外掛聯合國討論區

標題: 神魔之塔 修改工具 刷肥腳本 5.0 要用腳本精靈 2.0.4 版 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-7-14 17:08
標題: 神魔之塔 修改工具 刷肥腳本 5.0 要用腳本精靈 2.0.4 版
神魔之塔 修改工具 刷肥腳本 5.0 要用腳本精靈 2.0.4 版

因為公會位置有變動∼
所以我有修改∼
公會靈魂可正常刷∼
以及一些小bug不執行更新∼

切換版本前請到sdcard/scriptELF/config將記錄刪除
執行腳本前請務必關掉聊天小視窗
腳本執行中欲切換畫面 或 開啟轉珠設定視窗,請先按下腳本精靈的暫停鍵,避免被判定 完成戰鬥。

使用方法:
1-下載安裝腳本精靈2.07安裝
(勿更新3.05)
2-下載刷技腳本並放置在
sdcard/scriptELF/script
3-下載安裝自走銅鑼

作者: 違法者    時間: 2015-7-15 01:35
謝謝芬享~可以的話來試試看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: gasparyap    時間: 2015-7-15 02:42
感謝大大喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love19909642    時間: 2015-7-16 11:02
LOVE YOU
我還不把全部都刷滿技RRRRRRR

作者: 道德經    時間: 2015-7-16 12:50
iuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

作者: 任曉倩    時間: 2015-7-16 14:00
感謝分享,趕緊下來試試看能不能用。。。。。。
作者: 35457135    時間: 2015-7-16 14:48
                                        ㄒ                                                                                                           

作者: 25660869    時間: 2015-7-16 15:08
作者: fidio1314    時間: 2015-7-16 17:58
非常感謝大大的分享

作者: we_8989    時間: 2015-7-16 22:21
非常期待@@..................................
作者: t2213126    時間: 2015-7-17 21:18
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 張頌謙    時間: 2015-7-17 22:04
感謝大大大大大大大大大大大大分享

作者: 李耘昊    時間: 2015-7-17 23:08
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: asd7601234    時間: 2015-7-18 11:32

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: a7802468    時間: 2015-7-19 16:45
一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣一樣?????????!!!!!!!!
作者: dogdream    時間: 2015-7-19 23:17
感謝大大的分享
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: qweqweqwe9    時間: 2015-7-20 01:33
想參考一下..謝了
下刪一千字樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

作者: 85157220    時間: 2015-7-21 06:24
讚喔 謝大大分享 文中所言慎是 在下甚感同意 彼此繼續加油 OK

作者: a2255602    時間: 2015-7-21 12:39
感恩                                       
作者: 狂獵    時間: 2015-7-21 12:41
3qqq..............................................
作者: curry12    時間: 2015-7-21 17:49
以對我的哥哥的寶寶禱告個月獨特配備配套額度為原網購地方是一個很適合自己的想法的方式來引用該篇的方式來引用時的時候就可以
作者: sl0407    時間: 2015-7-22 00:41
有了腳本精靈,玩遊戲變輕鬆,樂趣更多

作者: a207342005    時間: 2015-7-22 03:33
來試試來試試來試試來試試來試試感謝分享
作者: hdzxc666    時間: 2015-7-22 13:56
標題下了猛藥喔!
希望能在這裡就讓我止步了,不要在像無頭蒼蠅一樣的到處亂找……
作者: helloaibi    時間: 2015-7-22 19:38
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享!!
作者: we_8989    時間: 2015-7-22 20:14

請問有人跟我一樣 賣卡 的時候有時點的到有時點不到??
我手機S2
作者: kristie    時間: 2015-7-23 10:32
感謝分享,先下載來使用看看。再次感謝提供。

作者: 何昇    時間: 2015-7-23 13:42
十分感謝提供下載和分享!!!

