外掛聯合國討論區

標題: Pokemon外掛 全正體中文Beta8.6.1版 設置不再困難 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-14 00:56
標題: Pokemon外掛 全正體中文Beta8.6.1版 設置不再困難
[attach]10405[/attach]
開啟NecroConfig.exe
1.進行設定帳號密碼
2.進行經緯度修改
3.依個人喜好設定

開啟NecroBot.exe
開始掛機,然後就可以睡覺或出門

很多時候我會盡量回答問題
可是有時候真的有點扯....
開著外掛又開手機,不BAN你BAN誰...

軟BAN和硬BAN的差異也很大
不要危言聳聽
說甚麼帳號都死光了,結果根本只是你GPS亂飄而已

免回覆下載點:
[attach]10404[/attach]

高級會員下載
[wgunshop=1]
檔案下載
[/wgunshop]

普通回覆下載

作者: sss830207    時間: 2016-8-14 00:58
感恩大大~~~來看看內容如何希望可以使用=))好喜歡寶可夢

作者: holy2000    時間: 2016-8-14 01:01
3Q  FOR  SHARE0000000000000000000000000000000
作者: a121424049    時間: 2016-8-14 01:01
感謝大大的分享

先下載試試看囉~~~

作者: 青井    時間: 2016-8-14 01:01
感恩大大~~~來看看內容如何.....................

作者: a584387    時間: 2016-8-14 01:03
333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQTTTTTTTTTTT
作者: 310275    時間: 2016-8-14 01:03
真的嗎來看看期待{:2_373:}

作者: taco17520    時間: 2016-8-14 01:04
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: bullfinch168    時間: 2016-8-14 01:05
我拿來試試看 謝謝大大的分享我拿來試試看 謝謝大大的分享我拿來試試看 謝謝大大的分享

作者: skyisme018    時間: 2016-8-14 01:05
請問解鎖工具用了
可是還是一直被封禁 ..
那該怎麼辦 ..
作者: z159357128    時間: 2016-8-14 01:05
GOOD  太好了  感謝大大 {:2_379:}{:2_379:}

作者: rsz965431    時間: 2016-8-14 01:05
謝謝大大無私分享與奉獻~~~~~~~~~~~~

作者: 702700213    時間: 2016-8-14 01:05
感謝大大的分享,下載來試試看看。

作者: malkshap    時間: 2016-8-14 01:06
感謝大大的分享

先下載試試看囉~~~

作者: s0022009    時間: 2016-8-14 01:06
謝謝大大~~~~~~~~~謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: keito6606    時間: 2016-8-14 01:06
已經懶得去蹲公園了,希望這個有用,謝謝分享
作者: bws861031    時間: 2016-8-14 01:07
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: a00032    時間: 2016-8-14 01:08
等很久啦感謝分享
.
.
.
.
..
.
.
.
.
..

.
.

作者: Try47010187    時間: 2016-8-14 01:08
太感謝大大的分享了...................

作者: yi7120    時間: 2016-8-14 01:09
真的可以用碼>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: qwe810215    時間: 2016-8-14 01:09
感謝大哥
太期待拉~~~~~~~~~~~~~
剛好要更新
作者: 張益原    時間: 2016-8-14 01:10
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: soulin    時間: 2016-8-14 01:10
謝謝板大的熱心 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: eq79979    時間: 2016-8-14 01:10

我拿來試試看 謝謝大大的分享我拿來試試看 謝謝大大的分享我拿來試試看 謝謝大大的分享

作者: qoobill1314520    時間: 2016-8-14 01:10
板大
我拜妳為神
你的貢獻大家都一定有看到阿!!
作者: lovesoez    時間: 2016-8-14 01:13
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: pingshit    時間: 2016-8-14 01:13
一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的一定要試用的

作者: mouthwe76453    時間: 2016-8-14 01:14
感謝大大無私的分享,就是缺這種好用的外掛~~~

作者: q9w9e9r9    時間: 2016-8-14 01:15
3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q3q3Q

作者: h730101    時間: 2016-8-14 01:15
有人用了嗎
可以分享使用狀況嗎
謝謝大家
謝謝分享
感謝感謝
作者: chengfong    時間: 2016-8-14 01:15
感謝大大的分享

先下載試試看囉~~~

作者: epyonray    時間: 2016-8-14 01:16
......................................................................................

作者: kai1104    時間: 2016-8-14 01:16
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: 龔哲輝    時間: 2016-8-14 01:17
感謝大大無私的分享  趕快來使用看看

作者: cty03229    時間: 2016-8-14 01:17
GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: a8641903    時間: 2016-8-14 01:17
3Q  FOR  SHARE0000000000000000000000000000000
作者: asd45976831    時間: 2016-8-14 01:18
感謝大大的分享

先下載試試看囉~~~
作者: a99982    時間: 2016-8-14 01:18
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a2351a    時間: 2016-8-14 01:18
謝謝大大  對於英文苦手的我們來說實在幫助太大了

作者: evclove    時間: 2016-8-14 01:18
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: minipull    時間: 2016-8-14 01:20
還能用真的是太棒了 感謝大大分享
作者: SmallRed065    時間: 2016-8-14 01:20
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: r124158457    時間: 2016-8-14 01:20

感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!感謝大大的分享唷~辛苦了~!!!

作者: alexe324    時間: 2016-8-14 01:21
謝謝大大認真尋找無私奉獻,希望大家能給大大按個贊!

