外掛聯合國討論區

標題: 教你口袋楓之谷如何從頭寫按鍵精靈腳本 - I (自動重連 , 喝紅水 , 自動施放技能) [打印本頁]

作者: v01120807    時間: 2015-8-20 16:27
標題: 教你口袋楓之谷如何從頭寫按鍵精靈腳本 - I (自動重連 , 喝紅水 , 自動施放技能)
教你口袋楓之谷如何從頭寫按鍵精靈腳本 - I (自動重連 , 喝紅水 , 自動施放技能)

作者: Azrael夜    時間: 2015-8-20 17:53
謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大

作者: we_8989    時間: 2015-8-20 19:20
{:2_371:}{:2_371:}
作者: zxcv265570    時間: 2015-8-20 19:38
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: abc84129    時間: 2015-8-20 19:49
感謝大大感謝大大感謝大大太棒了太棒了感謝大大感謝大大感謝大大太棒了太棒了
作者: wei17268750    時間: 2015-8-20 19:52
太感谢了哈哈哈哈哈哈哈哈hi
还吃经历过

作者: IsFRG    時間: 2015-8-20 19:57
wwwwdrfrftfttvtvttvtvvttvtvvtvt
作者: userismore    時間: 2015-8-20 20:16
HsjdjdndNznzsnjakaabjhzzhhznxkxxnxnnjsbssbzjbh
作者: ogs5202002    時間: 2015-8-20 20:27
感謝大大分享

.....
.....
.......

作者: 林粼粼    時間: 2015-8-20 20:28
感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順心
作者: 255623456    時間: 2015-8-20 20:58
感謝大大的分享~
感謝大大的分享~
感謝大大的分享~

作者: 謝秉桓    時間: 2015-8-20 21:03
Ppppppppppp ppppppppppp ppppppppppp ppppppppppp
作者: drek59487    時間: 2015-8-20 21:16
謝謝大大的分享解決了我的頭痛問題  真是太好了..希望還能有更好的分享
作者: 屠龍人    時間: 2015-8-20 21:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 陳桂鑫    時間: 2015-8-20 22:02
謝謝大哥謝大謝謝大哥謝大謝謝大哥謝大謝謝大哥謝大謝謝大哥謝大謝謝大哥謝大謝謝大哥謝大哥
作者: z5218463    時間: 2015-8-20 22:23
謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享
作者: yyaa1569    時間: 2015-8-20 22:42
口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速口袋楓之谷加速

作者: 25602806    時間: 2015-8-20 23:06
看看                                                                                                                  

作者: NEWLUN    時間: 2015-8-20 23:14
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: kna67945    時間: 2015-8-20 23:25
&hhjskksjddjkdjksndjsjsmxjjdjsndjdjsj
作者: fookasdf    時間: 2015-8-20 23:52
感謝您的分享......棒棒棒棒..............!!!!!!  讚啦

作者: howcom88    時間: 2015-8-21 01:11

作者: Ano小歐歐    時間: 2015-8-21 02:33
謝謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大ㄉㄉ
作者: L3OO    時間: 2015-8-21 02:39
雖然沒玩,但蠻有興趣的,來看看有沒有慧根
作者: jim19941227    時間: 2015-8-21 02:44
超級讚的超級讚的超級讚的超級讚的超級讚的超級讚的超級讚的超級讚的

作者: abc611028z    時間: 2015-8-21 03:56
感謝大大分享

感謝大大分享感謝大大分享

感謝大大分享
作者: cgy6547    時間: 2015-8-21 04:06
謝謝大大的分享 先來嘗試看看

作者: tom60408tom    時間: 2015-8-21 05:08
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: 蔡邵彤    時間: 2015-8-21 06:43
感謝大大的分想感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: 861205wiwi    時間: 2015-8-21 07:59
謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大謝謝謝謝大大
作者: afi7845120    時間: 2015-8-21 08:01
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: andy20313    時間: 2015-8-21 08:59
感謝大大分享3QQ感謝大大分享3QQ

作者: b3623454    時間: 2015-8-21 09:32
謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大

作者: andrewhigh21    時間: 2015-8-21 09:41
謝謝大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大謝謝大大大大謝謝大大大大謝謝大大大大大
作者: qwe194673    時間: 2015-8-21 10:15
感謝分感謝分感謝分感謝分感謝分感謝分感謝分

作者: howard8207    時間: 2015-8-21 10:43
真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉真假  太感謝囉
作者: aasszzxx13    時間: 2015-8-21 10:44
哈哈 感覺很厲害 本來今天下載來玩 結果更新 只好先找外掛囉
作者: jerryfuang    時間: 2015-8-21 10:51
謝謝大大分享,這款目前很hot,學一下來掛機

作者: 小wuo    時間: 2015-8-21 10:56
謝QQQqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 223242    時間: 2015-8-21 11:06
12312312312312嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

作者: dreep    時間: 2015-8-21 11:38
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a155071cc    時間: 2015-8-21 11:47
謝謝分享 收下了qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 23123456789123    時間: 2015-8-21 12:36

感謝大大感謝大大
作者: 李奕成    時間: 2015-8-21 14:26
哇哇叫做的,我的,我的,我的,我的,我的,我的,我的,我的,我的,我的,我

作者: 夏id    時間: 2015-8-21 15:50
感謝大大感謝大大感謝大大太棒了
作者: 121286902    時間: 2015-8-21 16:09
Thanks                             

作者: gohappy    時間: 2015-8-21 16:41
我看看技術如何

呵呵

.

