外掛聯合國討論區

標題: 艾諾迪亞4 貝勒塞刺殺者 Inotia 4 v1.2.1 繁體中文 多國語言修改版 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-7-9 15:58
標題: 艾諾迪亞4 貝勒塞刺殺者 Inotia 4 v1.2.1 繁體中文 多國語言修改版
艾諾迪亞4 貝勒塞刺殺者 Inotia 4 v1.2.1 繁體中文 多國語言修改版
轉載自xw06論壇 作者偉爺

☆語  言☆ 繁體中文+多國語言
☆軟體名稱☆ Inotia 4
☆中文名稱☆ 艾諾迪亞4: 貝勒塞刺殺者
☆版本資訊☆ v1.2.1
☆軟體大小☆ 44MB
☆更新日期☆ 07/03/2015
☆使用權限☆ 免費,,免Root,,修改版
☆系統支持☆ 支持Android 2.2 以上版本

☆修改內容☆
修改無限技能點&背包無限金錢(先賣出即可)

☆遊戲截圖☆

艾諾迪亞4 貝勒塞刺殺者 2.png

艾諾迪亞4 貝勒塞刺殺者.png

☆遊戲特色☆
風靡全球的Com2uS經典RPG大作艾諾迪亞系列第4部作品——《艾諾迪亞4:貝勒塞刺殺者》洶湧來襲!新的史詩級冒險之旅即將開始!

★ 支援中文繁體★
此外還支持 English、本語、한글、中文简体等語言。

遊戲以艾諾迪亞大陸為背景,講述了黑暗教團的刺殺者凱恩與光之聖女尤希婭之間的故事。一個代表黑暗,一個代表光明,他們能否衝出世俗,突破各自的信仰,走到一起呢?什麼才是真正的結局?......

比前作更加震撼的畫面效果與超清晰的畫質、史上最大的遊戲規模、充滿緊迫感的戰鬥系統!讓你體驗最極致的遊戲快感!

■ 遊戲特點 ■

▶ 多樣化的職業及技能!6大職業!90多種華麗的技能!
黑暗騎士、忍者、黑魔導、祭司、暗影獵手、狂戰士6大職業!每個職業都有超強的15個特色技能!

▶ 組隊系統得到大幅優化!隊伍管理更加簡便!
無需再跑到傭兵管理所了!可以隨時隨地,輕鬆的管理你的傭兵,並根據不同戰況調整你的隊伍組合。

▶ 史無前例!手機RPG史上最龐大的地圖系統!
多種主題的400餘種不同的地圖,讓你無時無刻都感受到新奇與挑戰,領略這浩瀚的艾諾迪亞大陸!

▶ 故事內容講述的是黑暗教團的刺殺者與光之聖女,及圍繞著他們的種種陰謀與悲傷地命運!
龐大、浩瀚的背景故事!細膩的人物塑造!環環相扣的遊戲內容!這正是艾諾迪亞4最大的魅力!

▶ 豐富的任務系統!千萬不要錯過任何一次與NPC的相遇!
每一位NPC都有可能擁有自己的故事,都有可能需要你的説明!不要錯過任何一個NPC哦!有可能在無意間錯過很多極品的裝備呢!

▶ 劇情雖會結束!但冒險無止盡!為那些骨灰級RPG迷們準備的無限地下城!
跟那些只要通過全關就無事可做的舊式RPG說Good Bye!《艾諾迪亞4》為那些好戰分子們準備了總共由5層組成的無限地下城!真正具有挑戰性質的戰鬥現在才開始!比主線劇情更加刺激、兇險的無限地下城!拿出你的勇氣,去面對更多更兇猛的對手吧!

