黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 個人經驗_槍的打法

as59585756 發表於 2008-6-21 07:35:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
各位好~ 小的我第一次發自己研究出來的文章yociexp131.gif

若有更好的打法  或是 已經有人發過 等等... 請通知我yociexp147.gif

我會把此文章刪除^^"   廢話不多說  拿手槍如下......yociexp159.gif

======================================================================================
AK打法  很多人都曉得 要押槍 可是 你真的曉得押槍的正確方法嗎!?

不知道的話 我說說我的押槍經驗    看到人  打身體 後 就可以直接瞄準大腿的部分(通常都是15發內秒)

近身的話 有一個秘密絕招不錯用 不過要多多練習  看到對方 往 左 或 右邊跳

跳到旁邊? 不對!!  是重  他前面往右或左邊跳到他後面 (邊開槍邊跳 通常都是跳到起來打到他身體 他就死了)

在來是  M16   別小看這把  出速 跟 威力 不可小看

近距離 建議... 跟AK一樣的打法(那招 所有步槍都適合用 因為 真的好用-.-")

有一點點距離的話  別死板的狂開槍 其實 可以 瞄準他後 狂開槍+在他身上旋轉xd" (個人覺得好用)

M4A1   怎麼打都行  反正看到人就打.... 跳打是不錯的選擇  蹲打 蹲打 也不錯(看個人習慣)

AN的打法 其實 跟AK 比 後座力更大

要上手 不容易  不過 別連開到底 然後押槍 (晃瞞大的)

建議是 10發左右的押槍 就停 在打

P90打法 左右跳 蹲打蹲打 邊前進 反正就是 想辦法貼近距離

靠近的話 就 一直連開到底 他往哪跑 跟到哪  (50發子彈 夠你玩了= =")

G的打法  G的部分... 你不能猶豫  猶豫不容易打到   也不要跟著他走到哪苗到哪

G 就是要 快  狠   (準的部分要多練 不過 你不G的快 在準也沒用)  

看到人 開鏡  直接打( 要稍微瞄個一 兩秒 別直接開黑= =")

打到哪 不是最重要的  重要的是 你要快速的G到他

近距離的話 真的要靠運氣4分運氣 6分實力   可以蹲打蹲打  或是 跳打

小的我只用過這幾@@"  少尉以上的槍 比較不長碰到...

新手上路用的槍 建議是  p90 M4 T16 比較穩定

======================================================================================

以上是我的打法.... 如有雷同 純屬意外

若有要更正的地方 請跟我說... 我會改進

也希望 我的打法 對於一些人 有些幫助

說實在的....烏茲沒有比步槍好玩....(純屬心裡話 別建議...)

也在此謝謝大家 看完我打的文章

希望沒有造成你眼睛的負擔

覺得不錯的話 就麻煩高抬貴手回我一下文章  

本人在此敬上12萬分的謝意 給各位讀者

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +6 收起 理由
xiaoqing + 1 + 6 原創內容

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖

fuck91728 當前離線
熱心
177 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
261 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fuck91728 2008-11-11 19:39:25
挖看懂了 謝謝  我看中文看很慢 我看了5分鐘喔  終於懂ㄜ 寫的不錯喔  3q gggggooooooooddd

65073022 當前離線
熱心
347 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
624 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