黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] ◆ 第1篇 :【心得】小弟我分享一下從祭司練到現在神官的心得

前言玩祭司有個要點...就是盡量跟人關係要好 這樣練功的時候都會想到你 可能練到最後廣告看板是什麼都不知道 可能也會覺得我發的這篇文對他沒有幫助 如果是沒有這個好運的祭司請繼續看下去小弟我的心得^_^
祭司職業等級有五個階段 這是小弟我最近體驗出來的
一轉 1.JOB<30 2.JOB30 3.JOB50 二轉4.JOB25 5.JOB28
第一階段可以解4等果樹任到j10 之後去樂天湖跟祭司們組隊暴腐屍(忘了叫什麼)14等之後解樂天到18等附近 你可以去北國找力高的近戰秒圖利多練功 要不然就是去當南國魔法系的跑手
第二階段南牢歡迎你 也是賺錢的好機會(打手肯分的話)不過工作機會不大 沒工作可以當跑手 或是去北國跟戰士打北牢或圖利多如果你要練補血技術 怕以後會讓打手死很大 可以跟戰士去北牢 順便開始體驗因為自己手不夠快讓打手死掉的罪惡感(汗)
第三階段繼續龜南牢 或是點審判找同樣都是祭司親朋好友去打不死皇城團 好運的話可以跟高等戰士職打光塔或迷團撐到轉職之後血會變多 可是可憐的j25生涯才正要開始 20j之後就開始難練...
第四階段轉職之後要撐到這階段有羽毛才比較有人組 不然就是幫打手喝能量水你幫他出錢 可以打迷團跟冥神遺跡 或是繼續跟祭司們打不死城 不過比較沒效率...
第五階段其實我也搞不懂打手怎會有這種奇怪的想法 要有強身不然不組...跟羽毛神官在練個3j他就有拉= = 而且這玩意雖然+很多 只是只有30秒 會按到手酸...雖然我還沒學到...不過感覺沒特別必要吧 你要羽毛我還覺得有道理點...省水錢
Q:神官JOB1~25好難撐阿 要怎樣度過這段時期呢?
  切記一點...在神官j25之前很需要你之前戰友的幫忙 不然找野團只能說是碰運氣 台灣祭司飽和 大家都很有愛心玩祭司 打手都會跟軍團的一起練 野團的名額也常常沒有 所以會導致一堆廣告看板看到祭司失業(還有雙開的問題) 甚至羽毛強身神官也有失業的時候...

Q:常常來不及補打手的血 打手死掉好有罪惡感~"~
  盡量直接點左邊你打手的血條直接補 不然重疊會補不到 或是補到其他人
= =" 其實到二轉之前 恢復5沒有必要用到 只需要用到1跟3 等到二轉跟人打迷團 練到
JOB20 把女神10練出來 打手被圍毆時連補可以降低死亡率 魔乾這樣也有好藉口(誤)
「我有補阿 可是沒魔了XD」

Q:抗性跟解該點哪些呢?我怕會點錯呢囧
抗混亂迷團 不死城 南牢都會用到 想單練不死也絕對要點...
抗毒解毒這遊戲的毒可以讓打手攻擊力減半+扣血所以最好都點
抗沉默到二轉之後變羽毛神官自己會用到 你被沉默了打手性命當然危險啦...
抗暈不知道為什麼沒人要點 暈了可是會讓打手乖乖的在原地被打 不死城也會用到
死士的打腦袋 = 魔法距離(個人感覺囧)

總結:
目前我快接近第四階段 也很感謝那些敏劍們不嫌棄我沒羽毛...至於版上常常在吵的分寶問題我是覺得祭司該是被動式的被分寶 如果不分也沒關係 至少你也帶走了經驗值 而且你也沒像打手每到一定等級就要換裝備 高興穿1等衣服到50轉也無所謂...
其實有個辦法可以不用理會我上述講的這些 那就是有好戰友或加入可以一起練的軍團,不過小弟我在j40之後就跟軍團的鬧不愉快 所以都找野團練 這就是小弟我目前才二轉24j的原因 請不要學我T_T 要的話也要在羽毛出來才發洩出來= =+(誤) 希望這篇文可以對各位祭司們有幫助 有錯的話也麻煩一下各位祭司神官幫忙修正^_^

轉    巴哈姆特
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
好東西、好文章和好朋友一起分享。

NWCSS444 當前離線
熱心
107 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
340 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
NWCSS444 2008-8-22 15:09:34
頭香...
謝謝你的分享哦..!!!

g85605190 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
g85605190 2008-8-22 18:03:37

謝謝唷

yociexp170.gif 感謝分享~

惡魔海豚 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
274 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
惡魔海豚 2008-8-22 19:51:19

slims0102 當前離線
熱心
109 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
193 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
slims0102 2008-8-22 19:55:57
感謝分享yociexp182.gif yociexp172.gif

ccpowoo 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ccpowoo 2008-8-22 20:45:44
很棒~真的很棒
很棒~真的很棒

0767 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0767 2008-8-24 03:03:38

iem_dicc 當前離線
熱心
134 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
269 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
iem_dicc 2008-8-24 11:16:31
一直找比你高等很多的人寄生  很快XD!!

我是吸血蟲!!

dp4su32k7 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
9 枚