作者: 上下交相賊    時間: 2015-7-9 17:55
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: granboy2001    時間: 2015-7-10 16:32
+++++++++++++++++++++++++++++++
作者: gm022554301    時間: 2015-7-10 16:35

作者: gbcow28    時間: 2015-7-10 16:37
感謝大大的分享
馬上來試試
Thx

作者: lionboy99    時間: 2015-7-10 16:47
gooooooooooooooooooooooooooooood

作者: wildguy0903    時間: 2015-7-10 17:15
低調出品,高調奢華。。。。。。。。。。

作者: alxs0204    時間: 2015-7-10 17:31
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq感謝大大分享

作者: eric5060642    時間: 2015-7-10 17:56
............................................................
作者: zxc755833    時間: 2015-7-10 18:42
Gqqqpqooqkqkqjskdlxndjdkdnsjodkwhjxsjjdoskdj
作者: lppp999    時間: 2015-7-10 19:38
感謝大大分享~   來打發一下   ~~~~

作者: j25364240    時間: 2015-7-10 19:40
附加選項
HTML 代碼
[img] 代碼
解析圖片鏈接
禁用鏈接識別
禁用表情
禁用編輯器代碼

使用個人簽名
發送動態

作者: seadogaoao    時間: 2015-7-10 19:45
故意一個一個有眼光一竿子農村每次怒抗議古物怒呢呢呢
作者: unchi    時間: 2015-7-10 22:19
謝謝大大分享                    
作者: 幸福a蜜糖    時間: 2015-7-11 01:33
Sjdjjdndnsndjdndnnsndjxnxnxbsnnxbxbbsn
作者: sherry01323    時間: 2015-7-11 01:52
感謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: sh791125    時間: 2015-7-11 02:50
超感
作者: aarond0127    時間: 2015-7-11 07:47
3333333333333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: chinyen2017    時間: 2015-7-11 10:02
!24526262622662627272272672272727277272727272727272727
作者: oreolee    時間: 2015-7-11 10:13
感謝 一直尋找中        尋尋覓覓 尋尋覓覓 終於讓我找到您了 感恩阿~~~~

作者: DNAPW    時間: 2015-7-11 11:20
感謝大大的分享  感謝大大的分享  感謝大大的分享  感謝大大的分享

作者: benzero007    時間: 2015-7-11 16:26
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: s85081855    時間: 2015-7-11 19:58
kkxkxkxkxkxkxkxkxkkxkxkxkxkkxxkkxkxkxkxkkxkxkxkxkxkkxkxkxkxkxkkxkxkxk
作者: plkiqade    時間: 2015-7-12 01:19
謝謝分享                              
作者: 天使少爺    時間: 2015-7-12 10:53
謝謝 大大分享  愛您  
謝謝 大大分享 愛您
謝謝 大大分享 愛您
謝謝 大大分享 愛您
謝謝 大大分享 愛您
謝謝 大大分享 愛您

作者: mouse70115    時間: 2015-7-12 19:33
ggggggggggggggggggggggddddddddddddddddddddd
作者: mouse70115    時間: 2015-7-12 19:34
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: zx20420716    時間: 2015-7-12 22:57
想!玩超久了!!!!!!!!!!!!

作者: ture0204    時間: 2015-7-13 08:25
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

作者: 0987385158    時間: 2015-7-13 13:03
作者: 0987385158    時間: 2015-7-13 13:04
作者: sonylai001    時間: 2015-7-13 19:09
多謝分享,多謝分享,多謝分享,多謝分享,多謝分享,多謝分享
作者: shps850541    時間: 2015-7-13 23:15
拿出你的勇氣,去面對更多更兇猛的對手吧!

作者: blue913033    時間: 2015-7-14 16:33
找好久了, 感謝大大的分享!
好多版本下載下來我的收機都直接閃退, 希望這版可以正常玩.

