外掛聯合國討論區

標題: 魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-3 18:20
標題: 魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK
魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK

[attach]8314[/attach]

【語  言】英文/簡体中文/其它語言
【軟體名稱】終結者創世紀:革命修改版 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2
【版本信息】v1.0.2
【文件大小】63M
【使用權限】視遊戲/軟體而定
【更新日期】2015-06-03
【系統要求】Android 3.0+

【軟體介紹】
《終結者創世紀:革命修改版 Terminator Genisys: Revolution》是一款射擊遊戲。2028年,人類瀕臨滅絕危機。與約翰•康納一起奔赴戰場,拯救全人類!一切盡在終結者係列新作:終結者創世紀的官方同名遊戲!逃脫天網監獄,在這個刺激火爆的科幻射擊遊戲大作裡與機器人戰個酣暢淋漓!

【遊戲特點】
射擊體驗爆表
-上百個任務可供選擇!
-征戰後天啟戰場,感受逼真震撼特效
-操控簡單 得心應手
進化定製武器
-海量現代&未來武器
-散彈槍,衝鋒槍,狙擊步槍,自由切換,控制戰場
-用高爆炸藥,貧化鈾,等離子和電氣組件升級武器
-火箭,手榴彈,電磁脈衝,讓敵人好看
力爭步步高陞
-加入反抗軍,提升軍銜
-與電影裡的關鍵人物並肩作戰
-感受世界知名科幻小說家丹•阿布尼特塑造的迷人世界
震撼人心,身臨其境般的極致遊戲體驗!

【修改說明】消費三種金幣不減少反而增加!

【關於數據包】下載ZIP文件,然後並解壓.先安裝主文件APK,然後將Android文件夾,直接放在內存卡根目錄中,如有提示覆蓋,請確定。

【數據包位置】Androidobbcom.glu.t5 - 解包大小為 64 MB

作者: su3dk3u3n3xk7    時間: 2015-6-4 15:58
魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK謝謝大大分享
作者: luka0110    時間: 2015-6-4 21:56
{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}

作者: kim910403    時間: 2015-6-6 00:39
我也古德國文化村民宿舍利塔臺灣省城隍廟的確認為了,和可努呢?可可欸呢能夠了,鵝逃走進來自我實現了
作者: daive802    時間: 2015-6-6 11:38
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒                           
作者: qwer85888    時間: 2015-6-6 16:46
魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK謝謝大大分享
作者: csreen    時間: 2015-6-6 16:55
剛剛有試玩過,還不錯,感謝分享,3Q very much.
作者: Aa150606    時間: 2015-6-6 17:05
作者: a90312033    時間: 2015-6-6 18:29
魔鬼終結者 創世契機 修改版APK謝謝大大分享

作者: kenjiboyz    時間: 2015-6-6 19:43

感謝
大大

提供

作者: john1121    時間: 2015-6-6 20:18
Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: jeff9060    時間: 2015-6-7 01:48
好東西就該分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qw5240    時間: 2015-6-7 04:10
作者: SAMyuyu    時間: 2015-6-7 13:12
su3dk3u3n3xk7 發表於 2015-6-4 15:58

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: SAMyuyu    時間: 2015-6-7 13:13
su3dk3u3n3xk7 發表於 2015-6-4 15:58

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: edhuang1994    時間: 2015-6-7 14:21
感謝大大熱心無私分享

作者: 林聰顯    時間: 2015-6-7 17:19
金係言贊口拉

好game一枚

要給她用力推一推

作者: zx52971    時間: 2015-6-7 18:01
謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享
作者: ap10160808    時間: 2015-6-7 23:20
感謝版主大大  
網路上找很久了  
現在終於讓我給找到了
非常感謝
作者: qaz053268    時間: 2015-6-8 00:41
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: a901329    時間: 2015-6-8 00:51
多謝分享 感激不盡!!!!!!!!!!!!!!
作者: yayayayaya88    時間: 2015-6-8 00:52
作者: s986574123    時間: 2015-6-8 18:41
太感謝啦!!!!!!!!!!!找好久了
作者: JAPANESE7247    時間: 2015-6-9 13:45
少ウ遊モ棒ザ勝哉私ゾ聞ゆサゑペキアホ

