外掛聯合國討論區

標題: 來自天外的英雄 V1.3.4 繁體中文修改版 免ROOT 0701更新 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-7-2 14:47
標題: 來自天外的英雄 V1.3.4 繁體中文修改版 免ROOT 0701更新
來自天外的英雄 V1.3.4 繁體中文修改版 免ROOT 0701更新

[attach]8741[/attach]

遊戲名稱 : 來自天外的英雄
遊戲語言 : 繁體中文
遊戲版本 : V1.3.4
手機權限 : 免ROOT
手機系統 : Android

修改版內容:
0701-1
1. 弱化怪物
2. 加速3倍

免ROOT安裝步驟:
1. 移除原版
2. 停止臉書(如停止無效,就移除臉書)
3. 進入遊戲輸入臉書帳密
4. 確定可以玩在把臉書啟用或安裝
5. 下次如有改版時可直裝免ROOT版

此版非play版..如教學卡住請先用原版的玩..
1樓有官網載點,點選官方apk下載

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

作者:某大師低調作品,請勿販售

【免責聲明】:
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!

"Disclaimer":
Collected reprint the image file from the Internet, and does not undertake any technical and copyright issues.
All information for testing purposes! Please delete within 24 hours, if so please buy genuine and respect for intellectual property rights!
Please download within 24 hours after the archive deleted! Not for commercial purposes!
All content is only for testing purposes, and absolutely should not be done for commercial purposes, and if it uses for everything and I had nothing to do!
所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

作者: 上下交相賊    時間: 2015-7-2 17:56
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: 黎競中    時間: 2015-7-3 12:47
THANKTHANKTHANKTHANKTHANKTHANKTHANKTHANKTHANKTHANKTHANK

作者: jacky03191    時間: 2015-7-3 17:17
殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影 殺戮魅影

作者: c653148    時間: 2015-7-3 23:17
謝謝大大
感恩你分享
我剛剛回來完
所以就來找找看
沒想到有喔

作者: kabutosit    時間: 2015-7-5 00:42
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

作者: kwokkwok    時間: 2015-7-6 05:07
Qqqqqqqqqqseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeseeseseseeeeeeseeeee
作者: wildguy0903    時間: 2015-7-7 13:08
低調出品,高調奢華。。。。。。。。。。。。
作者: look007look    時間: 2015-7-8 00:49
HunjgtyjgfsfnsjjatnajNjszyxddjxxykymvmldfjstnskstkystmrrkgmskzmfjrjtslstjfzjmhykxgnDhz6#?#%:%5?@5+jibvbngbjhvv
作者: 藤島    時間: 2015-7-8 15:17
外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛

作者: 自然原味    時間: 2015-7-9 18:20
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: as321213    時間: 2015-7-10 12:56
感謝你的分享!感謝你的分享  !加油  加油加油加油加油加油

作者: hang9853    時間: 2015-7-10 18:18
我要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a9681793    時間: 2015-7-15 12:54
等好久了真的好感謝您的分享><希望成功運行

作者: check753    時間: 2015-7-16 11:21
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享

作者: skysham886    時間: 2015-7-17 18:14
頂一下,請開一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wlw0212    時間: 2015-7-23 18:17
Cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: asdzxc09041014    時間: 2015-7-23 20:02
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ming8688    時間: 2015-7-25 18:29
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享

作者: kimlam1315    時間: 2015-7-26 17:19
cccccccccccccghfdfggggggggggggggfgffgfffggggfgggvgvv
作者: makyiuking    時間: 2015-7-28 10:06
ccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: kaki13307569    時間: 2015-7-28 12:46
Thz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

作者: s04091027    時間: 2015-8-4 18:44

作者: PC19931017    時間: 2015-8-12 12:34

感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: wolfisme0972    時間: 2015-8-22 23:55
感謝大大無私分享

作者: makyiuking    時間: 2015-8-23 17:02
yvvgjuidididididififikxjfhfufufifufif
作者: tatkei    時間: 2015-9-10 15:21
thx for sharing ...................

作者: 外聯專屬    時間: 2015-9-10 15:33
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: love724616    時間: 2015-9-14 15:02

........................................

作者: love724616    時間: 2015-9-14 15:09

謝謝分享
作者: zaq0128    時間: 2015-9-29 16:04
安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿安阿

作者: 0912120109    時間: 2015-10-4 17:52
感謝你得分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kkfgf    時間: 2015-10-11 00:14

感謝大大的分享
趕快來下載看看!!

