外掛聯合國討論區

標題: 《Crusaders Quest》修改 攻擊、防禦、SP [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-25 11:12
標題: 《Crusaders Quest》修改 攻擊、防禦、SP
一. 改攻擊,防禦
先釐清一個觀念
1.很重要
用燒餅的玩家請用深度搜尋
因為很重要所以說三遍,不然你什麼都找不到
2.CQ的浮點數 有(四捨五入)
ex.
攻擊力顯示        541
物理防禦力顯示  277
搜尋注意一點
兩組數據會有四種可能
1. (540,276) 2. (541,276)
3. (540,277) 4. (541,277)
以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試

請找最下面那個浮點數
P.S有時候他會在上面
數據多少不一定 三十幾個的我非常幸運
(如果數字太小 可能會出現幾百個數據 但通常也是找最下面那個浮點數)

是說,我沒有抓到傷害的數字 但只要看傷害值應該就可以知道成功

競技場的話,是不定值 先開一般關卡搜尋,成功後再去開競技場,用改成功的數字去開競技場,你會看到 攻擊力一樣 其他數字明顯增加.
跟剛剛一樣
攻擊(變高)
防禦(變高)
防禦(不變)
如果這樣顯示 那有80%機率是成功了 恭喜你 OVO
二. 改血量 SP

照著上面的數字改
血量2983 就搜尋2983
變成2445 就搜尋2445
成功後就是這樣
如果失敗 請再搜尋一次

SP同理
突然發現競技場防禦力,是搜尋到的數字 X1.75倍
如果防禦力搜尋到 100
那就搜尋
攻擊力,100x1.75(浮點數忽略)
這樣就可以搜尋到競技場的數據了

本文引用自:APK a6767153a
作者: qqlowes    時間: 2015-3-25 12:21
這個遊戲很少人討論外掛,謝謝您無私的付出

作者: 顏莨諺    時間: 2015-3-25 18:29

感恩你無私付出 請問BS電腦模擬器可以用嗎?
作者: gn01827425    時間: 2015-3-25 19:27
找了好多修改的了...但是都修改不了QQ

希望這個可以啊

作者: zmxn55598    時間: 2015-3-25 20:18

希望這個可以啊

作者: h860825    時間: 2015-3-25 20:22
作者: peter781012    時間: 2015-3-25 22:08
這遊戲修改好像比較麻煩
感謝大大分享

來去照著試試看XD

作者: t21002002    時間: 2015-3-25 22:48
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: adgu5301    時間: 2015-3-25 23:25
來看看能不能用
作者: 姜大強    時間: 2015-3-25 23:27
慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿慘阿

作者: a9702055    時間: 2015-3-26 01:27
感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學阿~~

作者: xah4278    時間: 2015-3-26 01:34
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: godo4520    時間: 2015-3-26 17:21
中午後好像有小更新 只能改一次 就沒辦法在改了 在改就會當機~~有人有小提示新的修改方式嗎~~
作者: caution222    時間: 2015-3-26 18:49

感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學阿~~

作者: h04141414    時間: 2015-3-26 19:53
請問有八門的教學嗎:(ios用戶用燒餅沒有深度
求大神回覆

作者: tst    時間: 2015-3-26 22:47
感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享

作者: comfort    時間: 2015-3-27 04:12
這遊戲修改好像比較麻煩
感謝大大分享這遊戲修改好像比較麻煩
感謝大大分享

作者: a80462003    時間: 2015-3-27 04:30

希望這個可以啊
作者: 狂歡的風暴    時間: 2015-3-27 05:10
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: holiay    時間: 2015-3-28 04:42
Trytrytrytrytrytt#dsd
作者: tom79630    時間: 2015-3-28 07:04
謝謝大大的無私分享希望這次修改可以上不然試了很多方法都不行趕緊來看看成果
作者: a23591881    時間: 2015-3-28 10:51
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: funkshow    時間: 2015-3-28 13:11
感謝大大,趕快來修改看看,哈哈哈哈哈哈

作者: 灰色瘋狂    時間: 2015-3-29 15:24
CQ之神
拜你為師
太感謝了

感謝版大的教學阿~

作者: s2004024    時間: 2015-3-29 20:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: bmw001216    時間: 2015-3-29 21:20
謝謝千年大大教學                                                                                                              

作者: a747852a    時間: 2015-3-29 23:00
謝謝大大分享 感快來練習看看!!!!!!!
作者: jimmy52078    時間: 2015-3-30 15:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: klifkj    時間: 2015-3-30 17:42
嘛 看看先了 謝謝大大分享!!

作者: a123w5    時間: 2015-3-30 19:42
感謝你的教學  萬分感激                              
作者: ernestng924    時間: 2015-3-30 20:54
crusaders quest 修改crusaders quest 修改

作者: 1122003    時間: 2015-3-30 22:19
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: harryeton1    時間: 2015-3-30 22:26
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: lifeo8815    時間: 2015-3-30 23:16
Qwqwehdjjdoshfjvihufibdhfbdifbfjfbsjffdjfbfvjffjfbdj/dHdfbdjdisjgdhdihdjdod

作者: x2322190    時間: 2015-3-31 01:34
剛好需要這個
謝謝大大的分享。

作者: unchi    時間: 2015-3-31 10:37
謝謝大大分享                                          
作者: dannys731015    時間: 2015-3-31 12:20
謝謝大大的分享!303030303030303030
作者: aa6825ea    時間: 2015-3-31 12:40
Eeeeeeerrrrrddfffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: luka0110    時間: 2015-4-1 00:25
感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~

