外掛聯合國討論區

標題: 角頭 V0.9.4 繁體中文 修改版 免ROOT 0713更新 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-7-13 16:25
標題: 角頭 V0.9.4 繁體中文 修改版 免ROOT 0713更新
角頭 V0.9.4 繁體中文 修改版 免ROOT 0713更新

[attach]8864[/attach]

[attach]8866[/attach]

[attach]8867[/attach]

遊戲名稱 : 角頭
遊戲語言 : 繁體中文
遊戲版本 : V0.9.4
手機權限 : 免ROOT
手機系統 : Android

修改版內容:
0713-1
1. 汽油彈零CD
2. 不限第一次通關開啟自動戰鬥
建議先用原版的過教學後在裝修改版
因這款主角和敵人的能力綁在一起我就不改

玩法:等級或錢夠就拼命升級汽油彈的威力
進關後馬上按auto鈕(暫停鈕下方)
就可以看到華麗的演出@@
不過話說回來這款跟LINE Rangers一模一樣= ="

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

作者:某大師低調作品,請勿販售

【免責聲明】:
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

"Disclaimer":
Collected reprint the image file from the Internet, and does not undertake any technical and copyright issues.
All information for testing purposes! Please delete within 24 hours, if so please buy genuine and respect for intellectual property rights!
Please download within 24 hours after the archive deleted! Not for commercial purposes!
All content is only for testing purposes, and absolutely should not be done for commercial purposes, and if it uses for everything and I had nothing to do!
所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

作者: oo7938    時間: 2015-7-13 16:33
感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大

作者: 980696438    時間: 2015-7-13 17:13
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: koin488    時間: 2015-7-13 19:51
看起來不錯直得下載玩看看   謝謝分享~
作者: laboy2266    時間: 2015-7-13 20:11
謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><

作者: 藤島    時間: 2015-7-13 20:48
等級不夠 三星也不能馬上用等級不夠 三星也不能馬上用等級不夠 三星也不能馬上用等級不夠 三星也不能馬上用

作者: kailom    時間: 2015-7-13 22:05
1231231313212131121313213                                                                                                                                 

作者: MLRMP4    時間: 2015-7-13 23:22
感謝分享感謝分享
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: qazmass    時間: 2015-7-14 00:40
真的很棒,
作者: qazmass    時間: 2015-7-14 00:51
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: qweasd99999    時間: 2015-7-14 10:22
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: man790422    時間: 2015-7-15 08:15
謝謝大大無私分享~~~快快下來看看囉!!!
作者: BEN36888    時間: 2015-7-15 11:24
作者: unchi    時間: 2015-7-15 12:36
謝謝大大分享                                
作者: worldbottom    時間: 2015-7-15 12:45
Asdfhjuteddvjjyedxvjjuffvhjjyrddcbjjhgvgddgjjjb

作者: JAMES1015    時間: 2015-7-15 12:49
感謝!!!!!!!!!!!!!!

作者: 余皮衣    時間: 2015-7-15 13:37
JAMES1015 發表於 2015-7-15 12:49

感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你
作者: 余皮衣    時間: 2015-7-15 13:38

感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你
作者: 余皮衣    時間: 2015-7-15 13:38

感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你
作者: 余皮衣    時間: 2015-7-15 13:39

感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你
作者: 余皮衣    時間: 2015-7-15 13:40
作者: 余皮衣    時間: 2015-7-15 13:40
感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你感謝大大無私奉獻與分享感謝你
作者: oscar09270412    時間: 2015-7-15 14:18
Thx a lot!!!!!!!!!!!!
作者: microlith    時間: 2015-7-15 18:39
剛好有想玩 來試看看 好不好玩
作者: lin10152010    時間: 2015-7-15 18:40
感謝感謝大大~~~~~~~~~感謝感謝大大~~~~~~~~~~‵感謝感謝大大‵

作者: 李育書    時間: 2015-7-15 21:27
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: H910101    時間: 2015-7-15 22:12
玩看到了實施展現錢幣值日前後悔改版稅制定期待人次序列為

