外掛聯合國討論區

標題: 《孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas》V1.8.1a 動作射擊 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-4-2 17:04
標題: 《孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas》V1.8.1a 動作射擊

[attach]7259[/attach]

【語  言】英文/簡体中文/其它語言
【軟體名稱】孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas V1.8.1a
【版本信息】v1.8.1a
【文件大小】1.30G
【使用權限】視遊戲/軟體而定
【更新日期】2015-04-02
【系統要求】Android 2.3+

[attach]7257[/attach]

[attach]7258[/attach]

【軟體簡介】
《孤膽車神:維加斯 Gangstar Vegas》在最新一代的開放世界動作遊戲中,遊走於罪惡之城,展開危險的全新旅程!
準備好進入寫實有趣的瘋狂槍戰世界!
*由於本遊戲中採用高品質繪圖,因此安裝後將佔去 2.5 GB 的裝置空間。*
歡迎來到無法無天的拉斯維加斯
√ 在電影劇情模式中扮演綜合格鬥家 (MMA)
√ 透過 80 個充滿動作感的任務找出自己的道路
√ 建立統治拉斯維加斯的幫派組織,稱霸黑幫世界
永無止盡的沙盒式遊戲樂趣
√ 在比前代遊戲大上 9 倍的城市中盡情探索
√ 運用 HAVOK 物理引擎,以布娃娃效果做出各種驚人絕技
√ 在空戰、水戰、街道飆速戰、綜合格鬥戰等各種艱鉅挑戰中,爭奪排行榜王者寶座!
√ 泯滅天良模式中成為拉斯維加斯最強槍手
√ 在讓人上癮的賭場遊戲中散盡財富
享受胡作非為的快感
√ 汽油彈、火焰噴射器、電吉他,各式瘋狂武器,琳瑯滿目!
√ 怪物卡車、暴力跑車、戰鬥機,各種飆速工具,任君使用
√ 升級技術和裝備,並同時自訂外觀
√ 享受 Skrillex、Kavinsky、Chromatics 等人創作的經典配樂

【注意】第一次運行請選擇斷網運行!聯網會提示無效許可!

【關於數據包】
下載ZIP文件,然後並解壓.先安裝主文件APK,然後將Android文件夾,直接放在內存卡根目錄中,如有提示覆蓋,請確定。

【數據包位置】
Androidobbcom.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM - 解包大小為 2.6 GB

更新說明
賭城中每天都有不同的犯罪行為,每次更新都帶來新的犯罪手法!

最新內容
- 揮動消防斧砍盡殺絕
全新服裝
- 穿上消防員服裝和鋼鐵護甲盡顯火爆霸氣
熱門新車
- 駕駛中國「福星高照」喜慶車和消防車讓賭城的街道浴火重生
龐大幫派
- 幫派成員上限提高至50人
- 開啟或關閉「每個人都可加入幫派」選項
- 多名幫派領袖
更多改善
- 圖形效果升級
- 整體 Bug 修正及最佳化調整

軟體下載:

作者: gtr5517    時間: 2015-4-2 22:12
十分感謝大大的無私分享  !!!!!!!

作者: matinlai    時間: 2015-4-3 10:05

..................這是最新版本嗎

下載看看................

作者: iavhtswb500    時間: 2015-4-3 12:04
作者: zaq19622198    時間: 2015-4-3 20:54
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超棒
作者: zaq19622198    時間: 2015-4-3 20:55
gtr5517 發表於 2015-4-2 22:12

超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超棒的啦
作者: 王柏程    時間: 2015-4-4 23:37
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: eason566    時間: 2015-4-5 00:57
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: azsx8665    時間: 2015-4-5 22:27
來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-來看一下吧-/-
作者: j4409j4409j    時間: 2015-4-6 00:52
這個遊戲太讚啦
趕快下載奶玩
只是常常更新版本就要換不然不能玩有點麻煩
作者: LFh171iH    時間: 2015-4-7 23:52
Disengagement cu revisits grasslands thurs Trish Unix iconic
Church t-shirts thx
作者: kiss80028    時間: 2015-4-9 12:19
一下人哦人哦下欸是哦ㄧ,一下哦想哦想行業消息
作者: rfghjklll    時間: 2015-4-10 01:54
stdutdufdtididitd  greatttttttttttttttttttt. i love it
作者: zac785612    時間: 2015-4-10 19:51
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 張開誠    時間: 2015-4-14 01:08
有新版的來去下載試試...感謝大大的無私

