黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 有關雙開及破解bin檔

regact 發表於 2007-12-6 04:42:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
在google上搜索到一個英文的討論區, 內容有提及rf bin檔破解及雙開的討論, 小的技術太差看不懂, 提供給大大們看有否幫助
http://www.deathsoft.com/board/index.php/board,5.0.html
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

mkmkmk1 當前離線
熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-12-6 05:10:52
原帖由 regact 於 2007-12-5 05:12 PM 發表
在google上搜索到一個英文的討論區, 內容有提及rf bin檔破解及雙開的討論, 小的技術太差看不懂, 提供給大大們看有否幫助
http://www.deathsoft.com/board/index.php/board,5.0.html

可否給一個更確切的連結去相關文章,
不然我點進去會看到很多文章,
我會找時間看跟研究,
希望能讓悟出一個好東西來yociexp183.gif 。

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-12-6 06:33:34
先聲明:此文章中的內容以推測跟理論為主,本人不對任何論點下肯定,所以實質的成功與否,則要會員們自己親自去嘗試。

剛剛馬上去那個論壇註冊並開始閱讀相關主題,在某篇標題為『Multiwindow』多視窗的文章中看到某人提出的方法↓
last time i had tried my self just having 2 folders with RF online would allow you to open 2 instances of the game. I dont know if this has changed or not tho.

上面文章中的英文中我只翻譯其中重要的資訊,文章中作者提供的方法跟我玩許多款online game的作法很像,
通常遊戲安裝都會直接裝在系統的C:/ ,不過許多人電腦除了系統C:/之外還會分割出一個D:/,
方法一:RF為例,將安裝在C:/的RF整個資料夾複製,並貼到D:/裡,此時就有兩個RF檔案。
方法二:也可以將RF先安裝在C:/之後,再次安裝RF主程式,這次就要把路徑安裝在D:/裡。
方法三:有的人只有一個C:/,所以就在C:\Program Files\下用兩個RF資料夾,可以取名RF1跟RF2,兩個都要有晚整得RF檔案。

首先先開啟第一個RF並進入遊戲中之後,再點另一個資料夾下的RF開始執行遊戲,建議使用視窗化來執行遊戲喔,
如果你想多開個2-3個視窗,那就多複製幾個RF資料夾囉,不過要看你電腦能不能承受的起,別太過免強了。

個人是推薦1跟2的方法,因為這樣可以避免RF再次執行時會因同個區域而產生『遊戲已經執行中』『RF is already running』的問題,
不過也有可能不同區域,也會出現這個問題,不同資料夾執行時應該是沒錯題的,除非官方已經在RFonline.Bin裡面做了一些修改。

以上方法如果目前RF已經無法使用,可以回文告知我,此外我會不停找時間閱讀並分析再來翻譯給各位,
也希望有好方法的會員可以分享喔,或者有一些不錯的想法的會員也來這裡跟我一起討論研究喔。

P.S  如果有會員想要那篇英文的完整翻譯,可以向我提出喔。
        或者有會員想要翻譯相關英文文章可以貼來這裡,我會隨時做線上翻譯。

justmore 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
31 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
justmore 2007-12-7 01:14:08
謝謝 版主的解釋
這樣我比較了解 要怎麼雙開了

kong987 當前離線
熱心
49 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
126 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kong987 2007-12-7 03:00:59
原帖由 mkmkmk1 於 2007-12-6 06:33 發表
先聲明:此文章中的內容以推測跟理論為主,本人不對任何論點下肯定,所以實質的成功與否,則要會員們自己親自去嘗試。

剛剛馬上去那個論壇註冊並開始閱讀相關主題,在某篇標題為『Multiwindow』多視窗的文章中看到 ...

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-12-7 14:59:14
原帖由 kong987 於 2007-12-6 03:30 PM 發表

OK,我了解了,既然無效沒關係,我會繼續尋找有關資訊。

kaigai 當前離線
熱心
24 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
169 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaigai 2007-12-8 13:58:40
我好早之前都有試過 這個方法
結果還是不行 ...
也試過....多開一個使用者來從灌RF
結果也是一樣 不行
但就沒試過用虛擬光碟來開第 2 RF
或許可能成功(都猜猜而已)
有錯不要罵我>.<

sam6814 當前離線
熱心
88 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
53 幣
聯合幣
79 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sam6814 2007-12-8 16:08:08
原帖由 mkmkmk1 於 2007-12-6 06:33 發表

剛剛馬上去那個論壇註冊並開始閱讀相關主題,在某篇標題為『Multiwindow』多視窗的文章中看到 ...

大大  我剛用你的發法試了2  3次  不行喔  我重C夾  把資料複製到D夾  然後先開出1個帳號  在要開出時  被擋住了

232521 當前離線
熱心
80 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
54 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