外掛聯合國討論區

標題: 《白貓 Project》1.0.22 攻擊速度 敵人數量 秒殺修改 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-16 11:17
標題: 《白貓 Project》1.0.22 攻擊速度 敵人數量 秒殺修改
《白貓 Project》1.0.22 攻擊速度 敵人數量 秒殺修改

V2版為寶箱保留
V3※⁵版為寶箱破壞&掉落數4倍

以下為兩版共通
攻擊速度3倍
敵人數量3倍※1
秒殺所有敵人※2
免疫所有陷阱及異常(皇冠可)
去掉所有教程動畫※3
協力開始後斷線※⁴
加快顯示報酬畫面
增加對象鎖定範圍
去掉戰鬥時開始、BOSS房以及勝利時的旋轉鏡頭
更改任務達成條件顯示模式

注意事項
1、怪物的增加會導致的手機爆卡
2、進城後會有手機爆卡的BUG
3、武器和人物第一抽時的關卡要注意
4、出於對非修改版玩家的負責
5、V3版無法達成打開所有寶箱條件
6、出於個人興趣製作,禁止任何形式的販賣商業行為

本文轉貼來源:apk

作者: hohinip123    時間: 2015-2-16 11:32
.…………………………………………………………………………………
作者: kkfrog520    時間: 2015-2-16 12:14
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ

作者: charlesthoo91    時間: 2015-2-16 12:14
多謝風向多謝風向多謝風向多謝風向

作者: adamhank    時間: 2015-2-16 12:32
又一個新的檔案,感謝大大的分享囉
趕快來去試用看看{:3_309:}

作者: zxcvb2375    時間: 2015-2-16 12:34
謝謝大大  最近才剛接觸  馬上來用看看 謝謝^.^
作者: Hippo2010    時間: 2015-2-16 12:42
Good good good
作者: drkalvin2    時間: 2015-2-16 12:51
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

作者: sunny021992    時間: 2015-2-16 12:57
想載來用用看  先謝謝分享囉`

作者: unchi    時間: 2015-2-16 13:24
謝謝大大分享出來-----------------------------------------
作者: woo76927    時間: 2015-2-16 13:37
RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]RE: 《怪物彈珠》日服IGG 修改網站 [[url=]修[/url]

作者: mankit0907    時間: 2015-2-16 13:41
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: devilscandium    時間: 2015-2-16 13:49
謝謝樓主大大分享 ................

作者: a61798055    時間: 2015-2-16 13:51
好需要。謝謝版大的修改, 支持一下
作者: ben11223    時間: 2015-2-16 14:24
thank for sharing

作者: momentyi    時間: 2015-2-16 14:38

作者: fifi966161    時間: 2015-2-16 15:11
                                                        太神拉~

作者: cat777    時間: 2015-2-16 15:28
厲害辛苦了感謝你!!!期待更多新作^^
作者: 張緋蓮    時間: 2015-2-16 15:48
好文必須頂一下
謝謝大大分享
希望這檔能用QAQ
作者: zacharykys123    時間: 2015-2-16 16:09
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: zuchan    時間: 2015-2-16 16:42
請問是免root版嗎?
……………
……………
……………
作者: Lospsg    時間: 2015-2-16 16:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ

作者: popo3691215    時間: 2015-2-16 17:06
感謝大大無私分享..............下來試試看
作者: lammail    時間: 2015-2-16 17:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lokloklok1234    時間: 2015-2-16 17:44
RE: 《白貓 Project》1.0.22 攻擊速度 敵人數量 秒殺修改 [[url=]修改[/url]]

作者: 小比xD    時間: 2015-2-16 19:22
不得了 大大跟本是神!!

作者: 小比xD    時間: 2015-2-16 19:36
連遊戲也沒法啟動了@_@
作者: 林炘飛    時間: 2015-2-16 19:44
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: aes70749    時間: 2015-2-16 19:55
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx
作者: iamboy123    時間: 2015-2-16 20:00
謝謝大大我等了很久啊。。。。。。。。。。。
作者: smilewhen    時間: 2015-2-16 20:10
謝謝大大分享 thank you for share

作者: z54260    時間: 2015-2-16 20:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: ivanho    時間: 2015-2-16 20:37
找了很久.感謝分享..........................
作者: tad85429    時間: 2015-2-16 21:01
謝謝想惺惺相惜惺惺相惜惺惺相惜謝謝
作者: 珥齛    時間: 2015-2-16 21:25
感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!
作者: z123gd    時間: 2015-2-16 21:32
。。。。謝大大分享出來------

作者: qve3329543    時間: 2015-2-16 21:42
多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝

作者: 真係喊出黎    時間: 2015-2-16 21:43
ThxthxthxthxThxthxthxthxThxthxthxthxThxthxthxthx
作者: rexbb1314    時間: 2015-2-16 21:44
Thank.thankthankthankthankthankthank

作者: a9223434    時間: 2015-2-16 22:21
RE: 《白貓 Project》1.0.22 攻擊速度 敵人數量 秒殺修改

作者: rickytang1996    時間: 2015-2-16 22:31
thankyou thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx
作者: a22303827    時間: 2015-2-16 22:55
感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝感謝大大的分享 感謝

