外掛聯合國討論區

標題: 《龍族拼圖 修改》全(半)系列修改、提供3種版本2000&35 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-19 14:05
標題: 《龍族拼圖 修改》全(半)系列修改、提供3種版本2000&35
《龍族拼圖 修改》全(半)系列修改、提供3種版本2000&35

修改方式說明:

【IOS 系統】
使用itools程式
找到P&D資料夾
瀏覽並檔案複製到Documents內

【Andriod 系統】
手機需Root
使用Root Explorer程式覆蓋檔案(必須先授予權限)
檔案位置:
日  版:data/data/jp.gungho.pad/files
港台版:data/data/jp.gungho.padHT/files

修改內容:

提供2種修改模式檔案
【敵人全弱化】
【HP、攻擊、回復2000倍】
主動技-原角色 加強
隊長技-國王的撕咬(200倍)

HP1
COST(1)
CD(1)

【敵人無弱化】
【HP、攻擊、回復35倍】

主動技-原角色 稍微加強
隊長技-原角色
COST 原角色
CD(1)

龍族修改檔

作者: lawchincheung    時間: 2015-3-19 17:30
Txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: hippo6809    時間: 2015-3-19 22:06
謝謝大大的無私分享

作者: ijnokm009    時間: 2015-3-19 23:52
太感謝了,下載來用看看!謝謝分享
作者: woodstock4ni    時間: 2015-3-20 01:56
等不及來使用了 感謝大大分享 2000倍跟35倍的

作者: jogio    時間: 2015-3-20 02:18
感謝大大分享 2000倍跟35倍的

作者: Seanhong918    時間: 2015-3-20 02:48
THXkjkoQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: GemCEREY    時間: 2015-3-20 09:57
這麼誇張嗎?謝謝謝謝謝謝謝謝這麼誇張嗎?謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: hungdingjiun    時間: 2015-3-20 10:41
感謝大大的分享                                 

作者: makkinchun    時間: 2015-3-20 11:00
Ccccccccccccccccccccccccccccvvvvvvvvvv
作者: emton    時間: 2015-3-20 14:41
《龍族拼圖 修改》全(半)系列修改、提供3種版本2000&35
thx
作者: choee840408    時間: 2015-3-20 16:09
35倍耶  用用看好了  謝謝版主細心的修改!!
作者: leokkyer    時間: 2015-3-20 18:43
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: laicheukhin    時間: 2015-3-20 18:46
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: sh07081b    時間: 2015-3-20 20:56
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: c2424c    時間: 2015-3-20 21:32
感謝分享
希望載點沒有被移除

作者: yuankk    時間: 2015-3-21 01:43
謝謝大大無私的分享!!!

很重要所以講三次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: bdmqvopr1208    時間: 2015-3-21 03:27
感謝大大的分享!!感謝大大的分享!!

作者: miel    時間: 2015-3-21 03:42

アメージングを共有していただきありがとうございます!!!!

作者: ppfull    時間: 2015-3-21 08:28

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5