外掛聯合國討論區

標題: 《波可龍迷宮》v 1.0.32 android 一分鐘刷 首抽招待 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-4 15:34
標題: 《波可龍迷宮》v 1.0.32 android 一分鐘刷 首抽招待
《波可龍迷宮》v 1.0.32 android 一分鐘刷 首抽招待

事前注意:
1.A.B為資料夾內的檔案
2.a.b為複製後修改過的檔案

先前準備:
1.有ROOT的手機
2.有乾淨的遊戲程式
3.有ES瀏覽器

一、刷首抽

二、刷招待

事前準備:
1.有ROOT的手機
2.有乾淨的遊戲程式
3.有ES瀏覽器

正式開始:
1.續上面a跟b檔案(修改) (請先看文一下喔 謝謝!!)
把圖中(修改a)反白的地方改成你要的被招待ID

再存檔一次(一定要  否則沒效)
之後就跟刷首抽一樣了(再丟回原資料夾)
(只有改這行) 19.gif

(10/23更新)
因為有人一直問BS能不能刷首抽
可以的 請先root喔  參考以下連結
bs root方法   (BLM9268101  天狂月 大大在神魔版的教學)
結束後請把BS當手機回到第一步走就好了喔
*
root懶人包*

(11/03更新)
因為有人問了所以在這特別說明
*重要*
每一次的版本更新都要
再重新把兩個檔案換成新版本(重新刷一次

本文轉貼來源:abc71421

作者: asd77314    時間: 2015-3-4 16:38
這樣就能快一點刷到五星了               

作者: mankin93    時間: 2015-3-4 21:11
这是只能看地图的透视都不能用了这是只能看地图的透视都不能用了

作者: andy2vivi    時間: 2015-3-4 22:09
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 007011    時間: 2015-3-5 01:23
感謝大大的努力,小弟若成功 大力的推
作者: tony455166    時間: 2015-3-5 14:44
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: mar133    時間: 2015-3-6 00:22
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: jacky670313    時間: 2015-3-6 00:24
勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍勇者鬥惡龍

作者: smith8812    時間: 2015-3-6 00:25
俄女頗哭女破酷似普拿喔配額桃園員警誒
作者: andy81717    時間: 2015-3-6 03:48
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: scott1239326    時間: 2015-3-6 13:24
{:4_325:} 這方法太棒了 謝謝大大分享

作者: pang1354    時間: 2015-3-6 15:58
{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}

作者: nikeape    時間: 2015-3-6 22:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liph0216    時間: 2015-3-7 02:38
波可龍迷宮波可龍迷宮波可龍迷宮波可龍迷宮
作者: liph0216    時間: 2015-3-7 02:39
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: liph0216    時間: 2015-3-7 02:39
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: quadal3927    時間: 2015-3-7 05:03
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: s906804    時間: 2015-3-7 20:56
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: liph0216    時間: 2015-3-7 21:04
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: dieacy44133    時間: 2015-3-8 03:17
謝謝無私分享
新手上路努力爬文中
作者: 破頭    時間: 2015-3-8 07:05
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 09554852    時間: 2015-3-8 13:00
juijiojiokoikpokpkpokpojiooi9oiioui
作者: ljpiojvs    時間: 2015-3-8 14:29

作者: bighte0220    時間: 2015-3-8 14:41
希望這方法有效,能提早脫離首抽地獄阿...........
作者: 郭偉利    時間: 2015-3-8 23:27
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ大大

作者: jordan122100    時間: 2015-3-8 23:36
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 喔咿喔咿    時間: 2015-3-9 12:05
不知道這個在台版現在能用嗎   希望可以用阿!!!!!!!!!!!!!!
作者: 123546ewr    時間: 2015-3-9 14:24
3qqqq\qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 劉格安    時間: 2015-3-9 23:15
作者: 葉少峰    時間: 2015-3-10 02:32
這方法太棒了 謝謝大大分享
作者: 平凡簡單    時間: 2015-3-10 13:23
3qqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqqqqqqqq
作者: ghost15262008    時間: 2015-3-10 15:31
感謝大大  不然首抽到快掛

作者: 莊濬璘    時間: 2015-3-10 21:02
感謝大大分享3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: drangone    時間: 2015-3-10 21:25

作者: KKBBOOXX    時間: 2015-3-10 23:01
蟹蟹大大的分享感恩阿
感謝囉刷到快死了阿

作者: 林華山    時間: 2015-3-10 23:08
感謝大大的分享,我一定好好是用

作者: 陳小瑜瑜    時間: 2015-3-10 23:25
謝謝大大無私的分享~~

先試試看囉~感謝

作者: kobe1223    時間: 2015-3-10 23:42
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 大懶豬    時間: 2015-3-10 23:51
感謝分享,剛剛才完覺得還不錯玩

作者: a55665566a    時間: 2015-3-11 09:15
感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學感謝教學

作者: Daniel1350    時間: 2015-3-11 14:05
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: a1011241238    時間: 2015-3-11 19:38
謝謝
謝謝
在謝謝
感謝
感謝
再感謝

作者: a0916666694    時間: 2015-3-12 09:59
謝謝大大的分享我會去使用看看的

作者: 賴威穎    時間: 2015-3-12 18:39
謝謝大大分享~~讚
謝謝大大分享~~讚
謝謝大大分享~~讚
謝謝大大分享~~讚

作者: jimmy81701    時間: 2015-3-13 00:13
哇謝謝大大,,,,,,,,謝謝啦!
作者: love6664129    時間: 2015-3-13 03:02
Ucycubibubuvyvycycyvubycybivyvibhcjvjcjvivuvivivi
作者: williny1988    時間: 2015-3-13 06:44
謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: yuwei810918    時間: 2015-3-13 13:09
請問台版能用嗎??
請問台版能用嗎??