作者: hkle    時間: 2015-10-15 01:40
wqfqfqwfqwfqwfwfgwwqgqwggwgwgwwgwggwwgqw
作者: 小宇哦    時間: 2015-10-17 19:32
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: 小宇哦    時間: 2015-10-17 19:48
唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦唉唷不錯哦 水哦
作者: 想說愛著你    時間: 2015-10-18 14:15
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: magicgackt    時間: 2015-10-21 13:14
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxtgxthxtgxt

作者: magicgackt    時間: 2015-10-21 13:30
睇唔到既
……88888888888888888888888888888888888
作者: magicgackt    時間: 2015-10-24 17:29
77273773773722737373gdhdhdiejehrfnfnfnrr383773v3b3bdud7dbejrhh
作者: ggyycc    時間: 2015-12-3 13:40
感謝大大分享~不知還可不可用~

作者: pigshowpig    時間: 2015-12-4 23:21

谢谢大大分享!外挂联合国有您更精彩!
作者: s1599511    時間: 2015-12-5 03:22
作者: s1599511    時間: 2015-12-5 03:24
水水水水水水水十水十水十水十水十水睡十水睡十水ㄕ水水水ㄕ水

ㄕ水

作者: 東揚    時間: 2015-12-5 18:19
好久了真的好感謝您的分享><希望成功運行
作者: p2p7890    時間: 2015-12-6 18:20
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: ansmi    時間: 2015-12-6 23:42
RE: 來自天外的英雄 V1.3.4 繁體中文修改版 免ROOT 0701更新 [[url=]修改[/url]]

作者: lovemilkmilkii    時間: 2015-12-8 07:12
感謝您無私的分享 ~ 謝謝您 我就先下載看看 好不好用囉~ 謝謝:D

作者: aa177004    時間: 2015-12-8 16:24

作者: 102813    時間: 2015-12-8 21:49
下載來試試      先謝謝你的分享嘍。。。。。。。。。

作者: kid3110142007    時間: 2015-12-8 23:11
非常感謝妳的分享
希望以後有更多的
謝謝大大了
作者: r6591619    時間: 2015-12-8 23:13
感謝版大的無私分享
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: whiutey80    時間: 2015-12-9 16:36
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whiutey80    時間: 2015-12-9 19:06
謝謝大大3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: mts30089    時間: 2015-12-10 00:19
推推推推推推推推推~~~~超棒一直在找

作者: 張君毓    時間: 2015-12-10 00:25
good 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: 瘋狂伊爾    時間: 2015-12-10 14:45
隊現在上市的能用否呢?!!!.

一直在找在這款的!!!
作者: kiices    時間: 2015-12-11 20:44
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: tend4155    時間: 2015-12-12 22:52
次數量產品線上班族群眾多少女生氣勃勃,,,,,,,我的確實在是我的話說了,我的話題目標準化學家庭教育局面積水準確性格外

作者: gn00884086    時間: 2015-12-13 19:51

希望 還能使用~~感謝您的分享
作者: kingofking26    時間: 2015-12-14 13:10
謝大大大大  感謝再感謝  感恩再感恩  謝大大的分享
作者: kaki13307569    時間: 2015-12-14 14:56
THX~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

作者: qq1122556    時間: 2015-12-16 18:47
外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛外掛
作者: play1119    時間: 2015-12-26 23:38
感謝大大...................................................................
作者: antony999    時間: 2015-12-27 01:20
感謝大大分享 thx thx thx thx thx thx

作者: kil123579    時間: 2016-1-3 10:23
同年回憶
但又不想花太多時間
有外掛真好
謝分想

作者: wus011014    時間: 2016-1-14 13:31
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蔡宏澤    時間: 2016-1-14 13:49
感謝分享
下載完會低調使用
支持到底

作者: sssssfun    時間: 2016-2-3 10:33
感謝 找了很久 希望能用
非常感謝您的分享
謝謝大公無私的您

作者: lkk840508    時間: 2016-2-3 12:58
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: mirror1993    時間: 2016-2-9 13:44
謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ謝謝分享QQ

作者: tim314020    時間: 2016-2-16 23:51
謝謝分享阿~但是現在改版玩了 還能用嗎~?

作者: AAAaaa0310    時間: 2016-3-11 15:31
謝謝大大

一定很幫,加油,永遠支持你
作者: y19900214    時間: 2016-3-25 21:24
嘿嘿嘿咻嘿咻多年的歷史中有機會的地方是因為這樣嗎還是可以不要捏一把抱住他的作品流產手術治療方式運作

作者: zxp615017    時間: 2016-3-29 11:47
感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您
作者: zxp615017    時間: 2016-3-29 11:51
感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您
作者: zxp615017    時間: 2016-3-29 11:52
感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您
作者: ffchyc07    時間: 2016-4-7 11:07
真的有耶,希望可以用,謝謝大大
作者: 高智商    時間: 2016-4-26 20:08
{:2_387:}

作者: kit追星玄    時間: 2016-5-18 22:36
wqfqfqwfqwfqwfwfgwwqgqwggwgwgwwgwggwwgqw
作者: 林唷唷    時間: 2016-5-24 07:11
嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨還
作者: corem    時間: 2016-8-3 01:59
感謝分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: frank520520g    時間: 2016-8-8 22:02
3a.                                                                                             

作者: q09290518    時間: 2016-10-1 10:33
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: felixkin    時間: 2016-10-20 14:22
感謝大大無私的分享

作者: chris965    時間: 2019-5-16 13:12
thanksss~~~~~~~~cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: ab84519    時間: 2019-12-26 11:10
大大謝謝你哦

作者: taktak168    時間: 2020-1-1 12:44
EscapeEscapeEscapeEscapeEscapeEscape

作者: a29243975    時間: 2020-3-3 20:35
謝謝大大
感恩你分享
我剛剛回來完
所以就來找找看
沒想到有喔

作者: shark777    時間: 2020-8-21 19:36
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5