外掛聯合國討論區

標題: 《知識王》1.85 存檔 如何用鈦備份還原 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-9 20:01
標題: 《知識王》1.85 存檔 如何用鈦備份還原
《知識王》1.85 存檔 如何用鈦備份還原

以下是以修改狀態

技能滿上限 全關卡打開

----------教學分格線------------------
先把載好的檔案 解壓縮放到下面圖片顯示位置

進入鈦備份,點選上方紅色框處,在點選還原程式

之後再點選又上方紅色打勾框處 就完成還原動作

再來你就可以進好友連接你的fb........
es檔案瀏覽器跟鈦備份 play商店都有所以就不附上了.......

鈦備份:

作者: 飛龘    時間: 2015-3-10 11:34
感謝大大分享~~祝你身體健康~~萬事如意~~~

作者: tttccc69    時間: 2015-3-10 14:41
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ym35603    時間: 2015-3-10 14:47

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sky_12321    時間: 2015-3-10 20:54
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 10718    時間: 2015-3-10 21:28
新手請多指教感謝大大的分享!!!

作者: jajambojerry    時間: 2015-3-10 22:49
求檔以久,感謝大大分享。(您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 22 字節 )
作者: 郭偉利    時間: 2015-3-11 00:47
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ大大

作者: blindpassion    時間: 2015-3-11 03:24
感恩 大大 分享   住大大身體健康 萬事如意喔^^
作者: gavey222    時間: 2015-3-11 13:42
3Q3q4q3qffgffffddgggvvgfeerygffrttggffgt
作者: 李允瑤    時間: 2015-3-11 20:45
感恩喔~~ 改好後跟朋友炫耀XDDD

作者: baby998097    時間: 2015-3-12 13:40
感謝你的分享歐                              
作者: FQQF    時間: 2015-3-12 17:39
123deasadaadqwdqdqdqqweqweqedddddddddddddddddddddd
作者: zxccx    時間: 2015-3-12 23:16
感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!
作者: 叛逆汽水    時間: 2015-3-12 23:58

感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享
作者: mimo0926    時間: 2015-3-13 05:19
謝謝指導~

我要快來研究是否能用

感恩
作者: giant016052    時間: 2015-3-13 08:44
感謝大大分享~~祝你身體健康~~萬事如意
作者: q6566876    時間: 2015-3-13 11:04
感謝分享 愛你啾 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a24378299    時間: 2015-3-13 16:22
affafafaafsafsafsafsfasafdsaqwafdafaffaaffafafa
作者: retset    時間: 2015-3-13 17:21
謝謝大大無私地分享
我也想用來爽爽玩

作者: 王玉盛    時間: 2015-3-13 20:55
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ感謝大大的分享                              

作者: 小禎a    時間: 2015-3-13 21:20
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: topguid    時間: 2015-3-13 21:43
新手報到,感謝樓主分享,希望能修改成功

作者: 李德帥    時間: 2015-3-13 22:51

作者: ty7992466    時間: 2015-3-13 23:20
感謝大大無私的分享謝謝囉。。。。。。。
作者: mitac21227    時間: 2015-3-14 12:00
謝謝大大分享 3QQQQQQQQQQQQQQ

作者: 王紘城    時間: 2015-3-14 15:16
謝謝大大分享,但是還是有點問題。
希望日後可電報對手  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

作者: p5130451304    時間: 2015-3-14 15:23
dfgdfsssssssssssssssssssssssgsfd

作者: Jason Lee    時間: 2015-3-14 20:11
Rjfhfhfcjxxjcjsjxxjisjxhdjhjjshxkkhcjabcjkssjbskshfjdj
作者: c121442006    時間: 2015-3-14 21:32
來試看看GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: karta2165    時間: 2015-3-14 23:47
33QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: chang維    時間: 2015-3-15 14:10
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝大大啊

作者: 梁廷維    時間: 2015-3-15 15:12
感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!感謝大大的分享!!!

作者: k31657    時間: 2015-3-15 18:16
感謝大大
無私分享
事事如意

作者: a0520290001    時間: 2015-3-15 19:10
感謝分享      

謝謝
作者: pk8317    時間: 2015-3-15 20:48
感謝大大的分享!感謝大大的分享!感謝大大的分享!
作者: 石承叡    時間: 2015-3-15 23:45
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: a840127    時間: 2015-3-16 11:38
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jack1230413    時間: 2015-3-16 16:03
沒用過 不知道效果如何~ 只能先說聲謝謝了

作者: jihf    時間: 2015-3-16 21:42
觀摩觀摩這遊戲真的蠻好玩的
特別是搶答的時候 真的好喜歡 好喜歡

作者: a0520290001    時間: 2015-3-17 01:37
請問大大要怎麼修改呀,本人不太懂 有詳細教程嗎?
作者: az1998127az    時間: 2015-3-17 09:59
謝謝大大的分享會我好好使用的謝謝謝謝謝謝妳
作者: jeremy850407    時間: 2015-3-17 11:59
作者: souise    時間: 2015-3-17 16:22
謝謝大大分享,以後不會被電啦!

