黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 劇團增加練功效率的秘密........very good

mom6a14 發表於 2008-10-7 11:25:33 | 顯示全部樓層 |
第一、劇團裡當有六個人在衝團,用貢獻的話,別人打死怪你也能吸到一點的趴數

第二、劇團裡不一定要六個人都在同個地方,只要你的按p以看的到其中一個團員

的血條就好,意思就是若我和一團員在打蝙輻,你們都在打工程,一樣也是

有經驗的,且二人小組不一定要其中是團長.........

好了,重點來了哦,聽好哦各位........................................

首先要教的是,自已一個人練那種變態狂衝等級的人.....................

首先,你開二台帳號,例如你自已6x,另一個開一隻新手就好.......

相差二十級以上哦,就是以他吸不到你的經驗為主,但是重點你在打怪時,他要

在你的身邊哦,也就是看的到血條為主,接著,你把團再組滿六個人.....

而這六個人,你和你的新手,除外四個人,請去收一些閒人吧......

也就是掛在聖音特的呀,布村的呀,以及一些新手...............

收滿六個人後,請用貢獻分%,你打一隻怪後,你的經驗你會嚇到的......

舉例,我65級,打一隻怪0.05,用上述方法的話,打一隻會變0.1x哦....

也就是這個團內只有你在打,其他的人都在掛,但是,你自已打死一隻怪時

其他掛網的人也會分%給你...每個人分個0.005到0.015左右,所以你打死一隻怪

就會變成0.01x了,前提是你的銀幕裡一定要有隻同團的角色看的到血條哦...

也就是你自已開的新手那隻.......................................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再來教各位的是,好朋友同工會的練法...........

依照上述原理,請以六人為一團,二人為一組,分成三組........

也就是時下最流行的二人小組的練法,背隻智神行,二人攻擊型的也好....

一樣,一小組二人都在同地方,用貢獻的方法................

例如分三組,帥帥,酷酷,漂漂,這三組人馬..........

帥帥,酷酷,漂漂分別在不同的等級不同的地方練功....

但以二人為看的到血條為主.............團用貢獻%

這時,帥帥這組打死一隻怪後,他會分到酷酷和漂漂所貢獻的%加自已打怪的%

同理,酷酷和漂漂也能分到帥帥這組人馬打死怪所分的%...........

若帥帥這組有智神的話,用貢獻的話,也是能分到很多哦,就算他完全不打怪

這二種方法,差別在哪,第一種變態衝等法..........

是因為我帶的那個人,他等級差我20以上,所以他分不到%.........

也就是這個團內所有人的貢獻%全部由我一個人接受......

第二種的方法,以二人為小組,是因為我用貢獻但是和我一組的人....

他也吸的到%,所以你所分到的,自然也比較少,因為他也有吸到...........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

總結,這次團這樣設定,就是為了要讓大家更喜歡組團,衝等更快.........

也滿足了之前各位抱怨的,若六個人都在同一地方,根本沒怪打........

其實,以二人小組就可以了,不論這個收幾級的都可以.................

自認卡等的角色,職業,請用這方法渡過那等級吧......

我個人也有研術,我知道75級煌蟲根本打到起笑,善用這方法......

找個暗殺騎士組吧,和他去打菇菇,你也能吸到很多哦................

p.s.我上面說的方法,因為我也不知道我表達的夠不夠好,你門聽的懂嗎

若有打錯的地方請大家指正,若有說錯的地方請大家討論,若有更詳細的說

明,請各位不吝指教,畢竟字面上的意思是較難理解...................

死角 當前離線
熱心
208 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
208 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
死角 2009-1-20 18:40:23
這篇對新手比較有用吧

這個幾乎是常識了

不過還是感謝大大的分享

brucewolf 當前離線
熱心
253 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2078 幣
聯合幣
111 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
1601 點
查看詳細資料
brucewolf 2009-1-20 19:27:00
謝謝大大..........非常感謝........

waihong506 當前離線
熱心
104 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1645 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