作者: matinlai    時間: 2015-4-17 16:49
載點網頁掛掉了
{:2_379:}
作者: asdcarson    時間: 2015-4-19 03:02
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 何育維    時間: 2015-4-29 20:35
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: king0823520    時間: 2015-4-30 11:34
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超棒
作者: 啊恩嗯    時間: 2015-5-16 23:11
下載看看看安看看看看看看看安喃喃喃喃自語我可惡趣味去哦請我姑且惡犬哦邪惡去喔喔看嚄可嚄個嚄感到等到了
作者: 啊恩嗯    時間: 2015-5-16 23:12
不知能不能用先下載看看把吧喜希望能用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ㄚ
作者: 啊恩嗯    時間: 2015-5-16 23:14
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯
作者: 啊恩嗯    時間: 2015-5-16 23:14
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩嗯
作者: 啊恩嗯    時間: 2015-5-16 23:15
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩嗯恩恩恩嗯恩恩恩嗯
作者: 啊恩嗯    時間: 2015-5-16 23:16
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩嗯ㄣ恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩恩恩恩恩恩嗯恩恩嗯
作者: kevena781213    時間: 2015-5-31 05:40
3qqqq1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 0925410488    時間: 2015-6-2 18:48
++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: sky-lll    時間: 2015-6-2 22:40
超讚感謝大大的分享!感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享!超想玩的
作者: edhuang1994    時間: 2015-6-8 14:22
感謝大大無私奉獻分享 找了很久!!!

作者: jshrjfjrj    時間: 2015-6-13 19:30
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你喔!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大
作者: jshrjfjrj    時間: 2015-6-13 19:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: cok9199    時間: 2015-6-19 17:15
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: hct28858    時間: 2015-6-24 03:32
545464643736464646466476般若波
作者: 陳q愷    時間: 2015-6-27 17:47
超讚超讚超讚超讚超讚

作者: rat199614    時間: 2015-7-30 12:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: rat199614    時間: 2015-7-30 14:33
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: vmos1018    時間: 2015-8-8 16:27
拿嘍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: rocc13579    時間: 2015-8-15 22:56
超超超好好好
讚讚讚噢噢
水喔

作者: rocc13579    時間: 2015-8-15 22:59
讚讚讚安讚讚讚讚讚讚讚讚讚暫安在走讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚在讚讚讚讚讚讚安安案子讚讚讚暫暫
作者: s8513001    時間: 2015-9-5 16:12
謝謝分享
這是很好玩的遊戲
會影響到我目前的紀錄嗎?
雖然沒啥特殊的但畢竟也打了好幾天
先下載再說

作者: qqeet    時間: 2015-9-11 16:15
Shsshuwiejdjhshshwjwjndntiauwhrjnfhdjejrjdh sjshdhhshshdbdhdjdjjsjjjjjjjjjjsjsjskskskdjjdndhdjdjehejdjdjdhdhdbdbdhbdhdhdbhshdhdhbdbdh
作者: 邪惡小宇    時間: 2015-9-22 05:50
感謝版主無私   謝謝你哦!!

作者: dio0221    時間: 2015-9-26 00:21

作者: Lucas062088    時間: 2015-9-26 12:41
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩推
作者: 0985928001    時間: 2015-10-13 21:19
太棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒了
作者: 我是ㄓ蝌蚪    時間: 2015-11-8 23:46
欸看看欸奧靠餓呢牛奶喔你哦那天喔他喔他欸他欸他喔天天喔跳跳糖欸給給他欸他欸欸他欸他欸泡湯欸陪同欸沛沛陪同欸陪同欸條欸得得得得等得得
作者: Isnall    時間: 2015-11-25 22:27
作者: ryanzxc84562    時間: 2016-1-22 18:47

Gzixigxoyxoyxohxoud9yd9u pjx9ydohdoyxoyxoyxoyxoyxohxoucoucpucpuvpicpucpicpivpic0ivivif0ig0ih0if0ic9yuo
作者: ryanzxc84562    時間: 2016-1-22 22:12
Yf6uvvydibic6fibocugovyvucivugus7tuq9rudoxofivivovoviboviv9

作者: 0984328090    時間: 2016-2-23 21:35
這真度有用嘛??來試試看吧!!哈哈哈

作者: Andy960096    時間: 2016-8-20 13:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: Andy960096    時間: 2016-8-20 13:42
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: Juno_ng2000    時間: 2017-2-18 09:29
唔知部電話有無咁多記憶下載到呢個程式

作者: as1040076    時間: 2017-2-27 17:04
給個網址讓我體驗看看∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 萌萌邪    時間: 2017-4-8 15:39
Thank you大大
大大真好

作者: wazkim    時間: 2017-5-8 18:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 日月明168    時間: 2017-9-10 14:19
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: 8787you    時間: 2017-10-1 11:23

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5