作者: asd912091    時間: 2015-3-17 20:21
請教一下IOS可以用嘛!??...
輸到錢不夠用了!!!!
作者: god820830    時間: 2015-3-17 22:28
謝謝分享 好想要技能全滿  傳時都不夠了

作者: 70142jim    時間: 2015-3-18 12:12
多謝分享教學,感激不盡,希望可以下載成功
作者: king-su    時間: 2015-3-18 14:56
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: yanru2    時間: 2015-3-18 20:38
謝謝大大>< 沒用過 不知道效果如何~ 只能先說聲謝謝了

作者: sss830207    時間: 2015-3-18 21:35
WWW期待期待我有一條臍帶~~常常得期待

作者: fred0919    時間: 2015-3-19 00:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: pw741123    時間: 2015-3-19 15:31
GGGGGGGGGGODDDDDDDDDDDDGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: shhe60510    時間: 2015-3-19 16:25
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 古焙瑋    時間: 2015-3-19 19:10
thanks for your share 感謝分享
作者: cavin123    時間: 2015-3-19 20:33
謝大大分享.......................

作者: baby012333    時間: 2015-3-19 21:52
非常感謝大大的無私分享,我趕緊來試試看,希望成功~~~
作者: s1181911819    時間: 2015-3-19 21:58
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: brian824100    時間: 2015-3-20 16:03
感謝大大的分享
已經輸到快哭哭了
回復要湊滿三十個字真麻煩啊啊啊啊啊
應該有了吧!
作者: gtry86520sm    時間: 2015-3-20 22:53
感謝大大無私的分享,照顧信任,給與最好的永續發展。。。。。。

作者: 何敘緯    時間: 2015-3-21 00:13
感謝分享現在就來用用看!~
最近真的覺得題目有點難度Q_Q

作者: c1191301    時間: 2015-3-21 01:44
感恩大大喔超爽DER感恩大大喔超爽DER感恩大大喔超爽DER感恩大大喔超爽DER感恩大大喔超爽DER

作者: king02160414520    時間: 2015-3-21 10:19
3Q

作者: 12345677788    時間: 2015-3-21 15:11
感謝大大分享ㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄌ
作者: jay38377    時間: 2015-3-21 16:45
Cccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: dogdog3000    時間: 2015-3-21 17:52
作者: MILD603491    時間: 2015-3-21 22:09
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: glitter1203    時間: 2015-3-22 09:44
c kc kc ck
想知道
呵呵呵呵呵呵\\
作者: love1452036    時間: 2015-3-22 11:17
感謝大大無私分享真的鈦有感謝大大無私分感謝大大無私分享
作者: tos2443    時間: 2015-3-22 12:01
感謝版主大大的分享感謝版主大大的分享感謝版主大大的分享
作者: pop663311    時間: 2015-3-22 15:25
感謝大大分享~感謝大大分享~~感謝大大分享~~
作者: sakasky    時間: 2015-3-22 19:36
感謝分享
要不然書一次就要賠光光了,要一直重賺很麻煩

作者: a014040603    時間: 2015-3-22 20:27
感覺這遊戲還不錯玩

作者: 查理嚕    時間: 2015-3-23 01:19
[size=18.0180187225342px]蟹蟹大大[size=18.0180187225342px]蟹蟹大大[size=18.0180187225342px]蟹蟹大大
作者: 財哥欸    時間: 2015-3-23 08:32
感謝你的分享

作者: jet168000    時間: 2015-3-24 01:54
{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}太神拉

作者: kwenk    時間: 2015-3-24 10:15
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 102436    時間: 2015-3-24 15:06
感恩來看看喔

謝謝大家

不知要說什麼了

作者: 楊勝顯    時間: 2015-3-24 18:09
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: k06031040    時間: 2015-3-24 18:32
!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!!真DER假DER!

作者: tkp207011    時間: 2015-3-24 21:14
多谢,我希望能腻用来下子孙儿翠翠翠碧玉女人民意识见到整

作者: 沈宇原    時間: 2015-3-24 21:46
謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 4113451322    時間: 2015-3-24 22:05
來試試看~感謝分享
希望這個不會被抓拉~

作者: 曾彥禎    時間: 2015-3-24 22:27
潮棒的啦~ 感謝大大的分享!!
----------------------分隔線------------------------
收下啦!

作者: 龍神之人    時間: 2015-3-24 23:44
超猛的 大大真的很強
希望能學到

作者: xiaowei5399    時間: 2015-3-25 01:05
謝謝您的分享………………
先試看看再回覆
作者: Z880477    時間: 2015-3-25 01:14
感謝大大的分享   這樣子終於可以不用因為沒錢而苦惱了

作者: ppeter1015    時間: 2015-3-25 18:09
謝謝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: snowxddd    時間: 2015-3-25 21:25

作者: okwap26722    時間: 2015-3-26 18:05
gfsdhsfdhgggggggggggggggggggggggggggggggggggggfdsgfg

作者: c100361    時間: 2015-3-27 00:58
謝謝大大大大大大大大∼
感謝大大大大大大大大∼

作者: bnl34312    時間: 2015-3-27 09:47

作者: Ymcabc20000    時間: 2015-3-28 01:34
謝謝………………………………………………
作者: qe9880    時間: 2015-3-28 02:54

作者: qwerty45312    時間: 2015-3-28 10:30
3Q very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: qwerty45312    時間: 2015-3-28 13:44
謝謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a2163874    時間: 2015-3-28 15:50
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: zz88924    時間: 2015-3-29 00:44
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackbenny012    時間: 2015-3-29 00:46
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: kkk5156    時間: 2015-3-29 03:52

作者: mick781203    時間: 2015-3-29 21:04
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5