作者: aluen93    時間: 2015-6-9 21:20
讚讚讚讚讚讚讚讚?。。。。。。。
作者: jjcddagg    時間: 2015-6-9 22:47
Ggggggggggg you need the address book
作者: whitesmall    時間: 2015-6-9 23:55
Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK感謝分享感謝分享
作者: apple17434    時間: 2015-6-10 15:52
Jsjajsjsjsjsjsjdjdjdjdjdjdjdjdjdjrjfj
作者: wai515    時間: 2015-6-10 23:06
jejhejejejejsjsjejejejejdjjsjsj sjdjsjsjdjdjjdsjsjsjsjsjsjsjjsj sjsjsjsjsjsjjssjj
作者: bbswin    時間: 2015-6-11 16:41
魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK謝謝大大分享~
作者: bbswin    時間: 2015-6-11 16:42
魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK 謝謝分享
作者: bbswin    時間: 2015-6-11 16:45
魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK 謝謝分享
作者: uQ    時間: 2015-6-11 16:59
誒黑  謝謝大大    阿                              
作者: tu78943    時間: 2015-6-11 22:49
謝謝大大分享~~~~~                                                                                                                                                                                                   

作者: 0983508066    時間: 2015-6-11 23:34
魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命
作者: 0983508066    時間: 2015-6-11 23:35
同學
健康報告幫我做一下   謝謝同學
健康報告幫我做一下   謝謝
作者: a0857579    時間: 2015-6-12 00:48
感謝大大的分享啦!真的超級感謝您的,超開心

作者: man_mns    時間: 2015-6-12 17:03
新人報到, 多謝分享. 遊戲畫面很好

作者: joefat    時間: 2015-6-13 00:29
thank you.........................................

作者: umdf2144    時間: 2015-6-14 10:26
goodd!!!!!!~~~~~~~~
支持  希望成功~~~~~~
作者: bgtnhy123    時間: 2015-6-15 20:50
這                                                      
非                                                               

作者: rickkey    時間: 2015-6-20 20:01
感謝大大的分享真的找了很久了不錯的東西喔.
作者: Soso0204    時間: 2015-6-26 11:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ga781041    時間: 2015-7-1 02:42
感謝您的無私分享,感恩感恩再感恩

作者: ryou1015    時間: 2015-7-2 23:22
謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝謝謝分享謝分享謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: aa8659aa    時間: 2015-7-3 22:27
謝謝分享!有了你的分享讓論壇更有活力
作者: 李柏誠    時間: 2015-7-5 00:23
作者: lego900926    時間: 2015-7-5 20:38

作者: 26566827    時間: 2015-7-11 10:41
感謝大大無私的分享魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK
作者: 26566827    時間: 2015-7-11 21:33
感謝分享  魔鬼終結者 創世契機:革命 Terminator Genisys: Revolution V1.0.2 修改版APK
作者: TERRY010    時間: 2015-7-12 21:15
支持你!! 熱烈支持!!看來應是佳品

作者: q22113207    時間: 2015-7-13 00:10
VERY GOOD!!!!!!!!
I LIKE IT !!!!!!!!!!

作者: danny910831    時間: 2015-7-18 12:22
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: 陳彤恩    時間: 2015-7-20 08:29
ㄝㄝㄝㄝㄝㄝㄝㄝㄝㄝ..................................

作者: zrjjason228    時間: 2015-8-7 00:05
Good實在太好玩了推薦大家快來下載
作者: gmpt1224    時間: 2015-8-8 19:57
謝謝大大的分享,遊戲看起來不錯玩。下載下來玩看~
作者: 戀中愛    時間: 2015-9-1 20:02
魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命魔鬼終結者創世契機:革命
作者: zxcvmnb55123    時間: 2016-1-20 18:33
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好用有好玩

作者: zxcvmnb55123    時間: 2016-1-20 18:35
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: nckc137    時間: 2016-2-10 02:56

Jshdhzbsbkshxbakxnskxn

Jnjdbdkdvsd.     Jdhbsis sjdjshsijd.  

作者: sundiablo    時間: 2016-2-13 11:28
試試好唔好玩 謝謝

持支持支持支持試看謝謝謝謝

作者: TNTcat9987    時間: 2016-3-15 18:16
很棒喔,給你20個讚
##################
讚x20(本人因為太懶,看得懂就好)
作者: baifan000    時間: 2016-7-31 23:49
來看看 謝謝樓主大大(・∀・)(・∀・)(・∀・)

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5