作者: 詹仁    時間: 2015-7-23 21:38
刷肥料,刷完改改看
^ω^
6ω6
作者: josuitw    時間: 2015-7-24 03:43
謝謝大大無私地分享
3QQQQQQQQQQQQQQ~

作者: awei0399    時間: 2015-7-24 06:39
真的找很久的腳本了,希望這次能順利
作者: t0016391    時間: 2015-7-25 09:20
7Ufthhg68ihhu8ii8875rghio987ttgghjiiytgvbbhy
作者: 官雷鳴    時間: 2015-7-25 10:21
感謝你的分享
我由衷感謝您

作者: 關雷鳴    時間: 2015-7-25 10:51
感謝你。                                 
真的謝謝
作者: 慎一    時間: 2015-7-26 00:00
感謝呀   這次改完就不好賣卡了  謝謝

作者: antibes    時間: 2015-7-26 10:12
感謝大大的創作及無私的分享
試試看是否以可正常運作~
作者: puipuiday    時間: 2015-7-26 14:23
Thanks for your sharing.................thanks very much....

作者: keiyk2517    時間: 2015-7-27 08:31
太強大大大大大大大大大大大大大大大大大_

作者: 太湖蟹黃金色    時間: 2015-7-28 16:58
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 知鬼王    時間: 2015-7-28 20:33
找了好久,希望可以用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 58990007    時間: 2015-7-29 15:36
感謝大大的無私分享................................
作者: SS45452478    時間: 2015-7-30 23:14
謝謝歌曲全球他說開始可可哦哦趕快個
作者: punk9456    時間: 2015-8-1 05:52
,ydxufcufcufccutfcutcuctcucucutccutctuccu

作者: kk771211    時間: 2015-8-1 15:06
謝謝芬享~可以的話來試試看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qmoo13    時間: 2015-8-1 15:14
Zzzgoogtest...................................
.....................

作者: qmoo13    時間: 2015-8-1 15:15
Good...test.....test.....................................................................................
作者: newjasonW    時間: 2015-8-1 21:54
Vvghfoyrlyiridriidro6ryofuusttdttspuaitsrrdpysuudereuusjjdluckhchhvhzgkxgxllhfhhclhzkgbhhxhhxbbxncxvvbzkgbzbbccc,b偶然后让日历松散了诶我去欧文青奥外科在走

作者: bluevagrant    時間: 2015-8-2 00:30
感謝大大,下載看看能不能用

已經試過好幾板都不行=_=

希望這次能行
作者: 浪子輓歌    時間: 2015-8-2 01:33
實在太棒了,不過這是使用在PC還是手機上的...?

作者: i52levis    時間: 2015-8-2 11:50
找好久了~感謝大大的分享~~

作者: brochure78    時間: 2015-8-2 13:48
蒼翼默示錄蒼翼默示錄蒼翼默示錄蒼翼默示錄蒼翼默示錄蒼翼默示錄蒼翼默示錄蒼翼默示錄

作者: ko9897995    時間: 2015-8-2 15:30
作者: lol456    時間: 2015-8-3 23:05
LOVE YOU
我還不把全部都刷滿技RRRRRRR
作者: cd811818    時間: 2015-8-5 12:16
多謝大大分享。等下試試看。
補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字

作者: airol867    時間: 2015-8-5 12:28
Good...test.....test...我還不把全部都刷滿技RRRRRRR
作者: songggggggg    時間: 2015-8-7 19:18
找了很久了   感謝大大分享!!!
希望可以讓我練技能順利哈哈

作者: dinneo    時間: 2015-8-7 19:54
感謝大大喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zxc111312    時間: 2015-8-7 23:17
感謝大大喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: meteorwind    時間: 2015-8-9 23:33
感謝分享唷
來瞧瞧
試試看

作者: come822    時間: 2015-8-9 23:53
謝大大喲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: icealf    時間: 2015-8-11 17:57
謝謝大大的分享 神魔玩家的福音
神魔能掛技 就輕鬆多了
手動花時又考驗耐心
作者: madam    時間: 2015-8-11 19:53
thathanks for sharing

thathanks for sharing

作者: waidyikean    時間: 2015-8-12 03:37
不知道是不是真的不知道是不是真的不知道是不是真的不知道是不是真的不知道是不是真的

作者: vincent5888    時間: 2015-8-12 10:16
平常要上課沒時間玩 謝謝大大分享
作者: a8228766    時間: 2015-8-13 19:51
非常感謝大大的分享,謝謝,謝謝,謝謝

作者: poyu1984    時間: 2015-8-13 21:21
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: NEO0013    時間: 2015-8-14 00:05
感恩
終於可以刷肥了!!
感恩
終於可以刷肥了!!
感恩
終於可以刷肥了!!

