外掛聯合國討論區

標題: Line旅遊大亨 控骰輔助 [打印本頁]

作者: bdanny577    時間: 2015-3-21 01:33
標題: Line旅遊大亨 控骰輔助

Line旅遊大亨 控骰輔助
舊原文網址:http://blog.xuite.net/bdanny/blog/307597014
新原文網址:http://blog.xuite.net/bdanny/blog/306640096

有認真玩這Game的人都知道,要贏,就是要會控骰,
而控骰也非像官方寫的這樣控制:

是要這樣控制(有出現安全帽、唱片必骰到的數字位置!!!)

當然,您最好有安全帽,不然就是唱片

才可以增加 控骰的準確度,
為了如此,我寫了一個小程式,可以幫助 控骰的程式!

再看有沒有人有興趣 or 有緣人至新原文網址留言給我,再提供試用囉!
P.S.輔助只是幫忙控制最有可能骰出數字的位置,並非百分之百;但如果出現安全帽、唱片,則是百分之百。
P.S.只有安卓且Root的手機可以使用哦!
P.S.這遊戲人品很重要,系統要你贏,你不可能輸的!

作者: ian545256    時間: 2015-3-21 21:35
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 豪傑林    時間: 2015-3-24 01:07
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 85241312    時間: 2015-3-24 14:01
這裡會給 !?這裡會給 !?這裡會給 !?這裡會給 !?這裡會給 !?這裡會給 !?這裡會給 !?這裡會給 !?
作者: bstec    時間: 2015-3-24 15:19
謝謝~~!!謝分享~!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!
作者: goodnick95    時間: 2015-3-25 03:03

作者: goodnick95    時間: 2015-3-25 03:40
作者: av5203344    時間: 2015-3-25 15:20
屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個屌爆了這個
作者: zyc5913676    時間: 2015-3-26 13:50

謝謝~~!!謝分享~!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!
作者: ga762735    時間: 2015-3-27 04:44
樓主你好!我想要試用看看,謝謝你
作者: s6104740    時間: 2015-3-27 15:42
感謝大大無私的奉獻分享,趕緊來閱讀看看,這是什麼好料的,尋找了許久~

作者: s6104740    時間: 2015-3-27 23:59
怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?

作者: rs5888089    時間: 2015-3-28 00:27
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ififkkn    時間: 2015-3-29 08:35
要怎麼用 想是用看看  希望有用

作者: wdian1124    時間: 2015-3-29 12:07
主你好!我想要試用看看,謝謝你

作者: tawyen76631    時間: 2015-3-30 06:07
作者: 林小娃娃    時間: 2015-3-30 16:21
請問怎麼使用呢????我想用...可以教我嗎???謝謝你^^

作者: 曾偉翔    時間: 2015-4-2 19:27
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我一
作者: piano100418    時間: 2015-4-2 23:19
大大是否 可提供使用  感謝大大  
作者: tucu1997    時間: 2015-4-3 06:59
謝謝大大ㄉ分享謝謝大大ㄉ分享?....................
作者: tucu1997    時間: 2015-4-3 07:03
謝謝大大ㄉ分享謝謝大大ㄉ分享?..................
作者: max84228    時間: 2015-4-3 12:06
讚讚讚讚讚讚吃讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: nbc123    時間: 2015-4-3 13:55
一直輸給別人快來用輔助的看看成果。
作者: 富富欸    時間: 2015-4-3 14:51
你好?...可是給麻?                     
作者: vsonic530    時間: 2015-4-3 17:01
版大你好 我想試用 是否可以給謝謝你
作者: 貓井未來    時間: 2015-4-6 14:04
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 貓井未來    時間: 2015-4-6 14:07
可給程式嗎?感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: smart355092    時間: 2015-4-6 14:28

可以給嗎?謝謝謝謝大大

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 54088469    時間: 2015-4-6 14:32
作者: luxy9982    時間: 2015-4-7 15:55
感謝大大,可以分享載點給我嗎??謝謝
作者: andy0979696901    時間: 2015-4-9 22:49
djtwjjwkw

tkrrurjrhenrhhh3rhrbtchjddjdjfufjfjcfjdjddus7d
作者: egg255229    時間: 2015-4-10 03:53
就是正在尋找你 goodgood                                    
作者: qekjqsttt    時間: 2015-4-10 16:30
我要試用  能給我試用看看嗎?..................

