黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆小精靈問題反應區.建議.☆關於您權力請務必看。(以免被扣分)

殘天柳花 發表於 2009-5-12 22:56:53 | 顯示全部樓層 |
☆為了能節省維護我們版面清潔乾淨,很多問題都是重複的,所以希望集中在一個討論。

☆若對小精靈有疑問者請在這提出,以下格式。

問題:xxxxxxx(未解決) 

幫忙回答問題者 會斟酌+ 2-10經驗 5-50金錢,看問題難度。

回答問題者例如: 發問者會員ID超級花花 那您回答他的問題請這樣格式   (可直接引用文回答喔)

發問者:超級花花  (可直接引用文回答喔)

解答者:(例如您叫 猛猛牛 ) 您就打猛猛牛 (可直接引用文回答喔)

內容:

這樣就可以幫您加分,您也幫人解決問題^^  多幫助人 不錯喔^___^" 感謝你們大家

相對的您問題解決之後請在您發問的問題回文請編輯。

問題:XXXXXXX(以解決) 

這樣。

相對的如果問題還是沒解決那就請在看看有無他人在回答您。

這邊可以提出您對小精靈建議,問題回報。

請勿再開別板討論(例如討論小精靈問題或者建議等等的) 一律集中在這。

((((除非這問題或建議您一定要開板)或者這邊沒您想要答案)

否則我在看到一樣的文章問題 我將會進行扣分動作。 

第一次初犯(2經驗 5金錢 )

第二次累犯(8經驗 20金錢)

第三次又犯(32經驗 80金錢)

第四次的話(直接全部洗zero )

這邊文章如果找不到您的答案,請先在這發問 過兩天三天還是沒人回答)

就可以去討論區發主題。

誰敢在這灌水,我直接讓他黑會員。

至於目前的版面文我會回收,不會扣到您積分。

amor9009 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amor9009 2009-5-13 06:23:03
請問   我用小精靈登入遊戲   然後按HOME  卻沒出現東西 該怎麼辦   看第二頁說  放到新資料夾  那是什麼意思 是創一個新資料夾放進去嗎   我試過了  不能呢ˊˋ

殘天柳花 當前離線
熱心
2181 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
10075 幣
聯合幣
1111 枚
幸運鑽
55 顆
招待卷
1000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
殘天柳花 2009-5-13 08:48:21
給2樓 (因為我不需要幫自己加分 所以我不用照格式)^^

您的問題應該是點home到遊戲呼不出來。

您試看看移除在重新安裝後,直接點小精靈應該會有一個要你瀏覽的

您直接去點天羽啟動程式應該就可以了。

熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amor9009 2009-5-14 00:16:24
痾...還是不行ㄝ   我是   下載好-解壓縮-點選可愛圖-進入路徑選項-點天羽主程式-進入遊戲-打帳密-選人物-按home     順序有錯嗎

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -4 收起 理由
殘天柳花 -4 注音火星文

查看全部評分

qw9527 當前離線
熱心
114 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36024 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qw9527 2009-5-14 05:13:46
原帖由 amor9009 於 2009-5-14 00:16 發表
痾...還是不行ㄝ   我是   下載好-解壓縮-點選可愛圖-進入路徑選項-點天羽主程式-進入遊戲-打帳密-選人物-按home     順序有錯嗎

是進入遊戲中.....不是選人物
在按home
自己設定

不用放入遊戲資料夾內
若開不起小精靈
請多按幾次小精靈
因為我也要按個3-5次
才可以開啟

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +5 收起 理由
殘天柳花 + 2 + 5 謝謝您回答,最好照格式喔^^

查看全部評分

熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amor9009 2009-5-14 06:17:12

回覆 5# 的文章

我忘記加了  我是進入遊戲才按home的   請問  你說的   開不起小精靈  是什麼意思   我現在的問題就是     用小精靈登入遊戲了  按home沒反應      幫幫忙ˊˋ

bbs77626 當前離線
熱心
144 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
612 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bbs77626 2009-5-14 06:31:16
發問者:amor9009

回答者:bbs77626

回答內容:
>1>使用小精靈
>2>啟動遊戲(第一次使用會要你設定路徑,請設定這個檔"Feather"為路徑)
>3>路徑設定好後,進去會直接到打帳號密碼的地方,打好燈入選人物進入遊戲
>4>進入遊戲後按Home叫出小幫手

如果還是不行請重新下載在試試看,如果加上下面我打的PS還是不行那就是大大電腦的問題了!!
PS:討論版很多大大提供自改後的小精靈載點,如果這版不行請告知版主然後請去下載另一個人PO的載點~

評分

!number_of_participants! 1經驗 +5 論壇幣 +10 收起 理由
殘天柳花 + 5 + 10 謝謝您熱心回答。您就是一個很棒標準喔^^

查看全部評分

熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
amor9009 2009-5-14 06:53:44
可以了  原因是防毒擋住了  關了防毒就可以用-.-....SOR~

bbs77626 當前離線
熱心
144 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
612 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bbs77626 2009-5-15 03:40:08
建議:

H大大如果要開發解除神燈(我知道已經在開發了...),
請另外開發出設定掛機時間多久後停止掛機之後再提供給大家使用。
當然,
如果沒有掛機時間的設定要提前提供出來給大家解除神燈也是可以。
不要說是全身,只要武器是五品裝的人一定要記得把解除神燈關掉,
(↑↑↑如果沒有掛機時間的設定而已經出了解除神燈的功能的時候)
因為壞裝的關係!

自從神燈BUG改掉後,神燈出現的時間就不是固定制的,而是隨機制的!
本人的五品刀和五品衣都因為神燈一整個半夜沒出現而爆掉了,
當然!這是本人自己倒楣,自已的問題。

試想,H大大"正在研發"解除神燈。
而你/妳卻忘了或者沒想到裝備會壞掉這件事一直催H大大趕快提供,
到時候裝備壞光光,該怪誰呢?

當然了,如果是台戰的你/妳或許會覺得沒差,只要買個修理神垂(28TN)就好了。
不過H大大研發外掛就是希望照福大家,幫大家賺錢省錢。
希望能參考看看我的建議 "先出設定掛機時間" 後 "再出解神燈"!
謝謝。

PS:如果H大大,或者其他閱讀者有看不懂請回覆,我會在說的詳細一點。(其實已經很詳細了= =..)

EASON0147 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
EASON0147 2009-5-15 07:46:25

程式出現錯誤!!!(未解決)

每當我開啟小精靈的時候,電腦就會出現 應用程式發生例外不明的軟體例外錯誤 (0X0EEDFADE)於位置 0X7C812AFB
想請問如何解決這個問題@@