黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 官方很混....有人有同感麻

ttokinmba 發表於 2010-4-2 15:14:18 | 顯示全部樓層 |
CCB CB都封頂0.0  等級沒頂 分別是 生存總排第12名
原力49級總排第2名(跟第一名51級PK平手0.0)

到了OB第一天我要開始繼續沖等0.0跟CB的同胞約好了
更新就給我出問題.....
重灌四五次更新也用好幾次都一樣的問題
回報官方他給我ㄧ個答覆"需回報原廠請耐心等候"
我每天都上去看大概隔一星期再回報依次 一樣的答覆
到了正式開放了  還是不能....
我再回報又是一樣"需回報原廠請耐心等候"
好歹CB BUG回報我也中度BUG回報四個中的三個了= =(官方只給我兩百點點數當獎勵....)
官方永遠都回我一樣的答案 好不容易到了正式的第二個星期某依天突然能上了
一上線每個等級都是我追不到的等級= = 努力飆到31之前的朋友卻都7X....
之前的第一名現在還是第一名.....
才能登不到五天官方又更新.....又出包了....我又更新失敗 重灌等等的方法通通是過還是一樣 我再次回報官方..............老話一句"需回報原廠請耐心等候"...........乾 放棄2061了

aki29593367 當前離線
熱心
260 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22315 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aki29593367 2010-4-5 09:53:16
有很多遊戲業者都會有同樣的詬病,也許是因為剛起步對於系統上的設定不夠了解,要不然就是沒有多於的經費升級系統,你可能要稍微忍耐一下,在不然就是跳槽到其他遊戲上面摟。

oldbren 該用戶已被刪除
oldbren 2010-4-6 16:39:54

n91090079 該用戶已被刪除
n91090079 2010-4-11 00:13:35

酷愛改車 該用戶已被刪除
酷愛改車 2010-10-16 22:48:39