黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 快閃寶貝介紹遊戲篇

水月采 發表於 2010-4-12 08:06:55 | 顯示全部樓層 |
深受大朋友小朋友喜愛、由可愛逗趣的虛擬角色「茼蒿」代言的休閒遊戲~

『快閃寶貝』,眾所矚目的普普啦島畢業季,已於8/3圓滿閉幕,

封測畢業的玩家們,可保留封測期間所有資料,完全移轉到公測使用。

而來不及參與畢業季的玩家們也別擔心,『快閃寶貝』公測活動,

正式於8 / 4下午17:00開始炸翻全台!玩家們不僅可以免費玩個過癮,

還有機會將可愛又會說「I LOVE YOU」的米子娃娃帶家喔!

另外,在公測活動期間,還有機會得到外觀裝備一只,外加消耗性道具一組,

讓大家玩得過癮、穿得金光閃閃!

公測第一彈:新會員照過來!

加入公測行列當然要拿個伴手禮回家才過癮啊!封測活動首推

「我愛米子、米子抱抱」的活動,要怎麼得到可愛又會說「I LOVE YOU」

的米子娃娃呢? 從8月4日到9月4日~火速加入「快閃寶貝」遊戲會員,

然後給他狠狠上線玩個150分鐘,就有機會可以抽到「米子嗆聲娃娃」一只喔

公測第二彈:我愛金光黨,全身閃亮亮!

公測第二項好康活動時間是8月8日到8月13日。

玩家只要在活動期間內進入遊戲,就會得到外觀裝備一只,

外加消耗性道具一組(每個帳號限領一次),讓大家玩得過癮、穿得金光閃閃!

而且玩家只要進入遊戲,系統就會自動給予裝備及道具,玩家不需要到商店兌換喔,

這麼體貼的服務,當然值得大家宣傳推廣囉!

-----------

這遊戲公測到現在算是蠻久的了

之前我女友還一直吵著陪他玩這款遊戲

但是這不是我的格調在玩的

好了!

重點是 這款遊戲深受小朋友喜歡

所以呢 小白就特別多一點點= =

不是我討厭小孩子啦 是年紀有差 就感覺搭不上線

如果喜歡koso 可愛的玩家 這款遊戲可以考量喔

感覺可以回到童年時期呢

kiukiu22 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kiukiu22 2010-4-23 18:30:06
是啦

likesf3133 該用戶已被刪除
likesf3133 2010-9-2 20:43:51

bandit7 當前離線
熱心
134 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
340 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bandit7 2011-6-17 15:55:29
謝謝大大分享這麼好的資訊給大家看~
非常實用唷~趕緊來用看看!!!!!!

3620 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
3620 2011-9-2 22:09:58
謝謝大大分享這麼好的資訊給大家看~
非常實用唷~趕緊來用看看!!!!!!