黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 新一代多人線上第一人稱射擊遊戲《Huxley》韓國地區封測正式展開

devil6008 發表於 2010-2-16 17:24:48 | 顯示全部樓層 |
由韓國 WEBZEN(網禪)製作,使用 Epic Games 次世代 3D 遊戲引擎「Unreal Engine 3」的多人線上第一人稱射擊遊戲《Huxley》,自 9 月 13 日起在韓國地區正式展開封測。

《Huxley》是款融合了 MMORPG 與 FPS 要素的線上遊戲,以「物種起源」的作者、19 世紀知名英國生物學家 赫胥黎 為名,故事描述未來的世界因戰爭而分裂成 Sapiens 與 Altemative 兩個互相對立的種族,為了生存而展開鬥爭。

本次封測將開放目前已設計完成的遊戲角色、基地據點以及城市戰場、死亡競賽、雷達佔領等競賽模式地圖、遊戲重點的 PvP 戰鬥模式,以及嶄新的單人、多人任務系統。

本次韓國封測的時間為 9 月 13 日至 9 月 17 日,每天 14:00∼24:00,共開放 5 天供玩家進行測試。WEBZEN 表示,自 8 月 28 日開放玩家申請封測帳號後,至 9 月 6 日止共 7 天的時間,有高達數萬玩家進入官方網站爭取約 1000 組的封測帳號,反應非常踴躍。

《Huxley》融合 MMORPG 與 FPS 要素,因此練功升級也成為必須經歷的過程。為了讓玩家在短暫的封測期間能享受到 FPS 的刺激快感,因此本次封測的玩家等級將從 19 級開始,且只需要輕鬆升到 21 級,就可裝備高等職業的武器、防具,並使用多樣化的技能。

為了回饋所有參加封測的韓國玩家,韓國 WEBZEN 並主動寄送限量版的《Huxley》封測產品包給所有取得封測資格的玩家。產品包內除遊戲光碟外,還附有製作人 江其鍾 給封測玩家的祝賀談話,以及印有《Huxley》標誌的限量 USB 隨身碟等贈品,相當豐富。

關於本次韓國封測相關內容,可參考《Huxley》韓國官方網站。

《Huxley》將由台灣網禪代理引進,確切時程尚待後續公布。

kensiu 當前離線
熱心
265 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-68 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kensiu 2010-6-6 07:41:46
《Huxley》將由台灣網禪代理引進,確切時程尚待後續公布。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shit0822 當前離線
熱心
43 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
shit0822 2010-6-30 17:10:28
感謝大大無私的分享

謝謝囉
謝謝囉
謝謝囉
謝謝囉
謝謝囉
謝謝囉
謝謝囉

vwxy757 該用戶已被刪除
vwxy757 2010-11-11 16:34:30

yueliang09 該用戶已被刪除
yueliang09 2010-11-12 18:01:45