外掛聯合國討論區

標題: 顯示沒有任何的補給站???? [打印本頁]

作者: jackie0618    時間: 2016-8-10 16:35
標題: 顯示沒有任何的補給站????
顯示附近沒有任何的補給站????

請問是怎模回事???

完全無法進行遊戲
作者: yushen1981    時間: 2016-8-10 16:41
恭喜你被暫時鎖帳號

等待30分鐘

將你程式中的步行速度由100調降為30即可繼續掛機
作者: 手機外掛    時間: 2016-8-10 16:49
不要一邊開外掛一邊開遊戲
外掛定位的GPS和你手機的不一樣當然會出現一片空白
作者: aa8375    時間: 2016-8-10 16:54
+1 一樣問題 顯示附近沒有任何的補給站????
作者: 035901111    時間: 2016-8-10 17:03
請問一樣的問題 是要關掉外掛等待 還是不理他等待 如果用版主大的飛人解鎖那篇有用嗎?
作者: Nakashima    時間: 2016-8-10 17:04
所以這用解ban工具也沒用,要等30分鐘就對了?

作者: 035901111    時間: 2016-8-10 17:07
請問cofig筆記本裡面的 經緯度要改嗎?我目前看我的是
  "DefaultLatitude": 24.86978,
  "DefaultLongitude": 120.99675,
是這樣 需要改怎樣嗎?拜託知道的大大回復一下 目前還是卡在附近沒有任何補給站 兩隻帳號都是這樣
作者: 滅魂之風    時間: 2016-8-10 17:10
請問 步行速度由100調降為30 怎條
作者: 陬Y媛    時間: 2016-8-10 17:29
那我的神奇寶貝怎麼都不見了  怎麼辦!!!???而且外掛抓的東西 也沒看見
作者: 陬Y媛    時間: 2016-8-10 17:36
請問我的神奇寶貝怎麼不見了好多好多  剩不到10隻,而且外掛的東西也根本沒看到  手機遊戲現在打開GPS定位不到台灣  有人可以救救我嗎拜託了
作者: j124439925    時間: 2016-8-10 21:32
還是程式決的完成度太低  變糖果去了

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5