作者: dong6789    時間: 2015-2-16 23:02

作者: kcyeung265    時間: 2015-2-16 23:46

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: sohotgirl1    時間: 2015-2-16 23:49
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝O
作者: mnb132    時間: 2015-2-16 23:54
謝謝大大分享

作者: s021169    時間: 2015-2-17 00:10
感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: askamark    時間: 2015-2-17 00:16
剛開始玩,謝謝大大分享,來試試看

作者: alexin3rd    時間: 2015-2-17 00:28
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: linjanshian    時間: 2015-2-17 00:36
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 0085377    時間: 2015-2-17 00:50
跪求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dereklong05    時間: 2015-2-17 00:58
thxthxthxthxthxthxthxthxhxthxthxthc

作者: l198866    時間: 2015-2-17 01:04
作者: Ruggggggg    時間: 2015-2-17 01:57
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyou
作者: bakcunm    時間: 2015-2-17 02:04
這個看起有點厲害喲,,,,,,,,,,,
作者: jackabc951    時間: 2015-2-17 02:14
器材質量度日本人士兵力度日本酒吧?
作者: BreakingDawn    時間: 2015-2-17 02:19
Yytyttttttttttttttt5tttttttttt
作者: ralfjai    時間: 2015-2-17 02:22
謝謝大大 馬上收下 thank you for sharing
作者: 信長123    時間: 2015-2-17 02:37
多謝大大的分享!!!good good good ya
作者: hydecool    時間: 2015-2-17 02:44
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: qw3162450    時間: 2015-2-17 02:50
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: deane1981    時間: 2015-2-17 03:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: wearhoues    時間: 2015-2-17 04:57
板大這個刷手抽很方便 謝謝大大分享

作者: yama68    時間: 2015-2-17 06:12
作者: cityhunt7151    時間: 2015-2-17 08:19
感謝大大分享
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: shaying0618    時間: 2015-2-17 08:26
謝謝大大分享出來
謝謝大大分享出來
謝謝大大分享出來

作者: ericwan200    時間: 2015-2-17 08:48
thx!ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc!thx
作者: endy888    時間: 2015-2-17 09:13
thx thx zzzzzzzzzzzzzzzzzddszzzz
作者: stevensou    時間: 2015-2-17 09:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: yyau27    時間: 2015-2-17 09:18
thank for sharing                                                        
作者: wolf81    時間: 2015-2-17 09:26
感謝分享, Thanks a lot and that is so useful!!!*^^*

作者: ryanchchan    時間: 2015-2-17 09:35
謝謝大大  馬上來用看看 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 1033802002    時間: 2015-2-17 09:55
台版嗎  還是日版。。。。。。                     
下載看看好了  
需root嗎。。。。。。。。。
作者: ctyuen5    時間: 2015-2-17 10:00
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: evillion    時間: 2015-2-17 10:51
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: abc921211    時間: 2015-2-17 10:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: derak    時間: 2015-2-17 11:56
dathank so much yeah 大大 @!@!@!@!

作者: aqbaby0424    時間: 2015-2-17 12:26
Good !! thx _有生之年的遊戲,感謝 ^^

作者: losam21    時間: 2015-2-17 12:34
goooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooood
作者: peper123    時間: 2015-2-17 12:54
感謝 THXTHXTHXTHXTHXTGHX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: AnRaIn    時間: 2015-2-17 13:00
謝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: azraelliu    時間: 2015-2-17 13:05
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hang0917    時間: 2015-2-17 13:10
謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~
作者: 尼柯柯    時間: 2015-2-17 14:07
看起來很棒  試用看看
非常感謝大大的 分享~

作者: ian55ian    時間: 2015-2-17 15:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝ㄒ
作者: agger2015    時間: 2015-2-17 15:11
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享 謝謝分享謝謝分享
作者: zxc60216tw    時間: 2015-2-17 15:14
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: foxian    時間: 2015-2-17 15:17
y^ooooooooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: qazqaz540    時間: 2015-2-17 15:38
讚...................................

作者: lamsiu1234    時間: 2015-2-17 16:00
敵人數量3倍? !敵人數量3倍? !敵人數量3倍? !
3Q大大

作者: andy52092004    時間: 2015-2-17 16:01

作者: ckwokming    時間: 2015-2-17 16:03
超強。。。高手。。。太強了。。。
作者: ckwokming    時間: 2015-2-17 16:06
file2 啥叫工時統計.rar的壓縮檔?
作者: 0932500802    時間: 2015-2-17 16:29
謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分享謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分享謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分享謝分謝謝分謝謝分享
作者: duran9576    時間: 2015-2-17 16:34
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: x22803596    時間: 2015-2-17 16:35
太神拉  愛死你拉∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: shenisq    時間: 2015-2-17 16:51
感覺是很棒的東西
馬上來嘗試一下^^
太感謝妳了
作者: 這糞game    時間: 2015-2-17 18:26
謝謝大大分享出來----------------------------------
作者: s45272    時間: 2015-2-17 18:50
謝大大無私的分享.                 

作者: gbasam123    時間: 2015-2-17 18:53
thank for sharing.......................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5