外掛聯合國討論區

標題: 「神抄塔進化,神魔彈珠」神魔之塔 v9.1 慶祝改版 贈與「瘋頭」一隻 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-30 13:41
標題: 「神抄塔進化,神魔彈珠」神魔之塔 v9.1 慶祝改版 贈與「瘋頭」一隻
「神抄塔進化,神魔彈珠」神魔之塔 v9.1 慶祝改版 贈與「瘋頭」一隻

現在召喚師以臉書手機應用程式點擊連結,小妹立即為你送上「瘋頭」一隻,令你的你召喚獸「快高長大」,瞬間經驗倍增!
神魔之塔 9.1 版本「衝突時空的彈擊」已經開放了。本次更新除了全新的召喚獸系列外,還有全新的「龍刻」模式,玩法更多樣化!

FB詳細資訊:點我

★神魔獨家奬賞
日期: 4 月 29 日至 5 月 8 日
(奬賞只適用於繁體中文版等級 10 或以上召喚師)
(每個UID 帳戶只限兌換奬賞一次)

連結:

作者: 黃翌誠    時間: 2015-4-30 14:03
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 愛過了就算了    時間: 2015-4-30 21:03
太神拉太神拉太神拉太神拉

作者: kitkit05646    時間: 2015-4-30 21:25
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: cobras055    時間: 2015-5-1 04:33
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: WADE0219    時間: 2015-5-1 09:52
改版了 不知道改得怎樣 有空上線看看
作者: 迪宏林    時間: 2015-5-1 16:39
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: oplkjhyg    時間: 2015-5-1 23:09
let me cccccccccccccccccccccccccc

作者: rs319    時間: 2015-5-1 23:20
真的假的 这都行啊 快让我看看 开开开

作者: lailokhang    時間: 2015-5-1 23:27
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: LiuYanWai    時間: 2015-5-2 00:17
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: bnm159357bnm    時間: 2015-5-2 01:55
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: fkw481632    時間: 2015-5-3 14:30
you are the best thankyou very mach

作者: zhouhao    時間: 2015-5-3 21:20
公司打工的复古风格都是个梵蒂冈地方的功夫功夫分隔符

作者: sd856847    時間: 2015-5-4 17:37
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: puipuiday    時間: 2015-5-4 17:55
感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的分享感謝大大的感謝大大的感謝大大的分享
作者: without_god    時間: 2015-5-4 18:20
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: winkin2008    時間: 2015-5-4 18:33
神魔之塔X怪獸彈珠 真的是史無前歷啊!
作者: sherman9008    時間: 2015-5-4 19:31
感謝大大!!!!!!!!!!! 想睇埋其他內容
作者: JasonShum1030    時間: 2015-5-5 16:35
趕快來研究一下!!!
感謝無私的分享囉∼∼∼
作者: 耍人喔點點    時間: 2015-5-6 01:34
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: lsytf1314    時間: 2015-5-6 17:45
DroidSansFallback.ttfDroidSansFallback.ttfDroidSansFallback.ttf
作者: 陳俐儷    時間: 2015-5-9 14:10
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hifij307a    時間: 2015-8-6 21:48
扣拔啦幹嘛摸我內內欸妳髒髒你不是關乎人你不懂小屁孩進去出來變流氓每個都只會耍屌屌
^(oo)^蛋蛋

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5