作者: tom60408tom    時間: 2015-8-16 02:53
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: abc007196    時間: 2015-8-16 16:01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: ckh199738    時間: 2015-8-16 18:41
ghhbfjydyidyxxkykxkuduoddiydoudododuduoouduo
作者: 胡鎧承    時間: 2015-8-17 00:30
Ghuijgddryu8ongttdzvnoo6fvkokbvdeuijvftibbd
作者: leb953877    時間: 2015-8-17 11:31
是用看看希望可成功是用看看希望可成功是用看看希望是用看看希望可成功是用看看希望可成功是用看看希望可成功可成功是用看看希望可成功是用看看希望可成功

作者: w2009p10    時間: 2015-8-17 23:07
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翁茂瑋    時間: 2015-8-18 22:33
Rurhrhfhfhdhhfhfhfhchchhcjchvhvjvjvjvjhvhvhvh
作者: mingchelee    時間: 2015-8-22 19:51
感謝分享

這真是大忙人的好道具

作者: changlijen1020    時間: 2015-8-23 08:34
太感謝了,找好久喔!希望持續更新喔!感恩!!!
作者: sym55    時間: 2015-8-23 21:26
感謝分享!
趕緊下載來用看看!
作者: ynder2004    時間: 2015-8-23 22:48
作者: 冰柚多多    時間: 2015-8-24 21:32
謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝 謝

作者: h94jom3    時間: 2015-8-25 04:46
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: timduncan31417    時間: 2015-8-25 20:29
希望可以用~~根本沒時間自己練技>M< 人面鳥又不夠

作者: RichardWu99    時間: 2015-8-27 01:27
好東西先試試。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: X異月X    時間: 2015-8-27 12:22
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jason264@    時間: 2015-8-27 16:25
'''''''''''''''''''''''''''''''

作者: alexhoho    時間: 2015-8-27 20:14
Circumstances Dias FM f ah FM FC to
作者: lgaobi    時間: 2015-8-29 01:57
哇...............太讚了.謝謝 ........^^

作者: hh9627    時間: 2015-8-30 23:18

作者: pelans7154    時間: 2015-8-31 03:48
感謝大大熱心奉獻,找超久很多腳本都不能用
作者: JM7874552    時間: 2015-8-31 23:52
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: k1230989    時間: 2015-9-3 18:34
3Q                                                              

作者: COCOLACOOL    時間: 2015-9-3 23:37
大家來這都只是找神魔的外掛,圖個輕鬆 你說發文有規定那當然ok,連回文都規定不能回什麼,回文格式另當別論了,別把一些看起來很簡單的事情弄得更複雜好嗎? 版主大大!!!
作者: ivan23103    時間: 2015-9-4 02:48
感謝分享++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 玥皇兒    時間: 2015-9-4 06:23
作者: tomwww    時間: 2015-9-4 09:15
外掛刷技刷肥
謝謝你的分享。。。。。。QQ
作者: b01301    時間: 2015-9-4 13:03
謝謝提供唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rexiion    時間: 2015-9-8 01:21
有用嗎,這個東西,如果可以的話就把全部都升到滿等是一整個超爽超爽超爽超爽
作者: tinghk    時間: 2015-9-8 19:48
這個玩神魔十分有用
Thx u………………
作者: 呂冠憲    時間: 2015-9-11 05:01
謝謝芬享~可以的話來試試看喔

作者: ericniem    時間: 2015-9-12 08:16
趕緊下來試試看,
感謝大大無私的分享。
作者: ok7511258    時間: 2015-9-13 02:49
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5