作者: hsuchaokun    時間: 2015-3-13 17:20
thkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthk
作者: 羅恆昇    時間: 2015-3-14 03:04
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

作者: kevin84122    時間: 2015-3-14 13:21
感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!感謝大大!

作者: 愛德華帥帥    時間: 2015-3-14 17:02
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: mogucha640216    時間: 2015-3-14 17:38
感謝大大無私分享 感謝大大無私分享 感謝大大無私分享
作者: ggkkggk    時間: 2015-3-15 00:58
作者: JSKamilia    時間: 2015-3-15 06:03
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: vul3x87e04    時間: 2015-3-15 15:40
光上一句我想你懂
我真的不太會說話

作者: gn00404200    時間: 2015-3-15 18:07
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: y2k32517    時間: 2015-3-16 02:43
謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: ar7ar7ar7ar7    時間: 2015-3-16 04:36
來看看先看看再說吧 先謝謝妳的分享囉
作者: pluto0113    時間: 2015-3-16 19:54
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: pluto0113    時間: 2015-3-16 20:55
作者: ke5153    時間: 2015-3-17 17:46
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 776598    時間: 2015-3-17 22:54
感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大感謝  大大

作者: LinYingSheng    時間: 2015-3-18 00:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: love5674    時間: 2015-3-18 02:47
感謝大大的分享!!!!!
馬上來去試試看!!!!!
希望能成功!!!!!!
作者: serrty0616    時間: 2015-3-18 12:57
感謝大大感謝大大感謝大大3QQQQQQQ
作者: lges57130406    時間: 2015-3-18 23:59
感謝分享!!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!!感謝分享!!!!!!!!!!!!

作者: haitai888    時間: 2015-3-19 03:49
我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要

作者: tim790603    時間: 2015-3-19 19:31
來試試看~謝謝大大分享
首抽抽超久的.....
作者: kimokao123    時間: 2015-3-20 00:56
謝謝大大分享~
謝謝大大分享~

作者: 紫龍心鎖    時間: 2015-3-20 04:24
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享
作者: gen1234    時間: 2015-3-20 17:45
感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享[size=13.63636302948px]感謝分享

作者: bmw001216    時間: 2015-3-20 19:12
謝謝大大熱心分享 我非常感恩                                                                          

作者: 禍津    時間: 2015-3-20 21:44
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: c03180613    時間: 2015-3-21 11:10
謝謝大大分享好方法QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: liukawax    時間: 2015-3-21 13:52

作者: §梓楓§    時間: 2015-3-22 14:56
謝謝版主大大{:4_325:}

作者: p2p7890    時間: 2015-3-22 17:34
這是台版還是日版的,我希望是台版的哦
作者: encorea28267    時間: 2015-3-22 18:23
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: kartabaty001    時間: 2015-3-22 18:48
首刷是個地獄~感謝大大的分享GOOD

作者: pk3828    時間: 2015-3-22 22:43
先謝謝各位大大無私分享感激不盡先謝謝各位大大無私分享感激不盡先謝謝各位大大無私分享感激不盡

作者: benkisus05    時間: 2015-3-23 07:41
可以改一改一個意義胃潰瘍可以苦苦可有可無嗚嗚

作者: a00326473    時間: 2015-3-23 21:26
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: xiaohan0z    時間: 2015-3-24 13:11
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: lzs741222    時間: 2015-3-25 04:34
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
作者: a22697713    時間: 2015-3-25 05:07
我新手我想玩看看希望有好卡我新手我想玩看看希望有好卡我新手我想玩看看希望有好卡

作者: 朱俊愷    時間: 2015-3-25 09:01
讚,這個太棒了,不然每次都玩到要起笑,有這個真的方便許多

作者: g5406110    時間: 2015-3-25 16:17
感謝大大分享

作者: 王神塔    時間: 2015-3-25 20:31
3QQQQQQQQQQTI方便了3QQQQQQQQQQTI方便了3QQQQQQQQQQTI方便了

作者: piglon    時間: 2015-3-26 15:11
謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
{:4_330:
作者: lucad41033    時間: 2015-3-26 16:24
33333333333333333Qqqqqqqqqqqqqqq

作者: max36tw2    時間: 2015-3-26 20:13
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: l72652002    時間: 2015-3-26 22:13
感謝分享
順利讓遊戲進行
不要在刷了!!!!!!!
作者: 鄭祐安    時間: 2015-3-28 11:30
先進入遊戲且抽完一次首抽讓遊戲更新完全
(不在這裡就錄製首抽是要去除等更新的時間)
作者: matt0055    時間: 2015-3-28 13:50
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: longzero    時間: 2015-3-29 13:58
感謝大大小弟正陷入無限首抽地獄

作者: hsienhui    時間: 2015-3-29 14:32
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: uouo0718    時間: 2015-3-29 15:10
作者: ert123    時間: 2015-3-29 17:28
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 27698923    時間: 2015-3-30 22:25

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5