黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 金錢積分權限要怎樣增加??來來都來這裡看!

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-9-16 00:13:50

是哪一款阿?

不過我覺得sting很有優勢的一點是他採用的最新引擎

現實物理套件>>>死掉C4還會「噴」出去(拋物線)

他做的逼真倒是真的,而且該引擎做出強大特效,又不會很吃記憶體..

(比方說AION  吃死人喔...)

至於全部放進去一開始也是很怕放不下!

更吐血的是,因為手機不支援FLV檔案,所以還必須轉檔

問題來了....把格式轉MP4...15MB  變成52MB....

後來想想,可以把畫質降低到手機銀幕一樣就好,

畫面大小改成手機畫面大小...結果?!

還是有33MB!

不管怎樣...轉MP4...明明畫質跟畫面大小都縮小很多....容量卻是2倍...吐血

勉強把番外篇都放進去以後...再加上大概10首的歌...差不多利用75%...

容量是還好阿...我只有買2G的~.~   

(SE的M2卡....當時吉他換弦...鋼琴調音...花一花...手頭上就只能買2G了ˊˋ)

不過還好我有抓下來!因為我抓下來3天以後...YOUTUBE就砍掉影片了

好像是因為K-ON公司提出版權申明

另外....看到幾個....請您過目...

純潔正常男人版

=========純潔分隔線=========

先看一下正常的(JO大這種熟悉的人可略)

搞笑改編版

糟糕噁胜G-ON版(gay?!)

我十分覺得那個遊戲王....有笑點...請注意後面那一段腳踏車畫面...

全部的動作都跟K-ON一樣....真的是很厲害=.=  

不過作者電腦這麼強...

目前我覺得最有創意的  還是這篇...

作者是針對H1N1有感而發的

整體感覺相當不錯

不過要看清楚字幕可能要放大吧

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-9-18 00:03:09

原來呀。。。

不過個人不太喜歡 同人的...

尤其是 性轉換版...

最近又開始迷 涼宮了,

京都動漫組 可製作真多經典動漫...

會重新迷上涼宮 是因為 無聊,所以拿 涼宮小說來看...

結果越看越入迷... 動畫開始下載 音樂重新蒐集

再加上,涼宮ED舞 更是讓我更迷涼宮...

(不過,天然呆 還是最強的˙ˇ˙)

小唯 涼宮化??

正宗 涼宮ED舞

日本人在秋葉原馬路上 集體跳涼宮舞的影片

SOS團 全體聲優 演唱會。

世界涼宮化:

話說,小律之死 我看了 滿囧的...

(ST最近都沒消息了呢... TG都消失了...該不會被放 無薪假了吧...)

熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
bee10301 2009-9-18 13:15:07
對官方來說現在就是等停機了吧

TG真的應該是被放逐海外=.=(?)

小律之死那還真的剪接不錯....佩服

涼宮我最近也有把小說丟到手機裡面~.~

不知道有沒有動漫的@.@

小說是同學傳的...深深感覺與其看一堆字...還不如看k-ON動畫=3=

(還真的百看不膩  )

你貼的那張圖我好像看過影片XD

最近跟你差不多~都找不到東西可以回~  

結果就跑去萌X協會論壇交流了=.=

只有一個感覺>>>抓的太嚴苛了

明明就是有心得的回覆...還說我公式化回覆...無言...

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-21 00:17:13
很多討論版 的確就是這樣嚴。。

不過,入境隨俗嘛。。。 

雖然我只待過巴哈。。。。

話說,有個天大的消息.......

咱們 『蠟筆小新』的作者 臼井儀人 先前摔入山谷 去世了....

