黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[活動] ☆☆ 寫下您的遊戲心得☆☆

devil1218 發表於 2008-4-2 13:40:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
公測也一段時間了
相信各位會員們,多少都有點心得了吧!!
就在此寫下您的遊戲心得《請字數大於30字》
經由小弟我檢閱後
即可獲得10金錢《依內容度調整加錢》
請各位多多踴躍發表囉∼
《請注意版規》
《灌水文加倍懲處》
祝各位會員
遊戲愉快
寶物打不完

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

away082002 該用戶已被刪除
away082002 2008-4-2 14:54:51

kit1318 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kit1318 2008-4-18 04:24:09
我剛玩公測,感覺都唔係幾好,因為太過lag
到左今日,完全冇哂lag,反而見到好多大陸人同香港人嘈
感覺上,大家都係玩game姐,唔洗攪到楚河漢界咁樣呀
到底大家之間係咪有d問題?

評分

!number_of_participants! 1幸運鑽 +1 收起 理由
devil1218 + 1 嚴禁港文

查看全部評分

kevin888 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kevin888 2008-4-18 17:24:41
我是從公測才開始玩天龍這個遊戲,之前玩了wow快三年,我發現這個遊戲設計上給人有很大的便利性,不管是解任務.找npc.找怪物....另外在商業及生活技能上也給玩家有很多樣的選擇,另外在職業定位上也分為各大門派,所以玩天龍一款遊戲等於玩了很多遊戲的綜合體,結論是我非常喜歡,也希望大家都會喜歡..

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +10 收起 理由
devil1218 + 10 感謝分享心得

查看全部評分

kel899 當前離線
熱心
231 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-46 幣
聯合幣
32 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kel899 2008-4-20 14:22:07
我都玩了天龍一段時間..我玩的是香港服............
一支怪幾百人打..打得十分辛苦..有一些任務要打怪20支
我打了30多分鐘才行...如果是以前
5分鐘都算多丫...
所以我都暫時不玩了
等待少一些人才玩..因為這簡直是耗時間
我在其他遊戲都還好
另外畫質都可以
但驗證碼直是很煩
每一次登入都要打..我都不喜歡
防掛機的題目圖..有時我都看不清楚
希望官方能改改

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +12 收起 理由
devil1218 + 12 感謝分享心得

查看全部評分

aazs99853 當前離線
熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aazs99853 2008-4-20 22:25:48
懶人系統很棒,雖然先前有些遊戲已經品嚐過了,但是天龍地圖這麼大,還是覺得很窩心XD

錢雖然不難賺,不過商城東西說便宜也不便宜,最終還是需要靠輔助工具賺錢。

活動真的很多,小弟玩的是天山,每天花點小費考科舉,晚上八點半一到就打棋局,此外每時段的反賊活動也幾乎準時參加,經驗一路狂飆,就是嫌錢不夠用,因為學技能要經驗也要錢,現在點一級要一金= =

寵物系統也真的不錯,但是似乎有點太依賴了,拿我來說吧,天山見長的是外攻以及爆擊率,不過自從養了隻松鼠,攻擊輸出牠就差不多佔了一半了= =
玄雷放下去少說兩千多,爆擊翻倍五千多,還好我的天山折梅手點到30之後,輸出增加到三千多,爆擊翻倍七千多,不然老是靠寵物在攻擊還真的是顏面無光阿!!!

不過令我最頭疼的還是發話係統了,台灣玩家就X的就是玩家在洗頻,結果天龍反而相反,玩家不洗頻反倒是系統在洗頻,一些訊息都被洗掉了,真頭疼~"~

天龍還要改的地方我覺得還很多,不過現階段我還是玩的很高興,雖然是新幹線代理的,也希望他們是的有心代理。(在這邊說這個好像怪怪的-.-)

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +20 收起 理由
devil1218 + 20 感謝分享心得

查看全部評分

vegin198193 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
vegin198193 2008-4-22 14:36:22
玩過後覺得功能是蠻多蠻好玩的!!
任務也夠多...可能是我玩的沒那麼有效率,但當我在無量山接任務打怪來說,1、2個鐘頭左右就能升到10級,在等級低的時候而言,算是還不錯!!

再來我練了二個角色分別是加入峨嵋與武當...
比較之後覺得,峨嵋普打的速度算慢,也可能因為是著重在補師的角色;但相較之下來說,峨嵋的補師角色和我玩過的遊戲(洛汗、GE、天2...)來講,在補血和復活就稍顯麻煩!! 因為要用經驗值來取捨在技能和等級之間,往往造成技能學習很慢,而且學技能又得花不少錢...因此峨嵋能學會補血和復活的技能者應該算是不容易!!
以現在來說,我練到2X級,在組隊打珍瓏棋局時,會補血的加上我湊不到2個,若再遇上隊友中沒有攻擊練到很強的話,往往容易造成滅團的情況...一場打下來,著實會讓人遺憾!!
若反觀武當的角色,則衝等快多了...而且打起來的效果也不錯!!

寵物系統方面我覺得就算是還不錯的,可以依自行的喜好來補捉、練等和培育,甚至可以繁殖,容易造成個別的差異性!! 我想,如果能在寵物系統方面再加上寵物系統的紙娃娃功能,會更棒!!

而生活系統方面,我個人認為是純悴打發時間的一種!! 因為光是要去採礦、采藥就真的蠻耗時間的,但釣魚方面的懶人系統還不賴!! 可以讓玩家一邊做自己的事,一邊賺小錢

大致上,我覺得整個系統都蠻好玩的,唯獨比較缺憾的就是美工方面我不是那麼的喜愛!! 尤其是角色人物的紙娃娃系列 = ="
要換個臉孔或髮型,動不動就好幾金!! 也可能我的要求高了一點,我覺得好看的真的沒幾個....而且服裝、防具的畫風方面也讓人無言...總言之就是讓我感到美工有偷懶的感覺在 ><"

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +20 收起 理由
devil1218 + 20 感謝分享心得

查看全部評分

火宵 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
火宵 2008-4-22 14:54:08
我選的是峨眉  之前沒有玩過封測那些(TW)
遊戲的設計真的很貼心 ,尤其是自動找NPC甚至還可以幫忙找怪
可是還是有一堆人只願意打字問不願意開尋找查(笑)
算是讓我上手蠻快的遊戲...

只是峨眉的技能都不太實用,攻擊也不高,補血時間又久
大概要養一隻專門幫忙打的寵物吧...寵物真的很重要!

有些商品  價格 > 實用性yociexp198.gif
人物設計、招式也頗不美觀(女生的想法...)
尤其學心法又要花錢  不打怪就沒錢花yociexp199.gif
有些東西都要依靠商城才玩得起來,高等後大概也是如此
不過這款遊戲好玩在於目前很多活動/副本/科舉(雖然我還沒去玩過)
只是現在每天要上班真的也沒辦法練

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +16 收起 理由
devil1218 + 16 感謝分享心得

查看全部評分

ken00236 該用戶已被刪除
ken00236 2008-4-23 13:09:47

魷魚哥 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