黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 9/30後 ME可以過NP,大家的修改心得呢

tw009 發表於 2008-10-2 18:54:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
9/30 新版ME推出了,大家可以過NP,雖然ME的壽命,只活了短短的兩天,大家應該有測試看看吧

之前我不是推出一篇,9/10官方對防止外掛 更新後的 深入測試報告
http://bbs.wgun.net/thread-219180-2-1.html
最近快打修改了哪些,大家有沒有修改心得呢,提出來分享一下吧

由於最近也沒有時間,連快打都沒登入過,不知到底最近快打又改變了什麼,也不知道現在的NP是幾版了阿。
誰能告訴我阿。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

☆﹏ㄚ振〃★ 當前離線
熱心
113 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
5102 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
☆﹏ㄚ振〃★ 2008-10-2 19:05:32
我有一個心得...

就是價錢被亂搞了

賣盜帳號網站也被亂搞了

六星石大量賣~"~

真的是可惡到極點
☆﹏ㄚ振〃★

舞快打 當前離線
熱心
202 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
253 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
舞快打 2008-10-2 19:42:21

回覆 1# 的文章

T大之前你的那篇文的內容都可以使用
不過我只上了幾個小時試了一下
不 能使用的部份沒有增加
不過還沒試到比較新的部份 就又夭折了...唉
我想快打的壽命應該也很快就要終結了吧
功能一堆沒開放不然就是不適用+點數商品貴到爆竟然也不能轉移+遊戲內容開太慢=滅亡
TO:官方
仔細想想快打設定的王給他強到爆耶 正常練功的玩家除非用圍歐的 不然高等王很難輕取
我自已打都只能半靠鳳凰 幫打  真給他有夠丟臉的
目前52級打個銀山的王 都很硬 試問一下這樣的NPC強度 正常的遊戲狀態有辦法玩嗎
還是要叫我們全龜在火六 一直打嗎 火六從27就一直在那龜了 這樣下去這個遊戲還會有人有興趣嗎?
官方也不想想 自已有那些問題存在 整天只想賺點數 連個基本的對話頻道就二二六六
連個背包就要499  如果把背包499換成倉庫499 我想一定會比背包大賣吧
連上線人數都可以不正常顯示 真的給他有夠暈的
這樣的遊戲品質就折損了多少人掉了 如果又把外掛也封了 那代表快打也快倒了
因為重點是先提升品質才對啊 不然快打只會愈來愈消聲匿跡 最後消失在塵間
希望官方能好好的作個檢討 才是應對之道
===以上純屬個人看法與任何人無關聯如有冒犯敬請見諒===

No.090 霞 當前離線
熱心
367 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1536 幣
聯合幣
52 枚
幸運鑽
38 顆
招待卷
7500 點
查看詳細資料
No.090 霞 2008-10-2 20:21:58
YCT45B YCT45B YCT45B 我火了     一堆白木高調者   搞前改點數   甚至公然悉怪   真的有夠她的X
官方也動態快了吧      害我們都玩不到....官方  是在重視嗎   式的話不要太過分YCT51B

angel747 當前離線
熱心
197 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
495 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
angel747 2008-10-2 22:26:15
我常用的都還是能改
唯一比較麻煩的就是改卡片素質進關卡不起作用
不過關於這點也沒啥影響就是了

tw009 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1316 幣
聯合幣
17 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw009 2008-10-2 22:38:26
是阿 鎖定怪物的 hp就可以了,但是要鎖定為1 ,再把他打死才有經驗值喔
剛上線看了一下,排行榜果然又出現一千多萬的經驗值阿,掛的還真狠阿
不知道官方的下一步驟,會不會把怪物的部份改掉呢,讓大家找不到位址

阿我覺得很奇怪,改卡片的部份官方怎麼沒封鎖,還是可以改喔,大家祈禱吧,希望不要被封鎖喔。

64485728 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
64485728 2008-10-2 23:24:48
改怪血量很麻煩..我是直接改xx的素質,快又方便

hp的部分直接用無敵就好,這樣配合xx程式自動掛銀5就不被一直被陷阱打到了

基本上銀5我49級掛一場12000,從開始到抽卡結束一場要70秒左右

如果發狠給他自動掛一整天經驗也可以破1300萬以上..

不過因為我的自動掛會撿東西,就算設定自動使用

大概三個小時還是要去看一下...不然東西滿了就不能抽卡了..

還有為了低調我是三個48級以上的帳號在輪流掛..

一次開兩個基本都是分身開me帶本尊,這樣經驗不會高調

裝備也能抽到滿滿滿~

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2008-10-3 03:46:41
原帖由 tw009 於 2008-10-2 18:54 發表
9/30 新版ME推出了,大家可以過NP,雖然ME的壽命,只活了短短的兩天,大家應該有測試看看吧

之前我不是推出一篇,9/10官方對防止外掛 更新後的 深入測試報告
http://bbs.wgun.net/thread-219180-2-1.html
最近 ...
t老大我還以為你掛了耶!呵呵!開玩笑的,關於快打我才研究一下子就沒在研究了,

原因兒子沒在玩,修改研究出來給誰用阿?自己掛一隻又不會打,所以我放棄了,

而且這遊戲外掛出得快,一堆修改都遭大量釋放,導致官方對防掛的動作腳步也很快,

所以囉!就算研究下去搞不到兩天就掛點,所以這遊戲的研究別算我一份,

既然這裡有你這大老助陣,我哪敢在關公面前比臉紅,更別說耍大刀了,

趕快來去咪咪比較實在@~@

tw009 當前離線
熱心
270 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1316 幣
聯合幣
17 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tw009 2008-10-3 21:23:35
我似乎沒再快打發教學文過耶,自從有三小俠的發文經驗後,我就不再發教學文了,反正我不發,其他人也會發阿,我大部分是來拉賽的,混日子的說,其實快打現在的漏洞很多阿,什麼都能改,改的很爽的,要不要湊一腳阿。
最近 快打板的高手 都沒在發文了 好像也累了 需要你的加入阿

lsf301 當前離線
熱心
717 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1358 幣
聯合幣
35 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
lsf301 2008-10-4 04:03:50
原帖由 tw009 於 2008-10-3 21:23 發表
我似乎沒再快打發教學文過耶,自從有三小俠的發文經驗後,我就不再發教學文了,反正我不發,其他人也會發阿,我大部分是來拉賽的,混日子的說,其實快打現在的漏洞很多阿,什麼都能改,改的很爽的,要不要湊一腳阿。 ...

看來不只留一手... 是好幾手... 呵呵
改天放點破壞力不大  但是好玩  的代碼吧 >"<