Yahoo報導:
日山中男屍確認是蠟筆小新作者臼井
更新日期:2009/09/20 21:30
(中央社記者張芳明東京20日專電)日本警方今天前往群馬和長野兩縣交界的荒船山一處懸崖下,將一具男屍運至山下,經調查確認是11日行蹤不明的漫畫家「蠟筆小新」作者臼井儀人。

35名警察在標高1422公尺的荒船山一處名叫「艫岩」的崖壁下方約100公尺處,將一具昨天發現的屍體,經由直升機運到山下的下仁田警局。

經過趕往警局的臼井家人指認,警方今晚宣佈死者是臼井無誤。

警方是於昨天接到登山客通報,艫岩附近的懸崖下方發現一具屍體。但由於懸崖陡峭且時間已晚,今天才前往現場將屍體運至山下。

警方指出,屍體被發現時衣服破裂脫落,鞋子掉在附近,損傷嚴重。現場留有背包等遺物,但未發現有任何遺書。警方認為臼井很可能是跌落致死。

51歲的臼井11日早上向家人表示將前往荒船山登山,預定當天返家,結果失去聯絡,家人於12日報警要求協尋。

臼井出生於靜岡縣,生長於埼玉縣春日部市,高工畢業後,一邊打工一邊上夜校學習設計,1979年進入廣告公司工作,1987年在連載漫畫比賽中獲得新人獎而正式出道成為漫畫家。

1990年起,推出漫畫作品「蠟筆小新」連載而成名。這部漫畫也被改編成動畫,在國外也甚受歡迎。

臼井義人以「謎樣人物較好」和「從事販賣夢想」為由,絕不公開亮相,認識他的朋友指出,臼井是位極普通的人,也有朋友指出他長得好看。臼井的興趣是獨自登山,未料這次有去無回,作品成為絕響。

臼井的成名漫畫「臘筆小新」嘲諷社會百態,是以現實作為舞台,主要描寫日常生活,也有不少非日常生活的冒險故事,受到男女老少歡迎。但也由於有限制級內容而遭到非議,不過,並未影響他成為日本國內外家喻戶曉的漫畫家。980920

此報導一出來, 巴哈討論版 很多人感到非常震驚。。。

臼井 死亡之事 很多人都在討論....(報導剛出現 回覆超過5頁...我也回了...)

s15ooooo 當前離線
熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-9-21 11:47:34
的確, 此人實在很混。。。 thor0727版主 都叫他 回去充實再過來。。。

至於,回文 真的是沒東西回.... 大概等 神諭之戰 以及 ST 熱門起來 就會狂回文了...

話說,11月 似乎有款 比ST還要受好 ...
jo11114s 發表於 2009-9-15 23:22

呵呵,根本沒法混過去吧,有thor大大在0.0我想沒可能,而他,我想根本就是想混個實版做= =可以看到全部外掛吧...連最基本的條件也不看清楚就申請..這種人我不推薦
而樓主,這種文我看過n次了,下次不用再貼

5665666 當前離線
熱心
3173 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13684 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
54321 點
查看詳細資料
5665666 2009-9-21 20:24:56
16# jo11114s

我也是昨天才知道的說

小時候陪著我笑的玩伴這下沒了

徒弟可能會接著畫  但畫風就不是學的起來的..

另外也為  哆啦A夢原作    藤子●不二雄    一起哀悼

很想念的作者

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-21 23:14:58

嗯,我得知之後 也滿震驚的!!

我猜 到時候 日本漫畫家 應該都會在各自的漫畫中 畫上小新來串場 來哀悼吧...
(像 海賊王 之前有紀念 蠟筆小新 幾週年...之類的...)

雖然 我不太常看 蠟筆小新 但不知道為何, 他死亡的消息 深深印在我心中...很不好的感覺...

而且,消息一出 各大論壇 都在討論這件事情...

個人算過, 巴哈新聞 報導 臼井先生的死亡消息

短短42分鐘 評語的頁數 破22   回覆數量破130幾  收藏文章的 更是350幾...

可見 小新 影響力非凡...

至於,徒弟嘛... 臼井先生 有說過 他有訓練過能畫 蠟筆小新 的徒弟了...

但畫面再像 內容就不是那樣了...

不過, 您說 不二雄 先生...  個人不知道他是在何時 何日 死的...