作者: jackylove921    時間: 2015-7-16 09:18
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: bluestar0725    時間: 2015-7-16 12:22
good luck in my head over to you tomorrow then we could do with it 679
作者: john60218    時間: 2015-7-16 12:59
感謝大大分享                    。。。。
作者: z873438q    時間: 2015-7-16 15:09
感謝大大無私分享
ccccccccccccccxcccccfghbfdezcvgr

作者: 恐龍塔    時間: 2015-7-16 23:10

作者: XrainieX    時間: 2015-7-17 14:52
~22w1222~22w1222~22w1222~22w1222~22w1222~22w1222
作者: s9710315    時間: 2015-7-17 15:55
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pig112673    時間: 2015-7-17 18:36
感謝分享來試用看看....................

作者: kakaz2001    時間: 2015-7-17 18:40
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: wayne0999    時間: 2015-7-17 19:59
超炫快感!極速戰鬥!史上最強格鬥遊戲!《角頭大仔》咱ㄟ角頭∼咱來守護!
作者: HaoJunTao    時間: 2015-7-17 23:09
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: sealilu    時間: 2015-7-17 23:53
謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><

作者: WuYou    時間: 2015-7-18 09:40
感謝大大分享,,,,,,感謝大大分享,,,,,,感謝大大分享,,,,,,感謝大大分享,,,,,,感謝大大分享,,,,,,,

作者: tim901222    時間: 2015-7-18 17:05
讚喔~~一定要下載的 !!!!!!!

作者: 米奇貓貓    時間: 2015-7-18 18:50
感謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: pan552    時間: 2015-7-18 18:54
就是需要這個感謝大大的分享萬分感謝

作者: PET150326    時間: 2015-7-18 19:48
剛剛看完電影想說來這邊逛逛就看到電影的遊戲!角頭!
感覺不錯

作者: 536911    時間: 2015-7-18 20:31
gggggggggggggggggg

作者: kksony    時間: 2015-7-18 20:34
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: k0258123    時間: 2015-7-18 21:40
感謝大大的分享

作者: ock7800987    時間: 2015-7-19 06:20
謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔
作者: c5590084    時間: 2015-7-19 07:07
感謝大大分享,來看看如何使用了。

作者: bebee0821    時間: 2015-7-19 09:46
感謝大大
找好久了
多謝分享
好文推薦

作者: we8802    時間: 2015-7-19 12:10
thx~~~~~~~~~~~~~    謝謝大大無私的分享了
作者: sun880823    時間: 2015-7-19 12:14
大大屌大大棒大大大大頂瓜瓜^3333333333333333333333333^
作者: jklm753123    時間: 2015-7-19 13:24
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: h40915    時間: 2015-7-19 13:32
大家加油喔!

也感謝大大的分享喔
大家加油喔!

也感謝大大的分享喔∼
大家加油喔!

也感謝大大的分享喔∼
作者: we8802    時間: 2015-7-19 21:10
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝大大
作者: lkk840508    時間: 2015-7-19 21:29
泄泄大大,,威猛威猛喔。
,,。。。。

作者: kenmotogp    時間: 2015-7-20 04:22

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 0911740869    時間: 2015-7-20 08:46
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: as2525919    時間: 2015-7-20 10:59
gggggucucycycfttxtcycycycyvubuvyvyvyctctvububvycycyctc
作者: azxs12    時間: 2015-7-20 12:43
+fggggghhhJfificivicicivivivivivivivovfjdkf6d-8-8-8-7+6+6-6"g"k-8=8=8=8fffjvkvivuv8g(gkvivggg=gggggjjcifificjvivuvuc(g=

作者: jump6102    時間: 2015-7-20 17:12
Gjiiirududududysydududididud7dudud7d8d8f
作者: speshow0215    時間: 2015-7-20 21:46
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: rx755095509    時間: 2015-7-21 04:31
拿囉血老闆拿囉血老闆拿囉血老闆拿囉血老闆拿囉血老闆拿囉血老闆拿囉血老闆拿囉血老闆
作者: Zrurx    時間: 2015-7-21 23:32
GoodGoodGoodGoodGoodGpodGoodGoodGoodGood
作者: x8783829    時間: 2015-7-22 16:24
女人混的好是嫂子,混的不好是婊子.女人混的好是嫂子,混的不好是婊子.
作者: microlith    時間: 2015-7-22 18:04
更新了 版本不符 請大大解救 謝謝

