外掛聯合國討論區

標題: 《LINE PokoPang》2.2.2 修改代碼 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-14 19:54
標題: 《LINE PokoPang》2.2.2 修改代碼
《LINE PokoPang》2.2.2 修改代碼

使用0鑽檔案後會用到的代碼
先搜尋 2232607(遊戲時間)
XXXXXA78
將2232607改成2232615(遊戲時間4秒)
將2232607改成2232671(時間變124秒)
將2232607改成2232711(時間變169秒)
將2232607改成2232897(時間變866秒)
將2232607改成2232999(時間變945秒)

友情點數修改
尾數A74=0 改鎖定1 =>開啟發送炫耀訊息
尾數950=10 改鎖定200(上限)
尾數94C=0 改鎖定1=>開啟友情點數換寵物

作者: 顏仔    時間: 2015-4-14 21:17
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g02408687    時間: 2015-4-14 22:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-4-15 01:12
這些數字很新鮮,感謝分享,謝謝您無私的分享。

作者: qqq2001    時間: 2015-4-15 01:39
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l60509l    時間: 2015-4-15 03:19
謝謝大大,謝謝大大,謝謝大大,這十分新鮮,測試百分之百成功,謝謝大大
作者: rsps930809    時間: 2015-4-15 03:35
謝大大,謝謝大大,謝謝大大,這十分新鮮,測試百分之百成功,謝謝大大
作者: [email protected]    時間: 2015-4-15 04:56
謝謝分享好東西^~^~^~^~^~^~^~^~^

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-4-15 06:08
感謝大大無私的分享,剛測試賺櫻桃與鑽石成功,趁系統未更新前多賺一些,這樣就可少花錢買鑽石了,再次跟您說聲感恩。
作者: sh7422    時間: 2015-4-15 19:53
Q3333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: zxc7070762    時間: 2015-4-15 21:27
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a211152801    時間: 2015-4-16 03:21
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: 羅比卡特    時間: 2015-4-16 22:22
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: turnyang    時間: 2015-4-17 14:35
感謝分享..................................
作者: YangDi    時間: 2015-4-17 17:51
Good get get get Gget get get have have h
作者: DFCsmile    時間: 2015-4-17 21:43
波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰
作者: lgg772913    時間: 2015-4-17 22:10
太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼太感謝大大了∼
作者: zxcvb5996    時間: 2015-4-18 02:17
Qqqqqqqqqqq Qqqqqqqqqqq Qqqqqqqqqqq
作者: d93rmp4123    時間: 2015-4-18 08:30
感謝感謝大大的慈悲感謝大大的慈悲感謝大大的慈悲感謝大大的慈悲大大的慈悲

作者: d93rmp4123    時間: 2015-4-18 08:31
波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰波兔村保衛戰

作者: a111b222c333    時間: 2015-4-18 23:05
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: sumpula    時間: 2015-4-19 00:30
雖然看不太懂但是想試試看,感謝大大教學!

作者: aleckao    時間: 2015-4-19 19:44
哇!非常感謝您的分享!謝謝!  ^.^

作者: ianian1000    時間: 2015-4-20 11:17
thank you ~
thank you ~
thank you ~

作者: 何芊葇    時間: 2015-4-22 20:02
Gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: ckopin0130    時間: 2015-4-23 01:08
推………………………………………、、……………………
作者: 天才可樂    時間: 2015-4-30 12:16
太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: 天才可樂    時間: 2015-4-30 12:18
請問,950改200上限是什麼意思??
作者: 0930405057    時間: 2015-5-9 19:23
ㄆqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 張博治    時間: 2015-5-9 21:33
多謝芬想      

作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-5-12 18:43
已不能賺鑽石與幸運草了•打完一株幸運草會跳出,但櫻桃可以。
作者: andrew8860    時間: 2015-5-14 00:49
好讚好讚好讚好讚好讚好讚好讚好讚讚
作者: suzr81    時間: 2015-5-16 00:24

1234567太感謝你轳
作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-5-19 10:05
現賺鑽石就會跳出,所以就無幸運草可用,請問有可以增加幸運草的代碼嗎?目前櫻桃還可以賺,感謝大大無私的分享。
作者: 隨緣不攀緣    時間: 2015-6-1 19:25

呵呵^^系統今已更新至3.0版,所有代碼都不能始用了。
作者: 李欣衛    時間: 2015-6-2 00:35
感謝大大的分享~~大大的詳細解說來去試試看~~謝謝分享
作者: a19734862    時間: 2015-6-12 22:56
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: seantseng0926    時間: 2015-6-13 02:40
很實用的一篇
改版後0鑽也變得改改得
換換方式來試看看
感謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5