個人接觸論壇 討論區 的時候 是國中時期... 也就是3年前...

所以 不二雄 先生 的事情 不是知道很多...
------------------------------------------------------------------

話說,那篇新聞 仍在巴哈 主頁面新聞上...

恐怖的是 多達97頁的評語 多達962的評語(而且巴哈限定 一個帳號只能評一次)

最後, 不需要帳號 就能使用的 收藏功能

一共有 3316人 收藏...  而新聞讀後心情 共有7734人投票

93%投 難過, 4%投 翻桌?  2%投 開心(怒!誰那麼白目...)

剩下1% 大概是其他分散的...

僅僅放出一天的新聞 多達快1萬人在巴哈 做出回應...很恐怖

熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
bee10301 2009-9-22 18:54:22
哇~

才想說這幾天都沒看到你們回覆...

竟然在一夜之間碰出來((暈倒

剛好昨天我太累不小心睡著=3=沒逛到論壇

話說他的家人也有點....(汗

既然他說當天會回家..隔天就應該報案嚕...

過了快兩星期才報案...實在是另人感嘆。

蠟筆小新跟多啦A夢的確都是從小陪到大的...

表面畫風的確都是可以 複製 模仿 學習(大概就是 ctrl + c 吧)

但是他的「梗」就真的是靠個人腦袋了~

就好比涼宮跟K-ON~(扯遠了~不過最近我右去抓了1、2季涼宮放到手機看)

K-ON感覺上看的時候每一集都會有種很興奮  很開心的感覺

從頭到尾感覺都很HI   很迫不及待

不過「相對」之下涼宮就比較沒給我那種興奮感

ps尤其第二季 2-8 集時光重回的那段....

要製造那種效果是可以...不過重複個5-6次..不免都是直接跳著看..

期待K-ON第二季!

(不過漫畫都才出道NO.2~沒坑完錢..京都大概跟黑橘一樣不會放手)

該不會又要等3年吧...(直接聯想到涼宮)

謎知音:我們是不是應該到聊天區0.0

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-9-22 23:16:08
我想,繼續畫 蠟筆小新 的那位徒弟 應該趕快幫師傅的 蠟筆小新 做些結尾...

我記得, 臼井先生 的願望 好像是單行本50集... 現在剛好49集...

至於,K-on! 的確是比 涼宮 好看太多了@ˇ@

而涼宮 第二季 動畫 的動畫組 非常的混...

據說,是K-on! 的動畫組 來補位... 所以會有 K-on!化的現象...

漫無止境的八月- 無限輪迴篇  根據消息, 早在第一季的前製作人 山本先生 就已經知道會這樣

他說 他有試著阻止... 仍是回天乏術...(他現在早就辭職了 還替 京阿尼 道歉...)

另外,K-on!第二季... 應該是會出的...

專輯;放課後的TeaTime 突破歷年來的 當週銷售排行王...

更在日本萌戰 3位主角群 打入第3回戰 分別是 唯  律  梓  (地獄少女-小愛 輸了-   -)

而 唯 更是成為 日本萌戰 第二回戰 的 票王 836票

如果對上 旋風管家 中的 會長大人 就可能成為  萌王了..(也就是第二季 機率大增!!)

最後,這類話題 到哪談 好像都一樣? 聊天區 終究是要聊 該版的東西...

(話說,根據情報顯示 TG被調去 希望OL 當GM了...)

熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
bee10301 2009-9-22 23:59:05
涼宮雖然第一季沒有重複..

可是我覺得有點拖...(該怎形容呢?)

大概就是看完第一季    然後故事主要情結不多吧

不太知道要怎樣形容

應該說   今天有人問我   第一季大概在講什麼?  我回答不出很多內容

會有這種感想大概是我看小說以後才有吧(謎)

撇開這不說

我還是最愛小唯啦XD

最愛他的聲音跟天然呆XD

至於這些跟ST有和關連呢?

讓我做個說明吧