業不相同

Q2.武器、裝備找誰買?
A︰一樣是商人,技能書也是找他買

Q3.怎麼學技能?
A︰戰士請找技能大師學習,其他職業都是買技能書,點右鍵即可習得

Q4.地圖好大喔,人又走很慢,有NPC可以傳送嗎?
A︰一顆傳送石要價兩萬五,多走路有益身體健康~"~

Q5.我是機甲師,子彈沒了怎麼辦?
A︰這個超多人問,請看自己螢幕左上方長方形格子,點下去即可補充彈藥,錢會自動扣除(100發/XG幣)

Q6.我打到了XX之卵,可以吃嗎?還是拿來孵的?
A︰那是召喚師叫出小精靈專用的,召喚師要拿一個卵以及一個"環"(商人有賣),
     找召喚大師孵,有機率失敗

Q7.為啥一堆人要組隊,我不想被抽啪
A︰你錯了!!組隊的經驗值都是多出來的,組滿8人可達近兩倍經驗,別再當單練魔人了

Q8.承上題,我要如何組隊?
A︰請打 /組隊 ID (中間要空一格)

Q9.再承上題,誰是隊長,我能組人嗎?
A︰組隊欄中,第一個是隊長,只有隊長能組人,若隊長離開,會變成第二人順位

Q10.等級感覺很好練耶,我可以練到幾級?
A︰實際上限我不知道,總之可以破千,你沒看錯,1000以上!!

Q11.我要打什麼怪?
A︰因為等級好升,防禦力如果撐得住,打橘怪最適合,變白怪或綠怪,表示你該走了

Q12.我都打不到自己的裝備耶?
A︰不是你特別倒楣,遊戲裡都是打到別種職業裝備居多,多多和人交流吧

Q13.我打到奇怪的碎片,做什麼用的?
A︰可以用來塞武器或裝備,武器想要發光,請塞"赤月碎片"(碎片不好打,別浪費囉)

Q14.我的人物有階級耶,要怎麼升?
A︰那是依照打怪數量變化的,轉換地圖或是下次登入時會自動變換

Q15.我的裝備壞了,找誰修?
A︰請找"技師",裝備想塞碎片也是找他,由於技師僅新手村才有,所以請用力死回家吧.....

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

cool7380886 當前離線
熱心
302 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cool7380886 2010-6-8 00:48:51
謝謝 大大 YCT55BYCT55B   @@@YCT55B

david19871220 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
david19871220 2010-6-25 15:46:47
對新加入的玩家而言
是一些滿重要的訊息
謝謝大大分享

s6812670s 當前離線
熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