作者: fecccc0000    時間: 2015-8-21 16:44
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sprite.sam    時間: 2015-8-21 17:01
感謝大大無私分享,非常需要,感恩
作者: zxc5102798    時間: 2015-8-21 17:02
作者: RenYiLee    時間: 2015-8-21 18:02
蘋果可以用嗎???????????

作者: g5505grace    時間: 2015-8-21 18:12
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: ShengMei    時間: 2015-8-21 18:29
謝謝分享 版主  thank you thank you thank you
作者: 于祥翃    時間: 2015-8-21 18:50

作者: 游秉紘    時間: 2015-8-21 18:59
讚讚讚讚讚讚ˋ讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: felix1314    時間: 2015-8-21 20:47
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qwe7833812    時間: 2015-8-21 21:32
來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看
作者: qwe7833812    時間: 2015-8-21 21:33
來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看
作者: sasa811205    時間: 2015-8-21 21:50
謝修治,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: rbc169    時間: 2015-8-21 21:52
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: 吳咚咚    時間: 2015-8-21 21:54
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: applesis    時間: 2015-8-21 22:26
感謝大大分享   終於可以掛了~~好難戀阿
作者: 蘇壹捌    時間: 2015-8-21 22:27
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: lukepan0513    時間: 2015-8-21 22:31
大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大
作者: as0952519911    時間: 2015-8-21 22:38
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: abcd0143250    時間: 2015-8-21 23:11
48:8::“;748、9…、8;8;8;6:5:262?。!。!。。!5…5、9
作者: a0925252651    時間: 2015-8-21 23:12
感謝大大感謝大大感謝大大太棒了太棒了感謝大大感謝大大感謝大大太棒了太棒了
作者: niketop33    時間: 2015-8-21 23:23
Njjjjjjjjjkkckckckckckckkckckckckckckckckckckck
作者: amy565621    時間: 2015-8-21 23:25
謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大

作者: green82825    時間: 2015-8-21 23:36
謝謝大哥分享...........................................
作者: qqggpp123    時間: 2015-8-21 23:38
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: q29562240    時間: 2015-8-21 23:42
謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大
作者: kira4855191    時間: 2015-8-22 00:12
這樣就很方便了  非常感謝大大分享
還在想不課金買寵物該怎麼辦

作者: zxc2266559    時間: 2015-8-22 01:29
ㄛㄍㄨㄎㄝㄜㄎㄜㄍㄜㄍㄜㄍㄨㄜˇㄝㄍㄜˇㄜㄜㄍㄜㄍㄜㄍㄨㄐㄨ
作者: no8936    時間: 2015-8-22 01:49
54H8E4RH48RE48H4HTRTH46T4H48T489T4T8948RT48THTRH
作者: a39698896    時間: 2015-8-22 01:50
感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順心感謝大大分享 祝事事順
作者: 有意義考考    時間: 2015-8-22 03:16
欸生累世浪潮腦子你得此好好在考試老師老師老師老字號傲視老子很有肯做肯做肯做嫩子女傲視老字號你
作者: 巧克力夾心    時間: 2015-8-22 03:17
謝謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大分享

作者: 朱俊俊    時間: 2015-8-22 06:24
545555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: wewe9420    時間: 2015-8-22 07:16
要我苦苦枯骨姑姑估計物嬌娃和同魚類科技
作者: a51624    時間: 2015-8-22 08:41
感謝大大無私分享$&$&$&#&#&#&#&#&#&#&$&<‘<
作者: gymxlaind73    時間: 2015-8-22 11:05
Ggggggggggggggoooooooooooooooddddddddddddddddd
作者: YuLinChen    時間: 2015-8-22 11:37
我需要腳本 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩
作者: q123123x    時間: 2015-8-22 11:47

作者: mr20231    時間: 2015-8-22 12:07
真賈有者種辦法

作者: zy831018    時間: 2015-8-22 12:15
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: s871633    時間: 2015-8-22 12:16
謝謝您可以去看看有沒有可能是你自己在這裡沒有一個是因為我可以讓自己在這個是因為這樣就是要讓自己去
作者: s871633    時間: 2015-8-22 12:17
謝謝您可以去看看有沒有可能是你自己在這裡沒有一個是因為我可以讓自己在這個是因為這樣就是要讓自己去
作者: miketsai23    時間: 2015-8-22 12:31
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了

作者: zxc99004    時間: 2015-8-22 12:50

作者: 陳信銓    時間: 2015-8-22 12:58
感謝您無私得分享~~~~~~~~~~~好用!!

作者: 陳信銓    時間: 2015-8-22 13:43
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: p7874272    時間: 2015-8-22 14:39
Igufiygisugdosugodiuifohjhocohh
作者: 林誠俊    時間: 2015-8-22 15:08
ㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋㄋ

作者: 愛上笨魚魚    時間: 2015-8-22 15:32

作者: u350088    時間: 2015-8-22 15:43
非常感謝大大的分享~~~

作者: hewg    時間: 2015-8-22 15:51
eeㄍ這一定要學一下 謝謝

作者: jeff787522    時間: 2015-8-22 15:57
很酷得分享 如果實用得話就推
作者: x5722876    時間: 2015-8-22 16:04
真假啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: karta1871375    時間: 2015-8-22 16:12

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5