黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 對外掛有興趣的,進來討論^^

worlong 發表於 2008-7-20 17:23:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我上星期開始研究外掛,找了許多論壇,找到這裡,我滿喜歡這邊的版面,所以就定居了。

其實我不知道 Openkore 2.0.5.1 要去哪下載,我爬文中載了一些看起來比較保險的,雖然有點呆呆的,但是巨集都不能用,我試圖自己安裝巨集,結果碰到了跟別人一樣的問題,幸好目前這個還能撐著用。

我的目標是,我的 獵人&祭司 可以兩個一起掛,而且很配合,獵人灌藍水,假如沒水祭司會幫他傳中央,並且跟他一起回中央,等獵人補好水,順便補箭存倉,在幫獵人傳回練工地點,一直練下去。假如發現GM,就發出警鈴聲讓我知道,走到GM旁邊說"等等,我上個廁所。",然後我在打指令做GM要我做的指示。(因為據說現在下線迴避GM3次,就會被鎖。)

------------------ 討論一下 ------------------
1☆ 請問各位的 Openkore 2.0.5.1 是來自哪裡?
A. 論壇爬文載別人改好的。(我) B. 先載官方程式,在修改伺服器連接,中文化。
C. 有其他高手有改好完整的,必須有點關西才能得到。 D. 其他_____________

2☆ 網路上那麼多內容不同的OP,是不是都是程式高手們去OP官方網站看說明,絞盡腦汁改出來的?

3☆ 請問有人掛被GM抓到嗎? 是怎樣的情形呢? 能不能分享一下^^

4☆ 現在外掛裡好像沒有音訊檔,他看到GM會發出狗叫聲,讓你去回應GM嗎?

5☆ 免服的掛,檔案都好大,60MB左右,但功能卻差不多,是不是因為免服的需要呢?

6☆ 請問會用掛的你們,都在唸書嗎^^?
  我先自我介紹,19歲,大學生,醒吾技術學院,資訊科技系,升2年級。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
大學生,外掛有興趣,但不是天才。

worlong 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
90 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
worlong 2008-7-20 20:44:19
大家也稍微討論一下麻 ~"~
就算不討論外掛也沒關西~
應該有同樣是大學生的吧。

abc19870513 當前離線
熱心
252 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
405 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abc19870513 2008-7-20 21:38:29
呵呵
感覺大家都有點太冷漠了= =
我也是大學生
明年就要考研究所
雖然也不能說是因為要考試所以才用外掛
是因為我覺得
RO免服有點太誇張了
經驗值不到1/4
我在Picky玩掛曼陀螺魔花經驗值12/9
= =正常的魔花也可以打到45級了
在免服我可能掛到30就要換地方吧
目前想說掛金波

熱心
252 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
405 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abc19870513 2008-7-20 21:47:04
1.我是自己找的,爬了很多地方,可是我也不知道自己是哪一版,
只知道一堆英文裡,有兩個大寫OK,我是去網游外掛下的
以你的選項我因該是B
2.爬文兼自己測試,我發的文都沒人回過,讓我還漫灰心的
只是我目前需求沒有很大,只是想掛一個地方,讓他自己打而已
倉庫還有買賣還是自己手動,因為我怕改版後會更新一些東西,
如果自己沒設定好就不會撿了
3~4不是沒遇過,就是不明白= =||yociexp150.gif

DreamTimes 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
DreamTimes 2008-7-21 00:38:48
其實我也跟你一樣在研究唷^^
只是無法做到像你一樣100%那樣的完美
目前僅做到普攻打莫斯科,持續二連矢都還沒搞好~"~
不過我想大大也是這樣走過來的吧
這個地方還需要你的大力指導唷~!! 準備接受大家的腳本問題吧^^

熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
90 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
worlong 2008-7-21 01:32:04
原帖由 abc19870513 於 2008-7-20 21:38 發表
呵呵
感覺大家都有點太冷漠了= =
我也是大學生
明年就要考研究所
雖然也不能說是因為要考試所以才用外掛
是因為我覺得
RO免服有點太誇張了
經驗值不到1/4
...

其實大部分人都是現實的,找到掛,可以用,就不在上論壇了。
另一種就是,他是高手,他編ㄉ朋友也都是高手,我們沒辦法趴們攀上邊 yociexp169.gif

RO免服經驗是1/2啦,因為新手加倍書的關西,40等之前手鍊都很快^^
我是都開弓箭手帶啦,你只要組隊,開均分,一開始不能秒金波,沒關西!
你在地圖中,二連打了就跑,就算只有打100低血,地圖上怪物一死,×3經驗爆增。
到40等,1本加倍綽綽有餘。我那方法是現在掛還沒辦法做到的。

熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
90 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
worlong 2008-7-21 01:34:34
原帖由 abc19870513 於 2008-7-20 21:47 發表
1.我是自己找的,爬了很多地方,可是我也不知道自己是哪一版,
只知道一堆英文裡,有兩個大寫OK,我是去網游外掛下的
以你的選項我因該是B
2.爬文兼自己測試,我發的文都沒人 ...

呵呵,感謝你的分享,我第一次在論壇上發文,打超久的。

熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
90 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
worlong 2008-7-21 01:38:43
原帖由 DreamTimes 於 2008-7-21 00:38 發表
其實我也跟你一樣在研究唷^^
只是無法做到像你一樣100%那樣的完美
目前僅做到普攻打莫斯科,持續二連矢都還沒搞好~"~
不過我想大大也是這樣走過來的吧
這個地方還需要你的大力指導唷~!! 準備接受大家的腳本問題 ...

我就知道那麼多用外掛的人,部會每個都是天才,大家都是有努力過的^^
但你好像太高估我了,我才做到基本的跟隨++天補血捏,更稱不上大大了... ㄏㄏ

熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
90 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
worlong 2008-7-21 06:28:21
新發現!
有很多外掛網站,你一點他的網頁,他的圖檔.swf的有背後檔案,會被寫入你的網路暫存空間內,被我的小紅傘抓到,我相信我用的防毒已經是最爛的了,但還抓的到已經是最低程度的病毒了。
希望大家不管多需要Openkore掛,或是你宰到的掛內容or功能不完全,都不要衝動去大陸網站下載,掛檔就算不完全,還是可以掛,但中毒了麻煩就大了!
我該掃毒了 >"< 我感覺應該沒有被抓乾淨,因為我點了它...yociexp91.gif
安全起見我還是系統還原好了 ~"~

其實我也想過去官方載原始檔來改,但連伺服器都都不進去,跑出一排東西,不管程式還是腳本,都是英文的,完全看不懂。不知道其他大大是不是像我一樣去官方載來改,還是有其他檔案來源呢?

熱心
252 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
405 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
abc19870513 2008-7-21 11:27:28

回覆 9# 的文章

木馬喔= ="
我是蠻怕的
現在有通訊鎖,因該比較不會被盜了吧
我外掛程式還瞞常斷線的
記得之前正服快要不玩時用外掛
也會斷
只是不用電話,所以會自動連
不曉得你會不會也有斷線的問題在?