黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] ==★==STING首創好笑圖XD(非改圖)==★==

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-8-31 12:50:00
的確是沒寫呀...

如果她(bee)是指 一天嚴禁回覆3回覆 的話, 那個只要有 版主 願意撤掉 就OK了...

(站規守則: 版主 有權 修訂版規,在不觸犯站規的前提下。)

話說,s15 大 最近潛水 還滿兇的=  ="' 難道當版主 都會開始潛水嗎...?(雖然他有3個版要管..)

至於,Sky 版主 我就不多說了...

kaibbc 當前離線
熱心
433 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3212 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaibbc 2009-8-31 16:27:48
HAHA
JO大,我們要細聲點,不然S15一來我就大獲....(不說了)
另外SKY大,都是不予置評啦!
另外回覆的問題,
我都是這句
不要惡灌就是!
論壇開就是為了交流!!

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-8-31 16:51:49
大獲?? 有點不懂-  -?

不過,論壇的確就是要交流..限制來 限制去 那乾脆別來好了-   -"'

話說,此版過期文章很多...差不多可以刪掉了(都過1年的文章還在...)

有些人都找舊文來看... 那篇加速文章 早就不能用,卻一堆人拼命回覆,無言..。

5665666 當前離線
熱心
3173 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13684 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
54321 點
查看詳細資料
5665666 2009-8-31 21:21:38
實版最近被撤掉好幾個

副主席被撤了兩個

改為7.0之後  安祕有在注意不熱絡的版務

鬥我兄  長達一個月多都沒上了說...

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-8-31 22:13:07
回jo大

那應該是我搞錯了吧XD

不過以往我的原則就是..

1.沒有什麼心得的文章就不予回文(就是下載以後又很無言的....被耍的那種)

2.同一帖基本上不超過3回文

會想到不超過3回文是因為這裡有設聊天區了說

感覺多多少少有點不好意思@.@

關於連g...我是建議當步槍用,而非當正式的G

如果真的要G   我也會選LRS2   或 AWP

那也是在沒有G手的情況下勉強掩護...

關於你說的23殺那一場...我打的爛暴了= =

死亡高於擊殺,代表貢獻值是負的,也就是「沒有我反而會比較好」

老實說ST計分怪怪的,排名應該是(擊殺 - 死亡)才對

那場我一直被芭樂丟到...不然就是一出門就被閃光...隊友又龜

我最恨就是遇到龜龜隊友~ 要龜也是要有戰術的,不是怕死就龜

龜了也沒賺到貢獻值...(還有擊殺2   死亡2x的  都是龜在門口被芭樂轟)

左邊水道破了也不說.....就全部被偷..滅團..一次輸6分

真不想繼續碎碎念=  ="

另外c4一定要碰到才會撿....也就是要爬上車子才撿的到

有一次噴到牆壁裡.....那個沒辦法拍到...就真的噴到牆壁裡...無言....

還有一次是在電梯的邊緣...樓下的按電梯...電梯就被c4卡住下不去!

當場真的笑了XD

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-8-31 23:00:39
剛從學校回來的我。

回覆 5665666大 的文章:

原來您也注意到啦... 鬥我無魂 版主 從 7月11日就沒上線了...

CSO版 最熱絡的版主排行: s15ooooo>SDK>0982830399>Sky′′小誠>thor0727>鬥我無魂
CSO版 評分最認真的排行:thor0727>s15ooooo>0982830399>Sky′′小誠>SDK>鬥無無魂

以上個人感覺,可能非常不準 ,但不管結論為何 鬥我無魂 版主 都是吊車尾...

雖然他要管的版 超多...  

其實個人也可以去申請, 我目前知道 實習版主 比較能過的方法了。

就是多多參予 發問區 的問題解答,多回覆有意義的話,像 非常好 , banana1227 大大 都是只在母版回文

貢獻度極小,所以通過的機會不大,

至於,我以前的帳號(jo21114s)  會沒過,不外乎就是以前的嘴砲用的太兇了...

(thor0727版主 說過,多回覆有意義的文章 別只會吐槽 嘴砲 就比較有機會通過...)

所以囉..

回覆 bee 大 的文章:

我會參考您的建議的,將連狙 當 移動式狙擊 強大威力的步槍...

另外,您說的那場打爆...

但就個人所觀察...您只有那場殺的最多耶(我沒有惡意中傷您的意思= =)

至於,您那場龜的人 是在後期 才出現的... 剛入場都是往前衝的戰士...我ㄧ出現狙死幾隻 就開始龜了= =

那時候,只要衝到我們這邊的 幾乎都被我狙死的... (還好有步槍掩護我..)

不過, 我後來也是龜在自家門口狙人...  雙方差別真大...

要龜也要像我這樣龜呀-  -  
(不過當時您真的不該選擇衝的...記得您有3次衝到我方這邊...2次被狙死..1次被步槍殺死)

最後,C4 炸彈 個人是推薦 可以"噴"在 人物上不去 道具丟的上去的地方...

(像是 北韓飛彈 叛軍家 的附近 有個斷掉的鐵樓梯... 那個似乎丟的上去...人物去上不去...)

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-9-1 00:55:10
那個可以靠疊羅漢..常常紅刀藍逃都這樣躲...

話說要噴上去也不簡單!

還有你的地獄少女很贊唷=v=

不是我加字的=3=   不過懶得改圖修掉了

s15ooooo 當前離線
熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-9-1 01:04:31
的確是沒寫呀...

如果她(bee)是指 一天嚴禁回覆3回覆 的話, 那個只要有 版主 願意撤掉 就OK了...

(站規守則: 版主 有權 修訂版規,在不觸犯站規的前提下。)

話說,s15 大 最近潛水 還滿兇的=  ="' 難道當 ...
jo11114s 發表於 2009-8-31 12:50

沒有啦,cso版比較忙,而這遊戲都沒在玩了=0=因為不太想玩第1身射擊的遊戲了...除了CSO的彊屍,現在都去玩墨香(私自開的伺服器)
呵呵,對不起啦,我沒潛水!

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-1 07:29:34
回覆 bee 大 的文章:

疊羅漢啊..我只玩過一次... 就是在 北韓飛彈 的 飛彈那邊...上面有個控制室...

那邊上的去,不過能走的地方 很少...

不過,真意外  地獄少女 沒想到也有人知道!

此動畫很好看, 反映出現代人的各種怨恨 。

有興趣可以去看看。

不過您貼上圖竟然是改圖的∼"∼  小愛 不會罵髒話的... (別說髒話...各種表情都很難看到...)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆 s15ooooo大 的文章:

那此版 的版主們 都沒在玩ST囉=  =''' (bbc版主 好像有?)

不過,玩太多FPS遊戲 的確是會膩呢...

除了 火線 永遠都玩不膩...(第一次玩火線 我那星期都只玩火線...)

話說, 墨香..我以前有小玩一下...後來不知道怎樣就沒玩了= ="'

N年前,墨香打廣告  到路上發給路人的遊戲片還在我的抽屜裡...(上面寫 寵物系統ˋ斗宿伺服器剛開放..)

最後,您不必道歉啦... 潛水很嚴重的版主 根本是一堆...您算很熱絡的了....

kaibbc 當前離線
熱心
433 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3212 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