作者: fenck    時間: 2015-7-14 16:34
之前有玩過一次
真的還滿不錯玩得
感謝分享啊
作者: ahmz7199    時間: 2015-7-14 19:16
56464569786+476+456+789+546+456+789+56+456+798+456+456+96464768786765456786978645674567864564555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

作者: pluto013    時間: 2015-7-14 23:24
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 101687498    時間: 2015-7-15 18:08
RjFndmhdmysmykyssl6yelyweyyeduururruurgmwgmsmggskstwkksfkstkwttkstkstkwkywktsylsghsmystmskttsylwopyeylwyle
作者: 寒岩    時間: 2015-7-16 00:37
作者: 胡劉子祥    時間: 2015-7-16 05:49
感謝大大感謝地的我終於找到了 這個遊戲我玩了 酒
作者: s26852    時間: 2015-7-16 21:35
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 482iop    時間: 2015-7-16 22:20
謝謝分享,找好久,大部份都是要金幣,外掛聯合國讚啦         

作者: 林帷程    時間: 2015-7-17 04:19
Ooooooooooooooooooooooooooooooooooo
作者: Tako5487    時間: 2015-7-20 16:04
感謝大大的無私分享~~
小弟找1.2.1找久了==
終於找到了!!!
在次感謝大大!!!
作者: qqqshing    時間: 2015-7-23 15:25
太棒了,這個我需要,謝謝分享!
作者: hongong12    時間: 2015-7-23 22:57
thx for the first time in a long day google correct Wwww you are
作者: aa28055188    時間: 2015-7-24 17:33
謝謝謝謝小心謝謝謝謝謝謝謝謝小心謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a22601964    時間: 2015-7-28 00:30
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: snakei9520    時間: 2015-7-28 11:47
Thx.                                          
作者: agau    時間: 2015-7-29 15:36
感謝分享!
第一次使用來參考看看!
作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-7-30 11:48
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: mokchunlap    時間: 2015-7-31 10:32
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: yue12345    時間: 2015-8-1 09:24
感激∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼感激不盡∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: a59126487    時間: 2015-8-9 03:23
感謝大大的分享~趕快來玩玩看吧:)
作者: sky-lll    時間: 2015-8-9 21:44
水喔∼水喔∼水喔∼水喔∼
作者: belleb4444    時間: 2015-8-16 23:51
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 疾風寒影    時間: 2015-8-17 10:25

Sjdjjdndnsndjdndnnsndjxnxnxbsnnxbxbbsn
作者: HIN1110    時間: 2015-8-17 15:08
超讚{:2_395:}{:2_395:}{:2_395:}{:2_395:}
作者: loveop541    時間: 2015-8-24 04:20
感恩大大。
我去找過很多了。  
都會閃退。
希望大大能讓小弟玩到
作者: raiden0105    時間: 2015-8-24 15:31
多謝樓主分享~有愛來收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: viola0513    時間: 2015-8-24 20:15
waeopjgaiojrgiopa8eygapoiurfgaeyryfgaheurg78aeygifuayf78are87fya78yg78ywer78ya8gy789aeryg8yr78gy9ae789ryg87sdfy789gy9d78yrg789sdyr78gy78aryg78syg78ay987gya8rgas

作者: gg070205    時間: 2015-8-28 13:39
Tnx bigbih!!#4577788876554331!

作者: gg070205    時間: 2015-8-28 13:39
Cjcjvjgjcjjvjgjgjgcjcjvjvjvjvkvjvkvgk
作者: gg070205    時間: 2015-8-28 13:40
Ghibhjvviihiubgxhlxgvk,bmxlbclxkhxhlxhxkxlhxbxlhxhxblxl
作者: andywilson    時間: 2015-9-1 23:58
謝謝大大分享~~~~~~
AoshbsViddhbdbdhdudh
作者: alexasia    時間: 2015-9-3 16:39
謝謝大大的分享

