外掛聯合國討論區

標題: (注意) 您附近沒有可用的補給站,是您的最大移動距離設定太小了嗎? [打印本頁]

作者: discovery21    時間: 2016-8-26 23:40
標題: (注意) 您附近沒有可用的補給站,是您的最大移動距離設定太小了嗎?
我該如呵解決??????哪裡設定出錯了嗎?
請問一直重複出現
(注意) 您附近沒有可用的補給站,是您的最大移動距離設定太小了嗎?               
(注意) 您附近沒有可用的補給站,是您的最大移動距離設定太小了嗎?       
PM] (注意) 您附近沒有可用的補給站,是您的最大移動距離設定太小了嗎?                       
[23:26:45 PM] (進化) 可進化的神奇寶貝:0               
[23:26:47 PM] (訊息) 遇過的神奇寶貝:30/151,捕捉過的神奇寶貝:28/151                               

我該如呵解決??????哪裡設定出錯了嗎?

作者: 陳文耀    時間: 2016-8-27 00:03
範圍太小可能是指你的抓怪範圍  原設1000
我當時改600~700的時候也遇到範圍太小的問題
或是在地的補給站太少吧!

作者: discovery21    時間: 2016-8-27 00:17
陳文耀 發表於 2016-8-27 00:03
範圍太小可能是指你的抓怪範圍  原設1000
我當時改600~700的時候也遇到範圍太小的問題
或是在地的補給站太 ...

我改成4000,無法
後來又改成8000

有另外解決的辦法嗎?
作者: thai0937    時間: 2016-8-27 02:58
標題->神手常常碰到的問題 (2016/8/24更新 歡迎補問題)   
根據這篇文章裡寫到->
Q2:一直出現出現您附近沒有可用的補給站
A2:原因:IP被ban
       解決方案:1.網路關掉10秒鐘後重開網路,讓IP浮動即可繼續掛機
                      2.等待30分鐘至1小時可系統自動解開
       解析:      1.短時間飛了不同的地方(假設台北飛台中)
                      2.速度設定太快or長時間關機

作者: s85202    時間: 2016-8-27 09:15
我之前也有這樣過 沒有補給點又顯示這樣

我的作法 是關閉網路再開起網路,過5分從後再進入外掛就好了
作者: 外掛發佈助理    時間: 2016-8-27 11:19
建議先爬一下論壇的置頂文,比較方便使用外掛。 這個外掛不錯用,XD

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5