黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 看看吧...笑點十足...我愛Y恩K

kik76 發表於 2008-11-1 07:22:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
在幾個禮拜前聽到Y恩K要接手希望時頗為驚訝,畢竟黑柑公司我覺得做的還不錯。活動時常辦、玩家的反映會受理,除了收月費還兼賣點數商品這點外,其他我還頗為滿意。知道要接手希望的是韓國原廠Y恩K時,處女般既期待又怕受傷害的感覺浮上心頭。Y恩K從上禮拜代理至今顯然我是多慮了,代理的實在太棒了!處女膜破個幾千萬層我都願意。黑柑是算個屁?

首先說到伺服器從原本的11個伺服器合併成一、二服,這個決定真的大大造福現在一、二服的玩家,Y恩K大概是想到老手一定會拉新手來自己的伺服器。而剛接觸希望的新手如果被怪打死太多次一定會玩不下去的。所以乾脆讓伺服器人比怪多,多到讓你進到練功地圖根本打不到怪,打不到怪自然就沒怪會打你。這樣新手就不會失志而放棄"希望"。並且人一多感覺就是不一樣,到每個地圖上都感覺訊息視窗好熱鬧喔!常常聽到一句「賽陰陽搶殺小?」然後又回一句「槓陰陽老鮑魚」這種你問候我我問候你的感覺真的好溫馨呢!不過Y恩K可不只是對玩家設想周到,就連自家的員工也考慮到了。雖然我是不知道起初原本22個分流是透過什麼公式要合併成6個,大概是開了幾個根號吧...這樣花的成本也能跟著開幾個根號。等到人多到進不去在買個伺服器增設幾個分流給你。如此老闆獲利跟員工薪水就能開平方了萬歲!!!剛好幾天前我在夜市撈到了好多魚,我正想買個魚缸給他們住。但看到Y恩K的做法後我的做法也跟進了,正好家母有用完的口紅,我就直接在口紅蓋裡面裝水養他們了,不過他們各個撞的肚破腸流,有些魚甚至還被檔在外面想進都進不去呢,而我反應快已經買了另一個口紅蓋不過還在太平洋上空的貨機上飛翔,雖然那些"好多"魚有點可憐,不過誰叫他們活該被我撈到!

Y恩K不止能為新手設想,更是擴展了玩家的族群。從很早以前就有一種程式被人稱為"外掛",我個人則是習慣叫他殘障程式,因為大概只有領取殘障手冊的人才會去用它吧!在別的遊戲GM看到都把使用的玩家給鎖帳號,請捫心自問有必要對殘障玩家那麼殘忍嗎?像Y恩K就是大家所說的良心企業阿,就算某些玩家發現到用有人用殘障程式,想密GM也找不到名單,將就點密活動GM他頂多跟你說"天蛋送完囉"。所以不管你是手殘的乙乙、腳殘的丙丙、●我錯了,我以後不罵髒話●的丁丁,不嫌棄的話請來玩"NEW~~全自動希望"吧!Y恩K你真是佛心來的阿!

如果你不是一、二服也不是殘障玩家的你也請別灰心,Y恩K對其他伺服器的玩家一樣是貼心到家的。例如我在前天剛好看到公告說瞎拼摸的經驗直加倍促銷變69點只到當天六點,一過時間又會回到原本的78點,所以我趕緊到711買了點卡。不過我買了一個之後竟然扣我78點。我趕緊到Y恩K討論區發表文章,過幾個小時回來看竟然不見了我也搜尋不到。當時我真的氣到想砸電腦,這時我想到了Y恩K的客服電話,服務好的公司就是不一樣。怎麼打他的客服電話都是通話中的"BO-BO-BO-BO-BO",這美妙清脆的聲音整個讓我的心情都沉澱下來了,多扣的十幾點好像就不在重要了,真是名符其實的"客服"電話。舒服極了!就算被盜帳號後打了也會爽起來吧!

雖然我很支持Y恩K,但還是有很多人不給面子。取的ID盡是「照三餐維修」「進的來謝天謝地」「老子寧願繳月費」這些存心想給Y恩K難看的鳥ID,而我取的ID可就中肯了,一看到ID就知道我是好人。其他玩家看我收東西不小心打錯水晶只收10塊紅寶收70塊他們也會先丟給我等我在了在過來跟我收錢!

三服  騎士  ID:雞歪NK

轉至巴哈姆特!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

Like5410 當前離線
熱心
77 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Like5410 2008-11-21 02:28:13
哈哈=.=
有些地方還不錯笑
有些地方看不懂就簡略帶過看了= =

GTR750604 當前離線
熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
65 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
GTR750604 2008-11-30 12:19:16
的確有笑點 ID也取的不錯 不過"希望"對本人來說 快面臨絕望了ˊˋYCT48B

0913593157 當前離線
熱心
103 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
192 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0913593157 2008-12-1 14:13:37
哈哈,大大你真幽默@@小弟看了狂笑不已

0936508920 當前離線
熱心
205 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2659 幣
聯合幣
65 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0936508920 2008-12-2 00:13:17

回覆 1# 的文章

這篇真的滿好笑的說還有很多文章可以看喔

chrisyan23 當前離線
熱心
134 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4619 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2500 點
查看詳細資料
chrisyan23 2008-12-19 20:45:33
最後的屬名是爆點阿
看到突然狂笑出來....

可惜前面文章字太多  氣氛淡掉了

pk1425768 當前離線
熱心
150 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
152 幣
聯合幣
122 枚
幸運鑽
32 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pk1425768 2008-12-20 12:41:16
哈哈~~  感覺滿新奇的=ˇ=

hungyuyu1115 當前離線
熱心
158 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
35001 點
查看詳細資料
hungyuyu1115 2008-12-26 19:12:03
Y*K只是在騙錢的...一點都不顧玩家的意見YCT57B

幻夢星空 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
1 枚