作者: 嚴肅    時間: 2015-4-11 08:57
fbafbwfbwtb2th46j46j4uj4uj4uj46j36h1rv1rvrbfvDf s
作者: a0925252651    時間: 2015-4-11 11:45
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚簪子安在安在安在安在安在安怎安怎安怎安怎安怎安
作者: c71417    時間: 2015-4-11 14:18
哈囉 請問可以跟您索取率骰控的程式嗎?
作者: 黃建中ken    時間: 2015-4-12 19:33
您好  感謝您的教導 可以跟您要骰控的程式嗎?  拜託了
作者: cck5874twtt    時間: 2015-4-12 20:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d4690035    時間: 2015-4-12 22:19
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: ㄚ新.    時間: 2015-4-13 01:15
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ㄚ新.    時間: 2015-4-13 01:19
你好~可以分享讓小弟用看看嗎,感激不盡
作者: 張紘愷    時間: 2015-4-13 21:16
你好  可以分享給我嗎  [email protected]
作者: k0980581547    時間: 2015-4-13 21:58
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: QQ9898QQ    時間: 2015-4-13 22:05
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: a89891256    時間: 2015-4-14 07:42

謝謝製造者 我想要!!!!超級需要拜託發載點  謝謝你
[email protected]
作者: 紫蝶之戀    時間: 2015-4-18 01:53
請問可以索取試用嗎?

作者: 石育綸    時間: 2015-4-18 16:45
******** :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
作者: kioe520    時間: 2015-4-19 11:52
樓主你好!我想要試用看看,謝謝你!。。。。。。。。
。。。。。。
作者: 阿堪    時間: 2015-4-19 14:13
讚讚讚讚讚讚讚989898989898989898989898989898998989898989898998989898989898989989898989898989898989898989889

作者: 阿堪    時間: 2015-4-19 14:31
我要式用拜託大大拜託拜託拜託+1+1+++++111+1+1111×111111#拜託拜拖拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託
作者: a9873379    時間: 2015-4-19 19:49
版主妳好 我想試用
作者: 至尊龍0428    時間: 2015-4-20 04:57
豪傑林 發表於 2015-3-24 01:07
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 ...

作者: 簡煜洲    時間: 2015-4-20 10:33
謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享

作者: oo515919    時間: 2015-4-22 19:24
作者: 張依蓉    時間: 2015-4-22 20:32

怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?怎麼使用阿~?

作者: azs840815    時間: 2015-4-22 22:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a0925252651    時間: 2015-4-25 12:06
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: a26048103    時間: 2015-4-26 19:56
Frcrcrcrcrcrcrfrcrcrcrcrcrcefeff
作者: e163256678    時間: 2015-4-26 20:17
謝謝你們這一次數字節目表示範圍繞道理由於是乎然後來居上面對面對面對面前進去了?是個性格局長野生
作者: lovemika528    時間: 2015-4-28 03:07
q2a1s4d5謝謝大無私分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: evo77914    時間: 2015-4-30 12:00
n2h2uwu2u u7762vwg2ggagwgwgwvwgwgwegeg2
作者: LVOK    時間: 2015-5-2 01:26
有試用?謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
作者: dfgherta    時間: 2015-5-6 20:55
讚..................,...,.,..,,,.,..,..,,,.,.,..,.,,,,.,..,..,.,.,.,.,,
作者: 阿堪    時間: 2015-5-9 00:06
ga762735 發表於 2015-3-27 04:44

樓主你好!我想要試用看看,謝謝你我要用。
作者: xx20830918    時間: 2015-6-9 14:17
CREATETIME="2014-12-15 21:17:31";
SCREEN_RESOLUTION="768x1024";

touchDown(4, 221.7, 234.7);
usleep(490000)
touchUp(4, 221.7, 234.7);
作者: xx20830918    時間: 2015-6-9 14:18
tctcychvubinonyzrvvhninomnibuxzzezr
作者: 李紹平    時間: 2015-6-9 16:04

作者: s21142393    時間: 2015-7-2 23:36
個字一共有七個一個企業其他大大大阿哥阿嘎莎莎阿公阿嬤
作者: a02405613    時間: 2015-7-13 10:44
                 ……………………………………∼………
作者: qoohotvstop    時間: 2015-7-27 17:57

作者: to54530    時間: 2015-7-31 11:32
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: love996613    時間: 2015-9-11 12:43
安安安安安安安安安安安安安安安安安安
作者: yo0958878540    時間: 2015-10-2 07:30
我也要控骰輔助,[email protected]
作者: rcafnedn    時間: 2016-3-4 11:31
謝大大分享 謝謝566667889999$$$4222156467
作者: s6661807    時間: 2016-6-19 23:48
版主您好~~
請問現在還能使用嗎?
我想試用看看~謝謝您

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5