黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 【心得】75級 純補配點/技能/打怪效率心得(新增全智+力智純補的兩者素質差別)

sppymsn 發表於 2009-11-17 04:44:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我是一位75級純補

基本上
除了在金字塔團練到55左右.
其餘2/3時間都是單練上75的.

很多人誤解純補不能練功  練很慢
這是錯的  

以下是我分享我的心得
或許不一定是最棒的~  純粹分享~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

技能篇:

魔杖修練 (單手)               9級

樹皮護甲                          9級

冥想                                 1級

復活                                 2級

治療術(初階單體補血)    2級

全體治療(初階團體補血) 1級

生命之火                          5級

淨化術                              2級

痊癒祝福(進階單體補血) 3級

全體回生(進階團體補血) 3級

保護結界( 加防)               9級

精準祝福 (加命中)           9級

神聖意識 (+HP/MP上限)  9級

元素球                              1級

咒術修練 (減少MP使用量)9級

闍影閃                               1級

狂咒(+攻擊力)                   9級

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面的技能配點
將在75級完成  而且還有多出來近8SP左右

別看我只有兩招一級攻擊技能.
而且練功只用元素球這招+普攻. 我清怪不見得很慢.

詳細內容在戰鬥篇中

至於補血方面
是足夠有餘了  不過初期中期或許不太夠
因為初期中期玩家很多都不太換裝備強化就去打怪
初階補血只有1-2級是不太行.我是後來重置了.
不過基本上,遇上好的打手.有換好裝備.有都把裝備+3
即使初補只有1-2級是完全沒問題.我們都是依靠高補來工作的

加狀態方面
只能說很好很強~  
幾乎沒人不希望四招++狀態的技能滿級(+20%)自己練功的純補沒有

技能篇大概就這樣吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

屬性分配篇:

很多人都在困擾
到底純補要點全智? 力智? 還是智力好呢?

即使遇到很多7x以上的純補
都在堅持全智  拿的都是書本

我可以確實跟大家說
要自己的純補夠強  絕對要加力

給大家一個例子
我70級時  如果點全智  智力只能點到14x
可是如果我點力和智  我力可以點到129拿近60防的盾(+3)
而且智力方面絕對沒問題  可以點出拿武器的需求.

大家細心想想
那種較合算吧  加力不僅是加血(+很少)還有加防 還可以拿+防的盾~

明智你的
有決定了吧!!??

------------------------------------------------------------------------------------------------------

素質篇:

本人的75級純補

力129
智121( 還是122忘了 )
其他沒加

+四招滿級的狀態下
素質如下:

血量: 37xx
MP量: 18xx

攻擊:11xx
物防: 9xx ( 接近1000. 實際數字忘了 )
魔防: 5xx ( 好像接近600. 實際數字忘了 )
命中: ???  ( 沒留意. 只是幾乎都不MISS. 大概打100次有MISS最多10次左右 )

我裝備時裝四件都+19攻
穿的是11攻飾品附16攻
商城爆擊飾品兩隻+商城爆擊石
武器是70級白武 +5
防具75級共同防具全套+3
盾是129力盾 +3

-------------------------------------------------------------------------------------------------

打怪效率篇:

說實在
以我的防~ 裝備濫濫的~
可是已較不少玩家的高 ( 因為有+狀態 )
而且攻擊不低

別小看我只用一招1級的元素球
我都是用這招單練的

本人因為知道爆擊對於純補好用
我不知道單手杖是不是特別會出現爆擊(有巴友說有差)

不過以我40爆擊率來看 ( 兩隻商城爆擊飾品 + 商城爆擊石 )

我自從5x級已在單練 ( 因為以前陪我練功的朋友已沒再上線沒在玩了 )
2/3時間都在單練. 1/3時間遇到特殊情況才能團練.

練到現在75級
這絛路下來  無論我打什麼怪

包括現在打的75級怪物
平均一隻怪最少爆擊1次. 最多3次左右

一般來說
我爆一下  野外的75級怪物血量已減掉1/3了

我技能(1級元素球)爆擊最高可以3千左右
普攻爆擊最高可以1500左右

一般來說
現在以我75級純補. 打75級足跡海岸的怪物.
已經能最快1招元素球1下普攻.  最慢普攻+技能輪流共3-4下就能打死一隻

明白了沒有?
純補絕對沒有不能單練的情況  只是較別的職業慢
可是以這遊戲升級難度  這個"慢" 是慢不到那裡去了

就是到了晚上
給四隻75-79鬼魂圍我  以我血量和防衛  . 是絕對死不了
只是打起來要有技巧. 例如先別急著補血. 先用同等級補HP補品.
清了1-2隻再補. 別急就是了

我的心得大概就這樣吧
大家別傻傻+全智練純補了
要加力!  智到武器需求.  拿了力盾差很多~  反正就是點了129力.
對於拿單手武器需求完全沒影響
反而你全點智. 70級來說只能加到14x. 那個配點較好. 很明顯了吧

還有練純補的別拿雙手杖
單手杖不見得攻擊低很多. 而且他是遠攻(普攻)的. 重點可以拿盾.
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

mcalan 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mcalan 2009-11-17 05:12:17
感情大大的分亨~~~~~

~~~~~~~~~~~~~
hihi~

omega0204 當前離線
熱心
94 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
20 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
omega0204 2009-11-17 09:09:58
感謝大大分享!!!!

很詳細ˋ!!!

lin94159 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lin94159 2009-11-17 13:05:41
感謝大大分享
感謝大大分享
YCT56B

a0756 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a0756 2009-11-17 20:12:42
真的感謝你的分享 希望大家都可以無私的分享∼

殺姊 當前離線
熱心
144 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1445 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
殺姊 2009-11-17 23:38:09
雖然很長~~~

但是還是看的懂!!!!!!

e23405374 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
e23405374 2009-11-18 06:39:01
總算找ˋ到比較詳細的了~"~

感謝大大分享歐

momo3030lkk 當前離線
熱心
63 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
momo3030lkk 2009-12-7 23:52:14
大大的分享 真好 XD

感恩感恩 = ]

johny800211 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
johny800211 2010-1-3 17:47:42
YCT56BYCT56B
感謝分享!!

謝謝大大
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

thhh6901 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
thhh6901 2010-1-5 13:09:32
來試用看看~~~順便給你推一下~~~辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!