黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 雨傘測試你的脾氣

claire75901 當前離線
熱心
61 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
562 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
claire75901 2012-2-19 19:12:26
選擇D的人:
傘柄很短,暗示著你是那種'忘性很大'的人。吵架歸吵架,吵完了就忘啦!說
不定對方說了很難聽的話,你居然睡了一覺就覺得沒什麼了,可以和顏悅色地
按照平常日子過下去!長此以往,對方會覺得很對不起你,說不定反而很慚
愧。所以你是那種很善於吵架,並且很容易言歸於好的人!這種人好像是生活
在地中海陽光中的!他們(她們)懂得生活的樂趣在於:一次爆發,永遠快
樂。他們在吵架的時候也會毫不留情,因為發洩痛苦本來就不該有保留。可以
說是敢愛敢恨的人呢!

qq1347947562 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qq1347947562 2012-2-29 16:38:43
選擇D的人:

傘柄很短,暗示著你是那種'忘性很大'的人。吵架歸吵架,吵完了就忘啦!說
不定對方說了很難聽的話,你居然睡了一覺就覺得沒什麼了,可以和顏悅色地
按照平常日子過下去!長此以往,對方會覺得很對不起你,說不定反而很慚
愧。所以你是那種很善於吵架,並且很容易言歸於好的人!這種人好像是生活
在地中海陽光中的!他們(她們)懂得生活的樂趣在於:一次爆發,永遠快
樂。他們在吵架的時候也會毫不留情,因為發洩痛苦本來就不該有保留。可以
說是敢愛敢恨的人呢!

onesong 當前離線
熱心
78 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1028 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
onesong 2012-3-24 16:22:15
選擇C的人:

傘柄彎曲是很獨特的。其實你是一個很倔強的人!哪怕吵架是由於你的錯誤引
起,你也不會甘心承認的吧!說不定有意無意還會把責任推到別人身上。長此
以往,你始終不願意低頭承認錯誤,那愛上你的人要不離開,還真需要不少勇
氣和氣度呢!這樣的人其實很沒有原則啦!說不定對於很多問題也是';騎牆
派',在他們(她們)的眼睛裡,生活的安穩快樂比什麼原則都重要。所謂對錯
之分,不過是說說而已嘛!

siumiobaby 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
siumiobaby 2012-10-24 22:31:47
選擇D的人:

說是敢愛敢恨的人呢!

都有八成準..

friend598 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
friend598 2012-11-5 21:36:28
選擇C的人:

傘柄彎曲是很獨特的。其實你是一個很倔強的人!哪怕吵架是由於你的錯誤引
起,你也不會甘心承認的吧!說不定有意無意還會把責任推到別人身上。長此
以往,你始終不願意低頭承認錯誤,那愛上你的人要不離開,還真需要不少勇
氣和氣度呢!這樣的人其實很沒有原則啦!說不定對於很多問題也是';騎牆
派',在他們(她們)的眼睛裡,生活的安穩快樂比什麼原則都重要。所謂對錯

kk2828 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kk2828 2012-11-18 22:27:32
選擇C的人:

siucfkiyn52079 當前離線
熱心
149 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
227 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
siucfkiyn52079 2012-12-22 19:14:58
選擇C的人:

我的確有些倔強,可能不知道怎麼認錯,希望可以改善,謝謝分享~