黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] bug錢

matthew7022 發表於 2009-6-6 14:49:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
奪寶王現在用me可以bug錢嗎?
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

40527334 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
40527334 2009-6-20 12:51:27
不知~~~~~~~~~~

a82836080 當前離線
熱心
322 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5264 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
300 點
查看詳細資料
a82836080 2010-4-28 20:08:54
應該是不太可能 因為ME還不之能不能用在$上

w57853356 當前離線
熱心
115 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
228 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
w57853356 2010-10-10 00:58:14
湘西,十萬大山,山清,重巒疊嶂。
    湘西,八方清水,水秀,纏綿漣碕。
    我是湘西人,祖先源水而居,水名:清潔河,所以根子?,我應是清潔河人氏。
    清潔河是我父親出生之地,我未能有倖也出生於此,所以骨子?少了那絲靈氣。
    湘西有很多傳說,未能親歷,只是傳說……

很小的時候問過婆婆:為什麼這個地方叫做清潔河?有倖得到第一個故事。
    ????
        很早的時候,這個地方是沒名字的,只一彎清溪,一汪深潭,?戶人傢,日出而作,日落而息。清溪水清,住在此地的人傢都以漁為生,水性均是很好,但那汪深潭卻未能有人探底,老人們說,其潭是不可見底的,因為它通著東海……
       列位不信,呵呵,小時候,我也不信的,可有例為証。
       婆婆說:滿堂叔公曾是寨子?水性最好的男人,可現下卻從不臨水,有些呆傻,卻是因為他曾見過這汪深潭的大魚精,衛星監控器
       哦,大魚精?呵!有大魚精麼?長什麼樣?有多大呢?有山那般大?那容得下……?
       婆婆說:這長什麼樣,我也不知,可這大,我是知道的。
       哦?……
       這魚精啊,它的魚須有“水桶”粗!!!

剎那愕然!卻從此信了這潭是通了東海的,竊聽.器材,這?面是有個大魚精,也從此壆會了“以小比大”,大了以後壆聖賢書,卻沒曾再見如此好的比喻了。

婆婆,可你還沒告訴我這地為啥叫:清潔河啊?
      哦,崽伢子,急什麼,這要一點一點來的。知道沿寨子小路而上是常德府麼?知道這路上有座關,叫馬頭關麼?
      知道的,婆婆,馬頭關,北出湘西之首頁,嶮峻之極,守著湘西這一方平安。
      哦,崽伢子,不錯,知道馬頭關,那地方惡啊,歷來兵事俱源於此,這千百年,死的人多了去,知道那地有地下河吧,水流的都是紅的,千百年了,還沒變,這水啊流到我們這地,才清潔了……
      婆婆我知道了,所以這?才叫清潔河吧!

崽伢子,還有了,婆婆說著眼睛?就含著淚水:老人們都說這水清,能洗卻人一世所有的惡,所以有些作了惡的男人啊女人啊,都會綁著石頭,浸儘這潭水?,可從來也沒見屍骨,這潭深啊,通東海,水清啊,洗卻了所有的惡,換來世所有的福……
      小時候,第一次也是最後一次見著了那渾黃的卻清潔的淚水……
????

思索??
    那麼我的根就源自那?了,美國監.聽設備。那麼我的根就源自那?嗎?
    那洗清了千百年血的清潔河水,怎樣的血性?
    說人世的恩恩怨怨都可洗清的清潔河水,洗得清我飄飄盪盪,浮塵三十載的身麼?
    說人世的情仇愛恨都可洗清的清潔河水,洗得清我渾渾噩噩,浮塵三十載的心麼?
    不知道,一切都不知道。