作者: AQ仔    時間: 2015-4-1 00:42
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: qwerqwerp    時間: 2015-4-1 05:13
作者: c207598617    時間: 2015-4-1 11:15
找了好久喔!!感謝分享!!
立馬來試用看看!!!
作者: kooiy391    時間: 2015-4-1 20:14
感恩      大大       謝謝      大大

作者: wean0821    時間: 2015-4-1 20:14
謝謝分享!!!!!謝謝分享!!!!!謝謝分享!!!!!
作者: asdfg33    時間: 2015-4-1 21:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ss8385    時間: 2015-4-1 23:21
請問一下 如果我用igg7 修改Crusaders Quest 攻擊力
該怎麼收尋比較好 目前 只會改血量而已
感恩

作者: ArcTheLadII    時間: 2015-4-2 02:26
作者: jacky5699    時間: 2015-4-2 02:38
謝謝大大的分享                                                                     ,
作者: 鍾昕燁    時間: 2015-4-2 10:05
謝謝大大但資料太多不能拉下來看要如何看?

作者: figure032    時間: 2015-4-3 20:20

作者: tim26221181    時間: 2015-4-3 21:53
推了!推了!推了!推了!試試看能不能用!!!謝謝!

作者: chanlapyik123    時間: 2015-4-4 21:03
………………………………………………
作者: j11298811    時間: 2015-4-6 22:42
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: antz1    時間: 2015-4-6 23:50
謝謝大大的分享,去嘗試看看會不會成功

作者: tw860302    時間: 2015-4-7 10:14
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!
作者: achigo    時間: 2015-4-7 14:16
最近這款遊戲很夯~~來研究一下怎麼修改~~感謝大大的分享唷
作者: joseph750902    時間: 2015-4-7 15:14
已經弄好久了 今天再來試試看不知道能不能成功

作者: 陳昶齊    時間: 2015-4-7 20:29
爸爸還在旁邊說不要贏姐姐太多喔
作者: 水是無形的    時間: 2015-4-8 08:32
謝謝大大的分享及詳細的教學~~~
感謝

作者: evilman001    時間: 2015-4-8 12:50
感謝分享!!!!!感謝分享!!!!!感謝分享!!!!!感謝分享!!!!!
作者: wqwe148    時間: 2015-4-8 18:15
希望可以成功
感謝分享 馬上來試看看
作者: 戈尸拉    時間: 2015-4-8 20:00
謝謝您無私的付出

作者: as699133    時間: 2015-4-8 21:42

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: nsc52093    時間: 2015-4-9 14:54
#找了很多有關這個遊戲的外掛,都不能。希望這個能用
作者: 戳戳    時間: 2015-4-9 20:50
感謝大大的分享

好東西~~~感恩

作者: 村村    時間: 2015-4-9 23:25

作者: cash1011    時間: 2015-4-10 23:46
讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!
作者: firebangdog    時間: 2015-4-11 00:51
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: andychi0914    時間: 2015-4-12 03:03
ogoocgcovgcicgogcgcogcicfogcogc oogcigciigciicgi
作者: qq4478    時間: 2015-4-13 01:09
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享

作者: noyet    時間: 2015-4-13 05:18
作者: a8902880    時間: 2015-4-14 11:38
感謝謝你~~!感謝謝你~~!感謝謝你~~!感謝謝你~~!感謝謝你~~!

作者: jason227    時間: 2015-4-14 12:12
感謝大大的分享~~感謝大大的分享~~感謝大大的分享~~感謝大大的分享~~

作者: gcobs015417    時間: 2015-4-15 00:56
謝謝啦大大XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: gn950414    時間: 2015-4-15 20:33
以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試以上四種可能 每一組機率相同 請慢慢測試
作者: derderson    時間: 2015-4-16 00:21
感謝版大的教學阿~~感謝版大的教學
作者: 01456a    時間: 2015-4-16 01:10

希望這個可以啊
作者: 星BYE星    時間: 2015-4-16 04:42
用掌上
作者: h860825    時間: 2015-4-16 13:01

作者: KeithChan1997    時間: 2015-4-16 13:08
thanks for sharing!! thank you so much!

作者: JoshuaLin0223    時間: 2015-4-16 21:56

作者: kkk701023    時間: 2015-4-16 22:13
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: suwako326    時間: 2015-4-16 22:21
謝謝大大的教學!!

作者: dendenh1256    時間: 2015-4-17 20:07
goooooood gooooooood goooooood tahnks! 提示:改圖鑑
作者: as10013    時間: 2015-4-17 22:57
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: exingt    時間: 2015-4-18 00:15
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: wade1122    時間: 2015-4-18 00:34
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: jimmydick    時間: 2015-4-18 03:21
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: BATA    時間: 2015-4-18 04:21
作者: awd5566    時間: 2015-4-18 10:51
感謝大大分享來看一下我也想改改看看能不能成功
作者: qaz7333348    時間: 2015-4-18 18:05
謝謝分享 馬上來試謝謝分享 馬上來試謝謝分享 馬上來試謝謝分享 馬上來試

作者: kmvs716005    時間: 2015-4-18 20:08
感謝試試看感謝試試看感謝試試看

作者: lin3939889    時間: 2015-4-19 00:05
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享

作者: new0403    時間: 2015-4-19 15:16
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: agfj8551    時間: 2015-4-19 15:34
這樣靈魂要賽可以輕鬆打了謝謝大大

作者: love809023    時間: 2015-4-19 19:13
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: lockinsun    時間: 2015-4-19 22:18

希望這個可以啊
作者: flower0228    時間: 2015-4-22 00:22
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: pianoyih168    時間: 2015-4-22 10:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: william84525    時間: 2015-4-22 11:44
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5