有你讓世界更美好
作者: chikara    時間: 2015-9-9 04:02
感謝分享想痛快玩這個遊戲已經很久了
作者: 搞怪乂趴趴    時間: 2015-9-10 13:57
感謝大大的分享 找很久了
~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jackymaple    時間: 2015-9-10 15:09
感謝大大您無私的分享
感謝大大您無私的分享
感謝大大您無私的分享
作者: jackymaple    時間: 2015-9-10 15:09
感謝大大您無私的分享
感謝大大您無私的分享
感謝大大您無私的分享
作者: sc55231    時間: 2015-9-10 18:08
作者: a3193170    時間: 2015-9-11 06:49
謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享謝謝大大的無私分享

作者: asiamist98725    時間: 2015-9-14 10:18
NIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICE
作者: xcvb7854110    時間: 2015-9-14 17:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::_:
作者: lkt051015    時間: 2015-9-19 23:50
nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: s2598606987    時間: 2015-9-22 02:24
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: tavekial15    時間: 2015-9-23 23:03
感謝大大分享,難得找到好玩的遊戲,又是新的修改版本。
作者: zzzxdzzz    時間: 2015-9-26 20:28
Jdhdfhhffjbdjfbjdbhjdbdhdbgdbfjvdjbfjcjfjdbfjdbf
作者: keitaryo    時間: 2015-9-27 18:12
又有出新的版本啦 下來玩玩仙

作者: gpxsin918    時間: 2015-9-28 02:18
感謝大大分享 小弟載來玩先 3q3q
作者: Gkgyji    時間: 2015-9-29 23:36
好讚 找好久了 感謝大大 以前就有玩過這個遊戲了 但全破後還想玩一次 想試試看破解的 但安卓5.0不給玩☉☉〃
作者: a29869057    時間: 2015-9-30 00:00
========@@@@@@@@@========@@@@@@@
作者: a29869057    時間: 2015-9-30 00:00
ㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄇㄈㄇㄇㄇㄈㄈㄈㄇㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈㄈ
作者: CARRY1234567    時間: 2015-9-30 18:45
感謝大大的分享,很多地方懶得慢慢破想說開外掛比較快,正好看到有在分享,害我好高興
作者: kawa9485    時間: 2015-10-4 01:54
圔圔墦迪迪迪迪迪迪迪卞匡匡圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭

作者: nige0810    時間: 2015-10-4 10:04
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Sonnyblack    時間: 2015-10-4 11:12
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: me3736    時間: 2015-10-4 12:13
????????????????????????????????

作者: 無敵阿鴻    時間: 2015-10-4 18:30
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: j5955102    時間: 2015-10-5 04:46
非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝非常謝謝
作者: e9089    時間: 2015-10-13 22:06
贊!!!!!!!!!!!123GOOD!!很棒的分享 感謝~!!

作者: E.Sirius.Lin    時間: 2015-10-19 00:01
++++++++++++#:]*]+@_~"[&]_@>+[*[_@<@[([_
作者: 5665    時間: 2015-10-23 14:05
回鍋想玩玩。低調享樂。                              
作者: kasim07    時間: 2015-10-23 23:32
找了一下 有些都不能玩
感謝分享  希望這個手機打的開
先來試試看了  感恩
作者: jhps6p06    時間: 2015-10-24 21:20
感謝大大的無私分享~~~

作者: wind.feng    時間: 2015-10-25 14:29
感謝樓主分享,找了好久
願樓主好人一生平安
願樓主好人一生平安
願樓主好人一生平安
很重要所以說三遍
作者: newhand    時間: 2015-10-26 00:03
之前玩到一半就不好打, 有此版應該可以輕鬆過了, thanks

作者: scott306    時間: 2015-10-29 07:10
*sss*sssssssssssssssssdssdrjfnfjrhegehdhshsg

作者: wsd123789    時間: 2015-10-30 01:17
感謝大大 我找超久沒一個能打開的

作者: e1597536248    時間: 2015-10-30 23:23
WOWOWOWOOWOWOWOWOOWOWOWOOWOWOWOWOWOOWOWOW

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5