作者: taipop99    時間: 2016-8-14 01:21
作者: 施廷翰    時間: 2016-8-14 01:21
真的是太棒了真的是太棒了真的是太棒了真的是太棒了真的是太棒了真的是太棒了真的是太棒了

作者: lo19900323    時間: 2016-8-14 01:22
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: samywei    時間: 2016-8-14 01:22
趕緊來試試 謝謝大大

作者: seansean1030    時間: 2016-8-14 01:22
感謝大大分享,可以參考修改適合我自己的數據~~
謝謝囉!

作者: eintin    時間: 2016-8-14 01:22
謝謝大大~~~~~~~~~謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Z0913031083    時間: 2016-8-14 01:23
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: leo0906    時間: 2016-8-14 01:23
先來推推推! 感謝大大的分享!!!
作者: cyhung0515    時間: 2016-8-14 01:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a8641903    時間: 2016-8-14 01:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: a0953887186    時間: 2016-8-14 01:24
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: atheism34    時間: 2016-8-14 01:24
感謝大大的無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: chine4587    時間: 2016-8-14 01:25
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jacket654    時間: 2016-8-14 01:25
謝謝大大的分享 太需要了 感激不盡阿

作者: gn01648716    時間: 2016-8-14 01:26
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: s40538    時間: 2016-8-14 01:26
Pokemon外掛 全正體中文Beta8.6.1版 設置不再困難
感謝大大~正下載測試中

作者: sx015002    時間: 2016-8-14 01:26
感謝大大的分享
先下載試試看看

作者: monsterggyy    時間: 2016-8-14 01:26
萬分感謝,馬上下載試試萬分感謝,馬上下載試試萬分感謝,馬上下載試試萬分感謝,馬上下載試試
作者: snaketk    時間: 2016-8-14 01:27
一堆都不能掛了 感謝大大支援~~~

作者: jordan12349    時間: 2016-8-14 01:28
作者: okamotoz    時間: 2016-8-14 01:28
搭配狙擊可以使用嗎?
使用狙擊算是飛人嗎?

作者: 跌跌不    時間: 2016-8-14 01:28
感謝你的分享                                                                                                  

作者: t721111    時間: 2016-8-14 01:29
推推推推推推推推推
謝謝大大
謝謝大大謝謝大大
謝謝大大
作者: apig740868    時間: 2016-8-14 01:29

作者: 亓隼昊    時間: 2016-8-14 01:29
謝謝大大的無私了...太謝謝了~太謝謝了~

作者: polloy456    時間: 2016-8-14 01:29
謝謝大大分享~~
謝謝大大分享~~
謝謝大大分享~~
謝謝大大分享~~
謝謝大大分享~~
謝謝大大分享~~

作者: 5950841    時間: 2016-8-14 01:30
感謝大大
無私分享

作者: Hellolee    時間: 2016-8-14 01:30
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: taco17520    時間: 2016-8-14 01:31
請問我一職都出現找不到補給站 說是我最大移動距離問題
作者: 黃建訓    時間: 2016-8-14 01:31
333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQTTTTTTTTTTT

作者: ginwa0527    時間: 2016-8-14 01:31
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: likss    時間: 2016-8-14 01:32
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: radkuchiki0406    時間: 2016-8-14 01:33

感恩大大~~~來看看內容如何.....................
作者: iu743    時間: 2016-8-14 01:33
作者: nic03112002    時間: 2016-8-14 01:34

謝謝大大分享拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lkkitlkkit    時間: 2016-8-14 01:35
感恩大大~~~來看看內容如何謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sblayok    時間: 2016-8-14 01:35
謝謝大大無私分享~感恩
作者: z87900    時間: 2016-8-14 01:35
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 天月小傑    時間: 2016-8-14 01:35
謝謝分享.先下載試試看

作者: net73503381    時間: 2016-8-14 01:36
0.0ewgfewfewfewfwefwfwefwfwfwefewfewf

作者: icea0603    時間: 2016-8-14 01:36
感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享
作者: wsx439753    時間: 2016-8-14 01:36
感謝大大分享唷!!!
全正體中文Beta8.6.1版 設置不再困難 方便多了
作者: sblayok    時間: 2016-8-14 01:36
謝謝大大分享3QQQQQQQQQQQQ
作者: thank1989    時間: 2016-8-14 01:37
謝謝大大分享~會好好使用的!
希望可以用不要被BAN
作者: nigk116    時間: 2016-8-14 01:37
太棒拉

多謝分享

希望可以永久可以用~~

作者: SUN IPO    時間: 2016-8-14 01:37
感謝大大的分享

先下載試試看謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: solo3828    時間: 2016-8-14 01:37
推推推推推推推推推威推推推推威推推推推推

作者: ben241    時間: 2016-8-14 01:39
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: nenodog    時間: 2016-8-14 01:39
正缺此版本超讚的拉~~超級感恩 謝謝大大分享 ~
作者: x1236321    時間: 2016-8-14 01:40
感謝大大的分享

先下載試試看囉~~~

作者: kevin5202    時間: 2016-8-14 01:40
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享
感謝大大的無私分享

作者: ge00842010    時間: 2016-8-14 01:41
感謝...........................................................................................................................

作者: polo8928    時間: 2016-8-14 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: blue523043    時間: 2016-8-14 01:41

作者: yojon0226    時間: 2016-8-14 01:41
連這都有出外掛了~~好奇來看看怎麼使用~謝謝分享

作者: darrenking0975    時間: 2016-8-14 01:41
感謝分享‵~~~~感謝分享‵~~~~感謝分享‵~~~~感謝分享‵~~~~感謝分享‵~~~~感謝分享‵~~~~感謝分享‵~~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5