外掛聯合國討論區

標題: 《LINE仙書紀 修改》V1.1.2 修改版 APK [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-5-29 17:30
標題: 《LINE仙書紀 修改》V1.1.2 修改版 APK
《LINE仙書紀 修改》V1.1.2 修改版 APK

轉自:AndyLee

遊戲版本 : V1.1.2
手機權限 : 需ROOT
手機系統 : Android

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

修改版內容:
0528-1
1.無限技能
2.弱化怪物

載點 :

作者: LAMLAMLAM    時間: 2015-5-29 18:39
I love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: LAMLAMLAM    時間: 2015-5-29 18:48
免root跟 需root有什麼分別?????????????
作者: LAMLAMLAM    時間: 2015-5-29 22:34
完美閃退。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天才阿速    時間: 2015-5-30 06:44
感謝啦~找了超久的!
終於讓小弟我在這裡給找到了!

作者: fengbobo    時間: 2015-5-30 12:01
不錯不知道能不能用 大大大dddddddddddddddd

作者: a82284209    時間: 2015-5-30 12:39
{:2_370:}{:2_370:}{:2_370:}{:2_370:}

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-5-30 13:35
w04076 發表於 2015-5-29 18:48
免root跟 需root有什麼分別?????????????

手機ROOT權限

作者: z27141323    時間: 2015-5-30 14:27
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: chrch    時間: 2015-5-30 15:16
good 正正正正正正正正正正正正正正正

作者: look007look    時間: 2015-5-30 16:59
15 小時前
感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感謝分享~~感
作者: unchi    時間: 2015-5-30 17:46
謝謝大大分享                                 
作者: rockzero18    時間: 2015-5-30 22:53
感謝分享最新版本 1.1.2 修改版。

在手機上去除簽名驗證後,可直接覆蓋安裝。
作者: Arthurcyk    時間: 2015-5-31 04:14
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: shung25    時間: 2015-5-31 06:12
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: scottx4    時間: 2015-5-31 16:32
感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。感謝大大。。。。。
作者: 84381989    時間: 2015-5-31 18:25
要試驗屍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。 。。。
作者: yesman136    時間: 2015-5-31 20:18
新手剛來報到 謝謝大大分享
剛開始完仙書記 不知道有沒有辦法戰鬥加速咧
作者: 曾聖忠    時間: 2015-5-31 22:23

作者: ani1234567    時間: 2015-5-31 23:18
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 大丈夫    時間: 2015-6-1 00:15
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s8803015    時間: 2015-6-1 01:42
終於出現修改版,等超久的,感謝版大分享...
作者: luka0110    時間: 2015-6-1 15:53
(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)(^_-)
作者: wildguy0903    時間: 2015-6-1 23:22
沒玩過說,先來下載看看。。。。。。。。
作者: gp3jp6bp6    時間: 2015-6-1 23:56
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: kenji330    時間: 2015-6-3 00:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: groudge    時間: 2015-6-4 04:58
Type you fit ur style I love u thanks
作者: 00465250    時間: 2015-6-4 06:07
謝謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 00465250    時間: 2015-6-5 21:28
為何更新完進去後閃退……………………………………………………………………………………
作者: spcceres    時間: 2015-6-10 13:14
感謝版大的分享 最近剛玩這遊戲  來朝聖一下!

作者: edhuang1994    時間: 2015-6-10 15:25
轉自:AndyLee

遊戲版本 : V1.1.2
手機權限 : 需ROOT
手機系統 : Android

任何修改過的遊戲都有被鎖的機率,所以下載前請三思

修改版內容:
0528-1
1.無限技能
2.弱化怪物

作者: p0123789    時間: 2015-6-12 02:16
可惡看看欸喔科可口員工喔欸欸可用何況欸口渴欸科誒科
作者: zxc2693    時間: 2015-7-4 11:04
謝謝大大分享喔~謝謝大大分享喔~謝謝大大分享喔~

作者: s87044741    時間: 2015-7-5 17:54
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

作者: 邱家112    時間: 2015-7-5 22:53
好玩的游戏,很喜欢啊,上课iahkjjjajjajajaju  

作者: j3344584    時間: 2015-7-7 15:02
超想要的!!!!!!!感謝大大的分享了!!快點下載用看看嘍

作者: h8760342    時間: 2015-7-9 18:36
謝分享                                          
作者: qsc741258    時間: 2015-7-22 11:22
分享給大家都很好用嗎還是會出現了一下就可以不要這樣的
作者: 林上文12    時間: 2015-7-22 13:20
感謝分享    享用很久一直找不到

作者: lyfswt    時間: 2015-7-23 21:05
Gooddddddfddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: peter74613    時間: 2015-7-31 10:10
好東西~大家要一起分享
遍詢多地了
作者: samuna8301    時間: 2015-8-9 18:36

I love uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 張培智    時間: 2015-9-2 15:09
00099999998776654443334rgfyuijk,mmmmmmmmmmm

作者: 59316188    時間: 2015-10-17 23:24
感謝感謝感謝感謝大大分享感謝大大分享
作者: s823262005    時間: 2015-10-18 01:24
感謝大大找了超久的謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leoace510    時間: 2016-12-7 06:59
感謝大大的貢獻 萬無私分享感謝你

作者: 荳兒.    時間: 2017-1-7 05:53
itydoyxoyxoyxotdoyxoyxyoxoyxoydyoxyocyoyoxyofoyfoydyoxyldylxyojoyfu

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5