作者: call322392    時間: 2015-7-22 21:39
非常感謝............................#############
作者: sam51009    時間: 2015-7-23 10:30
感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大感覺猛喔 謝謝大大

作者: 灰色的天空爽    時間: 2015-7-23 11:24
hghhgggggghhhhjdjdjdjdkfkdkfjfkfkfkjfjfkfkfkfkf
作者: rc211v1000rr    時間: 2015-7-23 14:39
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享
感謝大大無私分享

作者: qaz880113    時間: 2015-7-23 17:47
測試看看畢竟23號了
感恩

作者: g0930040486    時間: 2015-7-23 22:09
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: HeartIce    時間: 2015-7-23 22:16
感謝阿 不然進度好慢
多個汽油彈差很多
作者: hui871113    時間: 2015-7-24 00:18
感謝大大感謝大大感謝等等感謝等等感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: 0938126377    時間: 2015-7-24 04:03
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 柳若玫    時間: 2015-7-24 07:27
大大有更新版嗎?
這個版本好像不能用了
作者: eee2652282    時間: 2015-7-24 07:33
Qwedjcjfjdjdbdhdxidhxdhdjsidjdjxxixidjd
作者: 林彥棠    時間: 2015-7-24 08:53
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: LOVEJACK99    時間: 2015-7-24 12:35
新手玩角頭 看到有修改版直接來收藏

作者: 100312    時間: 2015-7-24 17:18
太感謝了真的很棒   我超喜歡
感謝大大無私分 享
西望下次更新還會繼續分享

作者: 997f9997    時間: 2015-7-24 19:51
感謝分享,希望有幫助,,,,,,
作者: abc21838179    時間: 2015-7-24 19:53
我來試試看,不知道可不可以,如果可以就謝謝你啦。
作者: sd25af2000    時間: 2015-7-24 20:26
作者: 黃昱承    時間: 2015-7-24 23:10
兔子不吃TRRrrrrrrrrrrrrrrrragsssywyagsgzssy

作者: tbsdbs    時間: 2015-7-25 00:54
多謝分享wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: 詹詠舜    時間: 2015-7-25 01:19
吳可惱培訓自課堂隆恩新聞稿誒昂隆恩吸毒誒狼曬
作者: qwaaszx12    時間: 2015-7-25 05:23
小弟感謝大大的分享
辛苦這位大大了

作者: 001314    時間: 2015-7-25 09:38
謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享>
作者: a2006211    時間: 2015-7-25 12:36
這樣感覺以後就是汽油彈的時代~!!!!!!!!!!!!
希望能有持續的更新
作者: ysun    時間: 2015-7-25 14:25
yrjji yrhhi yrhhijklsjlfewawfsadfsafsfasfsdfsadfafwefwe

作者: 被狂    時間: 2015-7-25 17:16
讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 被狂    時間: 2015-7-25 17:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 許阿泉    時間: 2015-7-25 17:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: q0932020406    時間: 2015-7-25 17:27
ggggggggghhhhhhhhhgghhghhbnjjjhgbh
jjhhhvbbhghgththvgy
作者: 梓痕    時間: 2015-7-25 17:29
太棒了 居然有修改版  一定要來體驗看看  謝謝大大分享
作者: roo3021    時間: 2015-7-25 17:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: q2641104    時間: 2015-7-25 19:11
水喔水喔。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovedisapeer    時間: 2015-7-25 21:11
好東西 先謝謝大大下載看看 謝謝大大謝謝大謝謝大大謝謝大謝謝大大謝謝大謝謝大大謝謝大謝謝大大謝謝大大

作者: 傑王子    時間: 2015-7-25 22:42
..........................................

作者: re765115    時間: 2015-7-25 22:53
謝謝 版大分享 我會低調使用 謝謝妳

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5