黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[地雷快報] 【情報】韓版特報消息。

jo11114s 發表於 2009-12-1 10:30:59 | 顯示全部樓層 |

各位好,敝人我暫時性的回來囉! 這次敝人要帶給各位3項情報

同時,也為冷清2個月的Sting版 炒熱一下~

首先,

韓版Sting 已於 11/26日 關機了。

第二,

雖然韓版關機了 美版也於今天(12/1日) 封閉測試結束 進入關機狀態。

但是,韓版Sting 卻有了些行動。

那就是公佈了12/7日 韓版Sting即將再開機的情報。

同時,也釋出了"形象官網"   並將新Sting 命名為 "Sting Arcade"

敝人提供形象官網:
http://www.stingonline.co.kr/

從圖片一 可以知道 開機的新改版內容   (不過都是韓文 且又是圖片性質 無法複製來翻譯 只能慢慢找字來...)

從圖片二 可以知道 12/7日 即將開放的消息

EVENT OPEN       活動開放coming soon 即將推出

第三,

台灣YNKFaceBook上 派了一名人員  專門為台版 發佈全世界的Sting的消息。

這也是為何
韓版Sting 將開機的情報 會得知的原因。

網址:
http://www.facebook.com/pages/STING/188324190125

最後,來小聊一下~

敝人之所以消失好幾天  是因為某些事情(s15ooooo版主 最知道)

我現在就說一下~

原因為:  先前我在這版(Sting版) 有發佈一篇 進入韓版教學文  但發文2小時 就消失了(我1小時半的作品...)

該文章很詳盡  圖片啊~文字說明啊~需要用到的程式+掃毒啊~  都附上 卻因為 主席所謂的"伺服器轉移" 消失了。

這點我接受,但問題是 不該消失的消失了  該消失的卻出現了。

原本我在"勇者傳說版" 所發佈的 日版教學   發文2個月了  卻莫名消失,而原本該消失的 Sting韓版教學 卻反而被我查到在資源回收桶

因此,我對於聯合國 有點大打折扣   辛苦發的教學了 老是在不見、消失  

會有誰敢再發呢?(笑)

也偏偏 我發文總是需要詳盡 打了一大堆  卻會常常因為自己不知道按到什麼鍵 跳回上一頁 或網頁關閉

造成文章重新打  (這篇也是  第三遍重打)

再來,某次事件後 卻有某版主 "公開表示對敝人很不滿"   原因是因為暑假時期 敝人大量評擊其他會員 造成很多人不悅

雖然 現在我已不會,但他們對於我 仍是以相同態度對待,我只能少發文章 以求自保。

再加上,原本可能可以成為 實習版主   但卻不知道為何 主席跟我要msn後 就沒聯絡了(估計是找錯人)

種種原因 造成現在我這樣,我不是不理會各位 而是有原因的。

-------------------------------------------------------------------------

上面看看就好,有情報 我還是會來發佈的。

順便推薦一下遊戲,先前內測的 H.A.V.E (中譯:愛的爆爆)

還不錯玩,不過因為內測 遊戲中會很lag...

遊戲最大特色為 可攜帶全部武器  增添遊戲 技巧性、耐玩性

我就不多說  以下為我拍的圖片:

完畢。

評分

!number_of_participants! 1經驗 +40 收起 理由
s15ooooo + 40 好情報~~~~最後那個好遊戲~~~~

查看全部評分

s15ooooo 當前離線
熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-12-1 16:47:40
對這情報十分感興趣(因為最後有個新遊戲~~~)那個我申請不了啦~沒身份証~~~~那個女的後面看好好,前面看就..囧~我哭了

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-12-1 22:51:32

其實,身分證 這個東西 在網路上 隨便打 "身分證產生器"

就能找到一大堆了。

由於遊戲 還在 內測階段 所以斷線、LAG的事件頻傳。

若是您不想找身分證產生器 個人是能提供一組帳號... 不過ID取好了 ID:黑澪

真的有些要 請短簡訊我 我在給您。

至於,那位女性嘛...  很抱歉。。。面具是我給他惡搞帶上去的...

真正的臉在這:

天才狂 當前離線
熱心
143 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
563 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
3039 點
查看詳細資料
天才狂 2010-1-27 13:21:00
sting居然要改名子
期待有更新的消息

好久沒有回來
感覺不太一樣了耶

likesf3133 該用戶已被刪除
likesf3133 2010-9-1 08:13:07

a121355447 當前離線
熱心
98 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
206 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a121355447 2010-9-19 14:23:51
感謝大大無私的分享!~~~小弟收下ˇ研究研究~!..

低調是種美德 當前離線
熱心
134 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
136 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
低調是種美德 2010-10-26 22:59:41
感謝樓主分享  受益很多 3Q3Q!!!!!!!!!!!
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

tim55658 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
101 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tim55658 2011-6-4 11:52:55
有新遊戲歐  不過STING台版也是會停機 來個大改吧!