外掛聯合國討論區

標題: 這樣是被鎖了? [打印本頁]

作者: rvd0915    時間: 2016-8-12 12:58
標題: 這樣是被鎖了?
昨天開VIP1.7版就突然出現這樣
一直循環
拔網路線試過好幾次也一樣
等半小時 5小時 也試過了
一樣無效
用解鎖器也只顯示這個地方沒有站牌

作者: timothytuu    時間: 2016-8-12 13:02
換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可
作者: rvd0915    時間: 2016-8-12 13:18
timothytuu 發表於 2016-8-12 13:02
換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP ...

該怎麼換IP呢??
可是我拔線都沒辦法換
作者: Nine    時間: 2016-8-12 13:35
timothytuu 發表於 2016-8-12 13:02
換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP就可換IP ...

請問IP怎麼換呢????另外要從哪裡更改

作者: long0938333773    時間: 2016-8-12 13:40
中華的話 在連一次線 浮動ip會改
作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-12 13:52
所有補給站都不可以 補給內~ 好奇怪!!! 能抓寶貝說 ~ 補給站都顯示操作失敗~  連用手機出門找補給站也依樣 ~
作者: lucky20502    時間: 2016-8-12 13:56
補給站我也不能用...
每次要捕捉都會顯示捕捉消失

作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-12 13:59
樓上你丟寶貝球 40個 不要丟到怪應該就行了~    我的則是 可以抓寶貝 但是走到補給站無法補給

會顯示補給站操作失敗  然後我換用手機 真的走去補給站~ 會顯示要我再次嘗試點補給站~~ 現在只能發呆了  沒有寶貝球 ~
作者: emo331    時間: 2016-8-12 14:08
咦~~我現在能補給了  但是寶貝球一樣一丟就消失@@!!!
作者: din791022    時間: 2016-8-12 14:52
我也是能補給 但不能抓怪....  QQ
試了好多方法都無法自行解ban....

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5