外掛聯合國討論區

標題: 《點擊冒險 Tapventures》修改無限金幣 [打印本頁]

作者: c99323j    時間: 2015-4-2 19:24
標題: 《點擊冒險 Tapventures》修改無限金幣
《點擊冒險-Tapventures》是一款玩法簡單但是又充滿趣味的休閑遊戲

支援系統:android

玩法上異常的簡單,戰鬥時,只需不停地點擊屏幕對敵人發起攻擊,直到敵人倒下了就能獲取勝利。打敗敵人後,便能獲得一定的金幣,而金幣將用於購買道具、升級技能,然後打倒更多的敵人。非常簡單,但還是玩得停不下來。

遊戲已修改為無限金幣

作者: jerry15937    時間: 2015-4-2 21:21
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: acfh1319    時間: 2015-4-4 16:11
感謝大大的分享~~~
一定會很好玩  好物阿

作者: 23466439    時間: 2015-4-4 18:27
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: haruhi322681    時間: 2015-4-4 18:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huihoi    時間: 2015-4-6 00:52
這個好像電腦也有...
可是沒修改的(泣                     
作者: pkn12333    時間: 2015-4-6 22:23
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: ㄍㄍㄍ    時間: 2015-4-7 02:35
太棒了 好想看看唷
感謝大大無私的分享拉

作者: pie52235    時間: 2015-4-12 08:48
感謝大大

感謝大大

作者: 上下交相賊    時間: 2015-4-16 08:57
謝謝大大的分享
這遊戲超好玩的..

作者: qwerty5128    時間: 2015-4-16 13:44
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 594200    時間: 2015-4-22 09:49

太棒了 好想看看唷
感謝大大無私的分享拉
作者: u110128    時間: 2015-4-22 10:41
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: jarucine    時間: 2015-4-23 15:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: rs206gti    時間: 2015-4-24 12:39
謝謝大大的分享..感恩唷唷唷.

作者: jack123456808    時間: 2015-5-8 08:39
Jjjjjjj謝謝你要去找到了,
感謝你要去找到了,

作者: redsky1997    時間: 2015-5-10 11:38
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: wewe9420    時間: 2015-5-10 12:42
無骨無前無錢無無錢無錢無錢無趣味性無新聞學無無新無新聞學無
作者: 森之男    時間: 2015-5-23 01:09
........................................................................................
作者: 我是誰誰是我    時間: 2015-5-30 08:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wae1230445    時間: 2015-6-9 21:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 19820807    時間: 2015-6-9 22:50
版大這果真是個好遊戲啊^^

作者: ctjh970202    時間: 2015-6-10 13:15
很喜歡這個遊戲了
現在有破解版更喜歡了
謝謝版主分享

作者: 310275    時間: 2015-7-17 22:54
3QQQQQQQQQQQQQ感恩你

作者: icqicq123    時間: 2015-7-23 04:02

作者: a3313505    時間: 2015-8-3 00:51
感謝大大分享

作者: toro199114    時間: 2015-8-4 17:05
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a2246    時間: 2015-8-4 18:45
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: z369z111    時間: 2015-8-11 13:34
謝謝大大的分享
這遊戲超好玩的..
作者: s5952285    時間: 2015-8-16 03:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 323383123    時間: 2015-8-18 06:53
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大

作者: vovo15925835    時間: 2015-8-20 17:48
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: azx14zx2    時間: 2015-8-25 19:15
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: popo889977    時間: 2015-8-27 01:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 毓翔    時間: 2015-9-15 13:58
蟹蟹大大的分享,希望你能更加努力
作者: b0932078302    時間: 2015-9-16 22:59
15.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.20015.25.50.100.200

作者: t1235    時間: 2015-10-2 10:24

亞太Gt4G打電話不分網內外全國就是壹個網,月付$399起,通話前3-5分鐘免費,再送4G上網,趕快搶辦
event.aptg.com.tw

3Q

4G預付卡創新低就在亞太電信網內、網外、市話每分鐘2元,開通送免費網內通話及上網,儲值再送等額網內通話

作者: shawn830621    時間: 2015-10-9 17:16
.......................................................................................

作者: 0985523033    時間: 2015-12-15 10:59
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: george096008    時間: 2016-1-18 18:19
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqw
作者: miles99442962    時間: 2016-4-12 22:11
Cccccccccccccccccccccccccccccccccccc

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5