黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] Hole in one 的初學者攻略!!

tom1235566 發表於 2010-2-12 01:39:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這個炸法在以下二種洞蠻準的,不知有沒有前人發表過,但我自己用這個算法拿了不少一竿,所以分享一下...

攻略場地:雪地9洞或夜空10洞
使用竿長:"2W的竿子"(建議220Y以上),旋7最好

步驟:
1.先算出偏移,將橫風影響*0.91-[高度偏移].
[高度偏移]算法很簡單,雪地9洞不用理他,也就是不用減,夜空10的話,通常是高+5.24M(請參考實際數據),就將[高度/20]即可,如5.24m就減0.26"格",當然,格子大家都知道看果領綠格子.
2.力道算法很多大大有分享了,我就不再說了,精華區很多大大寫得比我好太多,我也是大概算一下而已.
3.就這樣,按PY看運氣囉!!應該是蠻準的...

還看不懂1,2,3的人呢,我準備了個例子:
鏡頭拉到夜空10
洞距219Y,高度+5.24M,逆4M30度(大約長這樣),用2W 220Y炸(加能量230Y):
1.偏移:4*sin30*0.91-0.26=1.56
2.距離:219+5.24*0.9=223.7(距離高度)
223.7+4*cos30=227(逆風影響)
227-3=224(2W我習慣減3)
224/230=0.97,所以打9.7格左右

PS.這樣算法在"全橫風"時有較大的誤差,但我幫大家測出了大約的修正因數:
公式變成:橫風影響*0.91*0.93-高度偏移
也就是說如果接近0度到15度之間,很接近水平的風,都用0.93來修正.那不大不小的咧?像20度左右那種的話請*0.935.
其它的...待測囉^^至少全橫風這種不好炸的有方法抓一竿了!!

@新增注意事項@夜空10的果領有點斜,左高右低,所以如果沒有把握撞到柱子的話,可以試著向左修正0.2格左右,讓他後旋順著地勢滾入洞內,當然這點要大家自己試著調看看,因為我自己也沒把握百分百進洞QQ

大家如果炸進的話告訴我一聲喔^^,如果沒進也別罵我XD
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

freeze426 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
456 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
freeze426 2010-2-12 02:06:17
嘩..超專業的 謝謝分享經驗談!!!

toby1125 當前離線
熱心
230 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-188 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