黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 7Bit錯誤視窗出不來(未解決)

YaShiun 發表於 2009-2-23 04:02:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這個問題我知道很多人都發過了 , 也有人跟我一樣 , 不過我們的問題似乎不是在於
網路吧 ? 我家的網路是8M跟他連接應該不會有問題 , 我也是過關『防火牆』看看
能否一樣 , 我之前使用 『微星 AMD 雙核心主機板』 可以開7Bit可是我昨日換了
主機板 『華碩 Inter 雙核心主機板』 之後就不能用了 , 我是連CPU整顆都換掉 ,
然到7Bit  .19 不能接受電腦太快嗎YCT61B

後來我改用RE改槍是OK的 , 只是RE太麻煩了 , 要找大小地址 , 7Bit證實確實最"好用" !!

只希望有些大大可以幫忙我們解決這個『錯誤視窗未出現』 跟 『錯誤視窗永遠不出現』的問題 ~

謝謝YCT65B

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

abccoke002 當前離線
熱心
284 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1028 幣
聯合幣
31 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abccoke002 2009-2-23 17:15:20
抱歉.我是知道有一些是 未出現錯誤的 就是在設定打 key= 那種,我想可能問題在這 因為本身啟動碼 有2種 1是在線啟動碼(會彈出錯誤) 2是離線啟動碼(永遠不會彈出錯誤)
現在平常看到的是 在線啟動碼 適合有錯誤的玩家
而 你們 那種 我就不知道了

小弟只知道這些 如果不是的話,我就真不沒辦法了  希望幫的到你YCT41B

YaShiun 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
210 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
YaShiun 2009-2-23 18:40:09
原帖由 abccoke002 於 2009-2-23 17:15 發表
抱歉.我是知道有一些是 未出現錯誤的 就是在設定打 key= 那種,我想可能問題在這 因為本身啟動碼 有2種 1是在線啟動碼(會彈出錯誤) 2是離線啟動碼(永遠不會彈出錯誤)
現在平常看到的是 在線啟動碼 適合有錯誤的玩家  ...

嗯 , 你是說腳本裡面有個 Key= 什麼的對不對 , 好吧 ! 我剛剛也改了 , 也正在等 , 我最初原先
是沒有打上數字 , 那我是屬於有錯誤的玩家還是沒有錯誤的呢? 還是說一定要出現錯誤才能改?
或者不用錯誤就能改了 , 這問題我越搞越不懂 , 我的 IDE LED燈也不會有讀取的閃爍 , 還是說
他真的不能接受電腦好的玩家呢>_< ?
搞的我一頭霧水 , 最之前錯誤視窗出不來的時候 , 我也嘗試過了再次『重灌電腦』的動作 , 也
是相同不能運作 , 這讓我很傷腦筋 , 說真的 , 難道沒有人知道這個很重大的問題嗎 ?
如果我能得知作者的MSN或即時通會更好吧 , 因為我也想當面問問看他對於這些『錯誤視窗無法出現』
的玩家看法如何YCT44B

longlong1995 該用戶已被刪除
longlong1995 2009-2-23 21:19:33

熱心
284 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1028 幣
聯合幣
31 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abccoke002 2009-2-23 22:00:11
原帖由 YaShiun 於 2009-2-23 18:40 發表

嗯 , 你是說腳本裡面有個 Key= 什麼的對不對 , 好吧 ! 我剛剛也改了 , 也正在等 , 我最初原先
是沒有打上數字 , 那我是屬於有錯誤的玩家還是沒有錯誤的呢? 還是說一定要出現錯誤才能改?
或者不用錯誤就能改了  ...

很抱歉,幫不了你.我這幾天一直在回文.也有一堆 像你這樣的玩家 可是我就只有這樣的問題不會回答 ,我替你們感到遺憾....YCT41B

熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
210 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
YaShiun 2009-2-23 22:07:58
原帖由 longlong1995 於 2009-2-23 21:19 發表
你是否在key打上了什麼
若有請用離線啟動碼
就可以用外掛了
不知能否幫助到你?
YCT14B

請問您所說的離線碼也就是要打上 key=2 嗎?
但是我打了之後他的錯誤視窗並沒有出現 , 而且也等了很久 !!
二來我就直接進去打啟動碼 , 也是沒有的 ~
YCT61B

熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
210 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
YaShiun 2009-2-23 22:10:09
原帖由 abccoke002 於 2009-2-23 22:00 發表

很抱歉,幫不了你.我這幾天一直在回文.也有一堆 像你這樣的玩家 可是我就只有這樣的問題不會回答 ,我替你們感到遺憾....YCT41B

不會的YCT65B
您有回覆我的問題就比其他只會看問題不會回覆的好太多了 !!
覺得這件問題直得我們去討論 , 但是有些人卻只懂得伸手要答案 , 你們給我的做法
我都依依的去嘗試 , 我已經嘗試了很多種了 , 只是遲遲找不到方法還有『有心人』而已...

然後我還有一個疑問就是 , 他明明說我有開啟為什麼錯誤視窗沒有出現呢? 『如圖』

熱心
284 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1028 幣
聯合幣
31 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abccoke002 2009-2-24 10:48:57
原帖由 YaShiun 於 2009-2-23 22:07 發表

請問您所說的離線碼也就是要打上 key=2 嗎?
但是我打了之後他的錯誤視窗並沒有出現 , 而且也等了很久 !!
二來我就直接進去打啟動碼 , 也是沒有的 ~
YCT61B

離線啟動碼不是這樣的, 那個key=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (有一堆非常長的碼) 而2只是進去游戲壓 Esc+2 所以 很麻煩的(倒現在還不知道問題出在哪..只是先說出這個可能性.所以還是幫不上忙)YCT48B

熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
210 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
YaShiun 2009-2-24 17:14:34
原帖由 abccoke002 於 2009-2-24 10:48 發表

離線啟動碼不是這樣的, 那個key=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (有一堆非常長的碼) 而2只是進去游戲壓 Esc+2 所以 很麻煩的(倒現在還不知道問題出在哪..只是先說出這個可能性.所以還是幫不上忙)YCT48B  

那麼...  那個啟動碼怎麼打呢?  還是說他也是每天固定在換的?!
我很想試試看說... YCT64B

熱心
284 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1028 幣
聯合幣
31 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abccoke002 2009-2-24 23:29:42
原帖由 YaShiun 於 2009-2-24 17:14 發表

那麼...  那個啟動碼怎麼打呢?  還是說他也是每天固定在換的?!
我很想試試看說... YCT64B

那一段很長的碼 要在http://www.7 b i t s.co.cc/.20.php(打7b i t s 改成中間沒外掛聯合國) 這個網有的,不過現在被 作者封了(抱歉喲) 所以沒辦法羅