外掛聯合國討論區

標題: 《永恆戰士 3》ETERNITY WARRIORS 3 v4.0.0 中文修改版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-26 17:12
標題: 《永恆戰士 3》ETERNITY WARRIORS 3 v4.0.0 中文修改版

《永恆戰士 3》ETERNITY WARRIORS 3 v4.0.0 中文修改版

本版更新:
▶快來征服新關卡和BOSS吧!
▶翅膀全新上線!
▶添加新的裝備!
▶添加新的裝備進化材料!
▶挑戰新年活動!
▶城鎮中心換上新年裝飾主題,快進來瞧瞧!
▶修復遊戲Bug&增進遊戲體驗

數據包目錄:Android/obb/com.glu.ewarriors3
下載 處擇一而下)

1.愛你
2.愛她
3.愛我

關於修改:需全程聯網,免ROOT。
Anticheat  
400 Inventory Slots  (400個插槽)
50% More Move Speed  (行動加快50%速度)
Server Connect messages will be skiped
Money will displayed in K  (錢會以K顯示)
Quests done automaticly  (任務自動完成-劇情任務和每日任務)
gemhack watch video or installed app and get 50 gems not 1 (觀看視頻或安裝的應用程序,並得到50寶石)

下載地址:

作者: woo76927    時間: 2015-2-26 18:47
版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改RE: 《鎖鏈戰記》2.02 台版 修改版 [修改
作者: 士鑫    時間: 2015-3-2 01:33
謝謝大大分享謝大大分享  謝大大分享 謝大大分享
作者: jacky670313    時間: 2015-3-2 18:53

作者: 94042200    時間: 2015-3-2 22:26
就是這個感謝分享
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沒錢怎麼混    時間: 2015-3-3 20:14
多謝大大分享 !!!
Thank you very much ~~~
作者: coolzyb    時間: 2015-3-3 20:20

多謝大大分享 !!!
Thank you very much ~~~
作者: coolzyb    時間: 2015-3-3 20:24
链接怎么没有了呀???????
作者: unchi    時間: 2015-3-3 22:37
謝謝大大分享.................................
作者: unchi    時間: 2015-3-3 22:47
謝謝大大分享............n.....n......
作者: 小狗張    時間: 2015-3-3 23:42
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
作者: lkc2013144    時間: 2015-3-5 00:56
thxccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: cheng1202    時間: 2015-3-5 10:35
太棒啦,感謝大大無私分享,馬上下載來用。
作者: 18791879    時間: 2015-3-7 01:24
作者: toto23445    時間: 2015-3-7 23:23
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: ayu1824    時間: 2015-3-10 06:45
感謝大大無私分享~~
希望載點還健在…
作者: ayu1824    時間: 2015-3-10 06:56
感謝大大無私分享,希望載點還沒死…

作者: ayu1824    時間: 2015-3-10 06:58
呃…隱藏的內容沒有連結…鬱悶~…~
作者: jiazhou    時間: 2015-3-11 13:51
謝謝大大無私的奉獻 趕緊下再來看看
Thankssssssssssssssssssssssssss

作者: 小狗張    時間: 2015-3-11 14:37
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
作者: 小狗張    時間: 2015-3-11 15:37
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
作者: asdf00283    時間: 2015-3-20 23:47
感謝芬想XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: jhgxbjh    時間: 2015-3-30 00:03
力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~大力頂~~~
作者: matinlai    時間: 2015-3-31 14:04
下載完畢後
還要更新
更新完後就回復原廠
作者: matinlai    時間: 2015-3-31 16:02
下載地址沒效

載點麻煩更新一下
作者: harry1222    時間: 2015-4-3 20:08
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: kiss0622    時間: 2015-4-6 02:25
作者: a6811854    時間: 2015-4-20 22:59
THX..................................................................

作者: aokiluna    時間: 2015-4-22 23:18
我好想要的阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aokiluna    時間: 2015-4-22 23:19
給我)))))-(-#+&@&&#&#8#83930&#--'='
作者: destroyendless    時間: 2015-4-26 18:01
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 0919289025    時間: 2015-4-29 17:05
讚         

作者: zxc295178620    時間: 2015-5-10 15:23
sdgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作者: cmfireme    時間: 2015-5-11 00:05
58383827272857585758909稻6烸竹崴十

作者: death5201    時間: 2015-6-9 01:31
就是這個感謝分享
作者: edhuang1994    時間: 2015-6-9 08:52
本版更新:
▶快來征服新關卡和BOSS吧!
▶翅膀全新上線!
▶添加新的裝備!
▶添加新的裝備進化材料!
▶挑戰新年活動!
▶城鎮中心換上新年裝飾主題,快進來瞧瞧!
▶修復遊戲Bug&增進遊戲體驗

數據包目錄:Android/obb/com.glu.ewarriors3
下載 處擇一而下)

作者: 李耘昊    時間: 2015-6-9 22:38
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 19820807    時間: 2015-6-9 22:51
版大這果真是個好遊戲啊^^

作者: z0415360    時間: 2015-6-10 12:25
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: mic021166    時間: 2015-6-30 20:18
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: werwrwerwr    時間: 2015-7-7 22:41
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: werwrwerwr    時間: 2015-7-7 22:42
Goood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 想太多啦    時間: 2015-7-10 15:06
你脫逃ISO WOW III WOW O Wii妳妳妳妹妹欸呸呸呸餒餒那個喔喔踏踏踏踏踏踏踏喔偷偷
作者: 想太多啦    時間: 2015-7-10 15:07
............... .. ......a..aNssjsjkskskajajskakaksksbdhdjdkdkkddjshhhhh
作者: 想太多啦    時間: 2015-7-10 15:09
作者: john109    時間: 2015-7-11 07:53
good.....................................................................................................................................................................................................................

作者: 455645    時間: 2015-7-16 00:33
屌?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 455645    時間: 2015-7-16 00:34
122ut5e727274245374347e7537242474e474w47264
作者: s974048    時間: 2015-7-24 17:42
感謝分享ㄚㄚㄚㄚㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: onemman9630    時間: 2015-7-24 17:47
就是這個感謝分享

作者: asd22471584    時間: 2015-8-31 21:40

作者: asd22471584    時間: 2015-8-31 21:42
是吃出成績坐在痴痴租屋喲於是使此次菜市場喔私事柚子看見茶匙喔為聲音

作者: battle4327    時間: 2015-9-6 18:13
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: battle4327    時間: 2015-9-6 18:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: papa2088    時間: 2015-12-10 20:00
作者: add0712    時間: 2016-1-13 21:56
Vgfxryguubuibuychcvhjgtazxcbjjgfscvhjutfcghhhjffgghjgcvbjhgbnjkhhedffhhgfrtyyjj
作者: winter3587    時間: 2016-1-18 11:56
玩玩看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5